스크린 샷

제목 : 11 PE 난관

집앞의_큰나무

시간이 생겨서 만져 봤는데

어렵네요 

wim 내부의 텍스트 편집시 메모장으로 안열리고

공유는 잘되지만 정작 PE자체의 폴더를 공유하면 

없는 암호를  자격증명으로 요구하는데 

이론도 없이 만지작 만지작만 수없이해봤습니다.

나머지는 잘됩니다.

스샷뿐입니다.  나눔은 덜익어서 아직 못해요

댓글 [169]

늘내

20:20:51

수고하셨습니다.새해 복 많이 받으세요~~

하늘개구

20:21:46

^^ 복 많이 받으셔요! 글코 늘 건강하셔야 됩니다!~~~~~~~~~~~~

개골구리

20:24:39

유틸사랑

20:32:00

수고하셔습니다.

소담

20:34:43

수고하셨습니다..
건강하세요~

이슬

20:41:21

수고 하셨습니다.

호롱불

20:54:18

큰나무님~새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~^^

양뀌비

20:58:23

새해 복 많이 받으세요~~

굴렁쇠

21:01:24

건강하십시요!~

전복왕

21:06:53

항상 좋은자료 감사~ 복 많이 바드세요

삐쟁이

21:09:21

좋은 일만 가득한 한해되세요.

보드라온

21:18:25

수고하셨습니다

거스

21:19:42

수고하셨습니다~!

수퍼아저씨

21:22:18

노고가 많으셨습니다.

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시길 바랍니다.

추천은 항상 기본이라 배웠습니다.

REFS

21:26:49

늘 수고많으십니다

새해에도 건강하시고 복많이 받으세요..^ ^

규니

21:27:36

수고하셨습니다~

지니제스트

21:27:45

7집 편집기는 원인을 찾아보면 답은 나올 수도 있구요.

PE 공유 폴더는 그냥 PE 계정명만 치시고 암호는 공란으로 두시고 확인 누르시면

접근될 수도 있습니다.

간장종지6465

21:28:44

새해 복 많이 받으세요

XCOPY

21:31:11

아무튼 멋쟁이십니다.

새해 복 많이 받으세요...

타나

21:33:41

새해 복 많이 받으시고 건강 하세요.

pp빵빵

21:35:56

수고하셨습니다

미리내*

21:45:49

수고하셔습니다.

SaiA

21:47:18

수고 하셨습니다^^&

s7h7o7w

21:59:49

수고 하셨습니다.

웹네티즌

22:02:51

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하시길 바랍니다.

수고하셨습니다.

00go

22:07:49

고생 많이 하셨습니다.

새해 복 많이 받으세요.

아즈

22:09:45
새해 복 많이 받으세요.!!!

ssoq

22:13:28

복 많이받으시고

늘 건강하세요.

송구장이

22:14:06

달맞이꽃

22:15:15

신신라면

22:19:40

수고 많으십니다.

수수네

22:21:37

푸른 용의 기운 듬뿍 받고..

만사형통하세요..

pigfriend

22:27:48

수고하셨습니다

안다리엘

22:30:29

수고하셨습니다.

건강하시고 새해 복 많이 받으세요.

하늘소

22:40:16

언제나 수고가많으시고 감사합니다

새해 복 많이 받으세요^^

프리네

22:53:21

새해 복 많이 받으세요...수고 많으셨습니다.....^^

OB

23:09:28

수고 하십니다

꼭지

23:14:12
수고하셨습니다.

Lucky

23:19:14

lyj

23:21:56

수고하셨습니다.

4k8k

23:28:37

쿵따리샤샤

23:31:12

고생하셨습니다. 새해복많이 받으세요

마또로

23:36:30

단편지식

23:50:46

수고하셨습니다.

미지수

23:51:10

2024년 새해 복많이 받으세요..홧팅^.^

Anonymous™

23:56:20

말해주는분이 없었는데 어케 알았내여...

전 말하는사람이 없어 또 나만의 문제인줄 알고..

이야기를 못했는데..

요즘 몇회를 거처 피드백에 저만 문제가 있었잖아요

답변도...그렇고....

그래서 저만의 문제인줄 알았늕데.....

쪽지로 이야기 가 됐었나보내여

언제가 부터 솔직한 피드백을 남길수 없게 되내여...

그래서 안에서 뺏어와 나름대로 저에게 맞게 고쳐서 잘 쓰고있여

아마도 게속 뎃글들의 문제가 없으면 저에 대한 피드백은 없을꺼에요.. 공통이 아니라서...

하지만 큰나무님의 자료를 신뢰가 많은 저로써는 저의환경에 맞게 고쳐 쓸수가 있으니 문제가 없어여

앞으로도 신뢰가 가는 좋은자료 게속 부탁드리고여

2024 청룡의해 에도 잘 부틱 드릴게요

볼마우스

00:07:52

수고하셨습니다.