스크린 샷

제목 : 오랜만에 올려봅니다. ^^

김용환

스샷 2장인데... 차이는... 배경화면 바뀐것 뿐입니다. ㅎㅎㅎ 배경화면... 유명한데... 아시죠? ^^;;

DX9와 DX10 차이 비교한 그 유명한 스샷... ㅎㅎㅎ

음... 제가 이렇게 스샷을 올린 이유가... 저가 공략형 컴이라는걸 보여드리기 위해서 입니다.

지금 그래픽카드는 "ATI HD 2400PRO 씽씽"입니다.

후... 그리고... 오버클럭한 상태입니다. 물론... 음... 저가형만 공략했다해도... CPU는 교환한것이라는...;;;

이 사양으로 크라이시스 돌려봤는데... 음... DX9든... DX10이든... 옵션을 낮음으로 해야...;;;
22:35:38
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/10546

댓글 [2]

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76650 12
708 세븐 바탕 [7] qaz 4326 1
707 이정도 되야겠죠? [1] 손종한 4330  
706 windows 7 희나리 4556  
705 제가 쓰는 단순한 벽지... [1] Laputa 4298  
704 왼쪽 메뉴에 onmouseov... [2] 가나다 4660  
703 여전히 첫 페이지 문제... [2] 소인배 4382  
702 첫페이지가 이렇게보이... [2] free m 4485  
701 7 Leopard osx 테마 폰... [3] free m 4409  
700 윈도우 7 괜찮아요 ㅎㅎ [9] RealSound 4414  
699 <b>스크린샷 업로드 첨... [2] gooddew 4229  
698 바탕화면 인증합니다 모자이크 4251  
697 Search Engines [4] free 4517  
696 MS Windows Vista and ... [3] free 4795  
695 카조님 터보모드 배경 ... [1] 개장수 4546  
694 윈도우7 RTM 힘들게 인... 스카이 4340  
693 7-Zip 이더좋다고해서 ... [3] free 4386  
XE1.11.6 Layout1.4.8