스크린 샷

제목 : 커뮤니티 지박님께서 올리신 자료 설치후..

척살단

긴가 민가 해서 받아서 가상으로 설치를 진행을 해봤습니다.

시스템 정보에 2007년으로 나오네요..ㅎㅎ
(보통 통합판은 2006년으로 나오는데.. 훔..)
영문버전이긴 하지만 서팩이 기본으로 들어 가있는듯....

설치 화면에 OS 고르고 다음 넣어 가니 영문으로 SP1 어쩌고 저쩌고 나오더군요..

정식판이 맞는지 헷갈리네요.ㅎㅎ ;;;;
17:51:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11221

댓글 [7]

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76696 12
1103 간만에 스샷 올려보아욧 [15] 희나리 3931  
1102 배경화면 바꾸고 [15] 시카홀릭 7758  
1101 역시 블랙... 추워지려나 15950  
1100 푸우 타이틀 [1] 희나리 6007  
1099 파이어익스플로러 [7] 호얀 4464  
1098 레인미터 적용 [3] 은메달리스트 5353  
1097 레인미터 입문 샷~ 시카홀릭 4578  
1096 대공사 [2] Dark Star 4810  
1095 푸바 2000 [6] 희나리 4091  
1094 제가 쓰는 화면 [2] No22TY 4111  
1093 시카홀릭님의 바탕화면... [1] No22TY 4194  
1092 내 다리를 돌려줘 [5] gooddew 4497  
1091 페르시아 왕자.. [30] gooddew 4253  
1090 레인미터 적용샷 <바탕... [6] 안성필 7029  
1089 컴 질렀습니다^^ [13] 마쉬마로 4769  
1088 저의 컴퓨터 점수입니다 [8] 김치와라면 4882  
XE1.11.6 Layout1.4.8