스크린 샷

제목 : Foobar2000 Xch4nge Skin

최고

푸바 스킨 xchange v4 입니다.

다운 및 설치 방법은 블로그를 이용하세요

https://tip0u.com/267

많이 가벼워진 것 같습니다.

Xch4nge-1.jpg xch4nge05.jpg

21:28:52
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2539706

댓글 [12]

2병철

06:33:52

^^

최고

10:10:17

beta3로 공개 되었지만 정식 버전이 기다려집니다.

사용해 본 결과 일단은 맘에 듭니다.

인터페이스가 깔끔해져서 무엇보다 좋군요^^

사용해 보세요

Armada

11:19:51

지금 이거 쓰고 있는데 위에 첫번째 그림처럼 푸바 전체에 앨범아트배경 나오게 할려면 어떻게 하면 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

설정에서 어떻게 편집하는 것 같기는 한데 실력이 없어서 모르겠네요.

최고

12:55:02

푸바의 왼쪽 상단에 있는 xchange 버튼을 클릭합니다.

나타나는 메뉴의 제일 밑에 있는 xch4nge settings 를 클릭 > Background 100% > Wallpaper 0% 로 체크하면 됩니다.

도움이 되셨나요?

질레니엄

15:59:17

감사합니다

사랑샘

07:00:52

감사합니다.

설정대로 다 따라하긴 했는데

Failed to load DLL: foo_wave_seekbar.dll

Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.

라는 에러가 뜨는군요 이건 왜이럴까요;;

뭔가 버전이 안맞은것 같은데... 1.17 버전 설치해서 사용중입니다

최고

12:48:03

foo_wave_seekbar.dll

위의 파일을 다운 받아서 푸바의 콤포넌트 폴더에 넣어 줘 보세요.

아마 에러가 해결 될 것입니다.

버전이 안 맞아서 그런 것 맞습니다.

첨부 :

사랑샘

16:59:03

해당 파일을 덮어쓰기 하니 오류는 없어졌는데

스킨이 변경되지가 않네요.. Columns UI를 선택하면 그냥 기본 인터페이스가 뜨는군요;;

다시 재설치해봐도 그렇고.. Xch4nge 스킨이 뜨질 않네요 ;ㅇ;

최고

17:42:40

반갑습니다.

바탕화면의 푸바 폴더를 삭제하고 제 블로그에세 다시 한 번 글을 읽어 보시고

Xch4nge.zip 파일을 다시 받아 재 설치 해 보세요.

사랑샘

17:40:08

포터블로 설치하니 되네요. 왜 저만 안되나 싶어서 이곳저곳 검색하다보니 정보가 나오는군요

감사합니다!!

인생무상

12:10:54

그림속의 아가씨가 이뿌네요~~~

최고

12:40:12

아이돌 가수 브리트니 스피어스입니다.

예쁘죠?

제가 바탕화면으로 쓰고 있습니다.