스크린 샷

제목 : 이번에 비스타로 돌아와서 sp1갈은 기념샷

청포

특별한 것은 없고 sp1이 좀 더 부드러워 진듯 하네요.
제가 사용하는 화면 캡쳐해서  한번 올려봅니다.
20:20:22
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11217

댓글 [2]

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76715 12
6847 Vista SP1 인증/ 에어... [9] 귀여워 4799  

6846 삼성센스R70(홈프리미... [2] 에어로되네요 5082  

6845 맑은고딕 Segoe UI 비... [2] sanc 5115  

6844 알뜰하게 업글하고 ...... [8] 나그네 4886  

» 이번에 비스타로 돌아... [2] 청포 4950  
특별한 것은 없고 sp1이 좀 더 부드러워 진듯 하네요. 제가 사용하는 화면 캡쳐해서 한번 올려봅니다.  
6842 커뮤니티 지박님께서 ... [7] 척살단 5049  

6841 어메리칸 영화제 도착... 결혼했네 5001  

6840 지박님께서 올려주신 ... [1] jvha 4792  

6839 비스타 x64 sp1을 깔고... [2] Oo양주oO 4831  

6838 비스타 x64 sp1 기념샷 [8] Oo양주oO 4958  

6837 비스타 올려 봅니다^^ ... [12] 돌멩이 5222  

6836 부럽다. [6] 부럽다 4907  

6835 비스타 테마 [9] ShaNeL 5365  

6834 지박님이 올려주신거 ... [2] 초코우유 5038  

6833 흐... 정말 좋긴 좋군... [3] 김용환 5155  

6832 특별한건없지만.. 저도... [4] 양준혁 4990  

XE1.11.6 Layout1.4.8