스크린 샷

제목 : 저도한번 해보았습니다.

메이드

다신않할랍니다...나이많은 저한테는 완전 노가답니다;;이걸로 만족할랍니다.ㅎㅎ;;

14:06:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/566166

댓글 [6]

James.Lee

15:23:08

깔끔하니 보기 좋아요...

한글로 나오는 날씨스킨 부탁드립니다..

니그™

16:39:32

노가다하신 보람이 있네요^^

깔끔하기도 하고 윗분 말씀대로 날씨도 좋고 하드디스크 정보도 괜찮네요~

저도 스킨좀 받을수 없을까요?^^

메이드

17:45:15

네 제가 정리해서 내일 모두 올려드리겠습니다.

파시피카

19:06:02

와 멋지게 만드셨군요

KEIZ

20:20:50

이건 무슨 독인가요?

메이드

20:50:57

로켓독입니다.아이콘을 token아이콘으로 교체한거구요..

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76676 12
1129 7얼티에서 프로로 갈아... [8] 절세미남 4335  
1128 제 아들사진으로 바탕화면 [11] 지훈아빠™ 4024  
1127 폴더 관리 [4] 과자를못참아 5125  
1126 제 노트북 평가점수 내... [9] Landman 4254  
1125 심심해서...올려보는.. [4] 라젠 3907  
1124 노트북 바탕화면 입니다. [3] 보아핸콕 10917  
1123 윈도우XP64Bit 깔아봤... [11] kk789 4404  
1122 올만에 점수 놀이~ [11] 작은천사 4631  
1121 점수놀이에 동참 ㅎㅎ;; [5] 미스터김 3882  
1120 컴 쩔음 [10] 서무영 4413  
1119 003 [5] ▒벗님▒ 3964  
1118 제 노트북 스크린샷 입... Landman 4404  
1117 simple is the best~~~ [9] gatata 4104  
1116 RainMeter 적용 화면 [3] 김진한 36435  
1115 레인미터 적용해봤습니... [4] 우윳빛깔서현™ 9376  
1114 초보자를 위해서 꾸며... [6] Kenaz 4498  
XE1.11.6 Layout1.4.8