스크린 샷

제목 : 자동오버클럭

브이제이

자동오버클럭.JPG 음...빠르지 않을까요?

23:27:36
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/900066

댓글 [5]

소녀시대

00:36:04

본문 추가해주시는센스좀;

추가:저전압이군요..-ㅁ- 저의경우 1.384v 인데..

브이제이

03:11:15

아하... 저는 초보입니다. 했습니다.

김용환

00:53:47

어라? 전압이 엄청 적군요... 0.816이라...

Star★Bros

04:38:42

수동오버클럭을 해보세여^^ 4G정도로

저는 E8500으로 4G오버쓰는데 전압이 1.0도 먹더라구요 온도상승도 별로없고, ^^

그럼개사줘요

23:26:44

링스나 프라임으로 안정화 보지 않으면 잘 쓰다가도 한순간 뻗어요.

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76673 12
1255 스크린샷 꼬꼬마탱구 4570  

1254 윈앰프와 팟플레이어! 고스트아이 4482  

1253 남자라면.. [7] 19700101 4028  

1252 단순한 것이 좋다(?) [2] freewall 3919  

1251 깨끗하게 씁시다.ㅎㅎㅎㅎ [8] krowen 4712  

1250 저도 한번 올려봅니다. [9] 아깝게루저 9589  

1249 저도 스샷한방... [4] 소녀시대 3947  

1248 나의 바탕화면 2 [2] 빼빼로 4447  

1247 레인미터 사용기념으로 .. [8] Young 4603  

1246 푸우바 2000 [11] 희나리 4080  

1245 기형 시스템 입니다. [2] Laputa 4376  

1244 시간낭비;; [15] Leche 4684 1

1243 안녕하세요 [2] 공무원놀이 4674  

1242 로켓독 바탕화면 [9] 빼빼로 4908  

1241 푸우바 2000 [10] 희나리 6356  

1240 깔끔하게^^;;; [8] Leche 7834  

XE1.11.6 Layout1.4.8