스크린 샷

제목 : 윈도우7 미디어센터 ㅋ

마스터

아 카조님 넘 열심이군요. 그런데, 이번 인증은 도무지 어떻게 되어가는건지 알 수가 없네요.
어쨌거나 성공하길 바랍니다~
윈도우7 설치하고 미디어센터로 음악을 들으니 좋네요. 키보드가 MS 엔터테인먼트 7000이라 편하네요.ㅋ
00:31:17
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/14970
번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76673 12
759 알바누나 [1] 손종한 9427  
758 Sunset at Kasauli, Hi... [2] Purple 4501  
757 어두운 색이 왜이렇게 ... [1] 최일호 4234  
756 q6700 vs i5-750 [3] 이승완 4834  
755 요청하신 치타 바탕화... [1] 키미태 4392  
754 제가 쓰는 바탕화면입... 성이아빠 4299  
753 아이폰 엘란 4317  
752 제 바탕화면입니다,, 권상일 4281  
751 저도 스샷.. 레이 4549  
750 xp쓰다가 윈7쓰니 확실... [5] 키미태 4102  
749 고생끝에 설치를 하였... [2] 알지하우젠 4581  
748 바탕화면이 이정도는 ... [5] 짜바리 7087  
747 바탕화면이 이정도는 ... [2] 짜바리 4174  
746 바탕화면이 이정도는 ... [1] 짜바리 4034  
745 바탕화면이 이정도는 ... [3] 짜바리 5407  
744 바탕화면이 이정도는 ... [3] 짜바리 4245  
XE1.11.6 Layout1.4.8