스크린 샷

제목 : Clean_Chum_PE_1052 감사합니다.

선우

안녕하세요^^*

업무를 마치고 부랴부랴 감동의 도가니에 빠져 보았습니다.

정신없이 스크린샷을 하다보니 패스트스톤캡쳐 설정에 회색조가 체크되어 있는지도

모르고 스크린샷을 하다가 뒤늦게 발견하고 다시 컬러 모드로 설정을 하였습니다.

다시 스크린샷 하려다가 저녁 준비에 차질이 생길까 양해를 구하며 바로 올려 봅니다.

아래로 오리지널 스크린샷에 감사의 마음을 담아 제작님께 보내드립니다.

다소 부족함이 보이더라도 넓으신 마음으로 양해 바랍니다.

VMware 에서 손도 안대고 코~~~ 아시지요^^*

소중하고 멋진 작품을 스크린샷으로 인하여 결래가 되었을수 있습니다 

제작님께 송구한 마음입니다 그리고 어려운 시간 내어 주시고 배려 해주신 부분에 대하여 감사의 마음과 존경심을 보내드립니다.

오늘하루 일과중 너무나도 무더운 날씨와 싸움을 하였습니다 윈포 모든 회원님들 그리고 제작님 건강조심 하십시요.

편안하신 저녁과 더불어 평화로운 시간이 함께 하시기 바랍니다.

부족한 포스팅 보아주셔서 감사합니다.

댓글 [51]

더불어삽시다!!!

18:10:35

고생하셨습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

흑백의 분위기를 한껏 살리셨네요.~

멋져요 ^^

선우

18:12:22

허걱 번개같은 첫댓글에 감사드립니다 더불어 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

wfja88

18:13:59

역시 빠르십니다

정말 덥긴덥군요

수고하셨습니다 ^^

선우

18:39:43

너무 무더운 하루였습니다 수고 많으셨고요 편안하신 저녁시간 맞이하십시요.^^*

do98

18:42:02

감사합니다. 또 배우고 갑니다.~

선우

18:44:13

어흙 ~~~ㅜㅜ

두팔 사부님 제게 배울건 없답니다...ㅜㅜ

겸손의 말씀 주셔서 제가 민망하오며 배우게 됩니다 편안하신 저녁시간 되십시요.^^*

더불어삽시다!!!

19:04:39

do98님은 진짜로 배울게 없는 초고수시죠 ㅎㅎㅎㅎ

do98

20:34:22

그럴 리가요. 그럼, 제가 오늘 배운 점을 말씀드릴께요.

1. 가상하드에서 테스트하면 좋겠구나. < 저는 늘 실컴에다가 설치하고 다시 지우고 그랬거든요.

2. 첨임*님의 PE를 한 개도 사용하지 않아 몰랐는데 오늘 보니, 처음 보는 프로그램이 위의 스샷에 보였습니다.

공부할 꺼리가 눈에 들어왔죠.

3. 선*님은 실수로 흑백샷을 남기셨지만, 저는 이런 생각했습니다. All 흑백샷을 해보고 싶다.

제게 영감을 떠올리게 하는 스샷입니다.

이런데도 배울 게 없다니요...과찬이 심하셔요~

선우

20:35:59

왕공감 합니다 사부님 ^^*

더불어삽시다!!!

21:31:58

이런이런 그렇네요 ㅋㅋ 두 분이 있기에 저처럼 완전초보는 즐겁게 활동합니다.~~~~항상 감사드립니다.

선우

21:47:08

와 ~~ 완전초보 ㄷㄷㄷㄷㄷ 사부님 앰블런스 대기시켜 놨습니다 응급실좀 가입시더 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키데이

18:52:04

배경화면이 탐나유~ㅎㅎ

사용기 잘보았습니다.

선우

20:36:37

멋진 배경화면 입니다 선택도 탁월하신듯 합니다^^*

cungice

19:19:26

사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

20:37:00

선배님 오늘도 귀엽게 보아주시고 다녀가 주셔서 감사하옵니다^^*

하양나비

20:09:12

선우님 잘보았습니다

선우

20:37:22

하양나비님 부족한 체험기 보아주셔서 감사합니다^^*

미란

20:13:53

수고하셨습니다.

선우

20:37:36

미란님 격려해 주셔서 감사합니다^^*

ehdwk

20:14:30
수고하셨습니다.

