스크린 샷

제목 : 감사합니다^^*

입문자

늦게 마치고 퇴근 했더니 정신이 얼얼하네요^^*

VHD 생성후 맛보기 체험만 해보았습니다.

제작님의 노고와 열정과 배려에 머리숙여 감사의 인사를 드립니다.~~꾸벅

댓글 [38]

왕초보

23:48:09

아싸! 일등이네요

이렇게 늦은 시간에 뵙다니..생각지 못했습니다

선물 받은 작품에 대한 감사의 마음이 전해지는 사용기 잘 보았습니다

편안하신 시간 되시길 바랍니다

입문자

00:04:13

ㅎㅎㅎ 아싸 일등 답글 

언제나 일등 댓글은 기억에 남습니다

부랴부랴 부팅하고 올려본 스크린샷이라 제작님께 송구합니다

그냥 자러 가려다가 아싸~ 이거 때문데 답글 드리고 가옵니다 ㅎㅎㅎㅎ

편안하신 밤 되십시요.^^*

격자

23:53:45

늦은시간까지 수고하셨습니다

편안한 저녁시간되세요^^

입문자

00:04:46

빨랑 주무십시여 격자님 ^^*

소리애드

05:17:54

수고많이하셨습니다 ♬ 잘보았습니다 ~

입문자

20:29:31

소리애드님 감사합니다 편안하신 저녁시간 되십시요^^*

호롱불

05:45:20

잘 봤습니다~^^

고생 많으셨어요...입문자님^^

입문자

20:30:02

고생은요 ㅎㅎㅎ 제작님의 수고에 감사할 따름이옵니다 즐거운 주말 맞이하십시요^^*

mansek

06:58:15

고생 많이 하셨습니다.

새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

입문자

20:30:28

제가 고생한게 있나요 제작님의 수고에 감사할 따름이죠 새해 복 많이 받으세요^^*

신신라면

07:46:53

수고 많으셨어요.

입문자

20:30:49

격려에 감사드려요 즐거운 주말 맞이하십시요^^*

은하리

08:30:49

좋고 대단한 작품을 만드어주신 입문자님 높게 평가합니다,복많이 받어세요 .

입문자

20:31:53

커헉 ㄷㄷㄷ 제가 만든게 아니고요 윈포 무*산님께서 수고 해주신 자료입니다 

제작님께 감사의 마음을 전합니다 새해 복 많이 받으세요^^*

REFS

08:51:45

수고많으셨습니다

체험기 잘보고갑니다..

입문자

20:32:26

REFS님 격려에 감사드립니다 편안하신 저녁 되시고 즐거운 주말 맞이하십시요^^*

광복동

08:54:58

수고많이하셨습니다

입문자

20:32:57

수고는 제작님이 하셨지요 저는 그저 체험만 해보았습니다 편안하신 저녁시간 되십시요.^^*

날개잃은통딹

09:37:36
수고많으셨어요.

입문자

20:36:07

저의 수고가 아니랍니다 무*산님의 수고였습니다 저는 그저 감사만 드릴뿐이예요 편안하신 저녁되세요^^*

ghwp

09:45:27

수고많으셨습니다

입문자

20:36:34

격려 감사합니다 수고는 제작님이 하셨지요 즐거운 저녁 되세요^^*

cungice

14:42:08

사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

입문자

20:36:57

선배님 격려의 말씀 감사합니다 편안하신 저녁 되십시요^^*

상발이

17:05:20

수고하셨습니다.

입문자

20:37:12

상발이님 즐거운 주말 보내세요 감사합니다.^^*

백두산범

18:25:55

수고 많으셨습니다. 고맙습니다. 

입문자

20:37:35

편안하신 저녁과 더불어 즐거운 주말 맞이하세요^^*

엄마갯돈

19:30:33

수고하셨습니다. 

입문자

20:38:00

엄마갯돈님 즐거운 주말 보람가득 하시기 바랍니다 감사합니다.^^*

JWL

20:26:07

수고 많으셨어요.

입문자

20:38:41

JWL님 수고는 제작님이 하셨습니다 저는 그저 부팅만.... 편한저녁 되시고 즐거운 주말 맞이하세요^^*

부성

20:57:20

수고많이하셨습니다

나는조포다

23:11:15

수고 많으셨어요.

천상화

04:25:50

고생 많이 하셨습니다.

새해 복 많이 받으세요

신두환

14:09:16