선우

20:38:00

아이고 동자 사부님 눈도장 찍어 주셔서 무한감사드립니다.^^*

오랜길

20:23:43

감사합니다

수고가 많으셨습니다

선우

20:38:27

오랜길님 수고야 제작님께서 진자 많이 하셨겠지요 보아 주셔서 감사합니다.^^*

첨임다

20:26:59

에궁 수고하셨습니다 역시 사부님이 짱 입니다^^*

시작에 보기거슬리는 놈들이 보이네요..^^;

KJ-PE 와 깔끔이 는 이리 해주시면 보기싫은 놈들이 사라집니다^^;;

첨부 :
3.jpg [File Size:435.0KB/Download2]
4.jpg [File Size:502.1KB/Download2]

do98

20:38:25

댓글의 옥의 티~ start is back 입니다. 스타트 블랙 아님다.ㅎ.ㅎ

[추가] 근데, 선*님의 흑백샷과 묘하게 어울리는 표현이기는 함다.~

마치, C클리너를 CC클리너라고 말하는 것과 같은 착시? 위화감? 거부감이 안 느껴지는 표현이기는 함다.^^

첨임다

20:39:57

쩝 ......^^;

두팔님의 예리한 눈은 피할수가 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ^^;

선우

20:45:53

저도 실은 저게 무슨 말인지 정확히 알려고 하지도 않았고 그냥 그냥 넘겨 왔는데 덕분에 알게 되었네요

중간에 i 짜를 대문자로 써놓아서 늘 L 짜 소문자 인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타트 이즈 백 이라는 말씀이시군요

한가지 배우고 갑니다 감사해요^^*

do98

20:47:54

시작메뉴를 win7 시절의 과거 모습으로 back 했다 그런 의미로 여겨집니다.^

선우

21:09:57

윈7로 회귀했단 그런 의미 였군요 대단해요 그리고 감사해요^^*

선우

20:42:33

앗~~ 첨사부님 다녀가 주시고 안그래도 궁금했던 사항인데 이렇게 A/S 해주셔서 너무 감사드립니다.

두팔 사부님께서 댓글로 알려 주셨지만 저는 그냥 "스타트블랙" 으로 새겨 두도록 하겠습니다.

부팅체험 구성했던 자료가 회사컴에 있어서 내일 출근 하는데로 알려주신 폴더내에 있는 스타트블랙 실행

파일을 삭제 하도록 하겠습니다 편안하신 밤 되시옵고 활기찬 목요일 열어가시기 바랍니다.^^*

dodorain

20:49:58

수고하셨습니다.

잘 보고 있습니다.

선우

21:10:30

격려에 감사드려요 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

작살

20:52:54

수고하셨습니다

선우

21:10:52

작살님 격려에 감사드립니다 편안하신 저녁 보내세요^^*

거미손

21:07:43

브라이트 다크니스의 멋진 조화로 짜임새 있는 섬세한 사용기 잘 보고 갑니다.

수고가많으셨습니다.

선우

21:12:00

아이고 거미손 사부님 제작님의 작품을 망치는 체험기가 아니었으면 다행이겠습니다...ㅜㅜ

브라이트 다크니스 멋진 조화로 보아 주시고 귀한말씀 남겨 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁 보내세요^^*

와로

21:48:26

항상 느끼지만 사용기 자체가 워낙 정성이 느껴지는 고퀄이라 많이 참고하고 있습니다 ^^

근데 올리신 모노톤 스샷자체도 블랙&화이트 테마 넣고 조금 수정해서 커스텀에 활용하면 나름 엣지 있겠는데요!

잘봤습니다~!

do98

23:03:11

와로님, 저도 동감합니다. 선우님의 실수를 빙자하신 큰그림인 듯도 합니다.~

착한천사1

21:52:14

수고하셨습니다

선우

23:38:55

착한천사1님 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되십시요.^^*

천사케이

02:30:20

수고하셨습니다    감사합니다 

선우

10:36:48

천사케이님 격려에 감사드립니다 편안하신 목요일 보내세요^^*

02:56:39

수고하셨습니다.

선우

10:37:14

샤님 배려깊은 댓글에 감사드립니다 편안하신 목요일 보내세요^^*

별의아이

07:20:23

수고하셨습니다.^^

선우

10:37:32

별의아이님 격려의 말씀 감사합니다 편안하신 목요일 보내세요^^*

REFS

07:35:36

멋진샷 잘보고갑니다

수고많으셨습니다..^^

선우

10:38:06

REFS 선배님 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 목요일 보내세요^^*

꾸비

12:16:04

수고하셨습니다..

감사합니다..

마이레지

13:23:28

해상도 조절이 않되던데 어떻게 해야 하나요?