스크린 샷

제목 : [배경화면]MS_Fluent_Wallpaper(마소 플루언트 컨셉)

호롱불

안녕하세요?

오랜만에 인사 드립니다.

깔끔한 마소 플루언트 배경 화면이 있어서 몇 가지 버전으로 수정 후 올려 봅니다.

(해상도는 1920p*1080p 입니다)

파스텔톤의 플루언트 컨셉 버전인데 나름 깜끔하고 이쁘네요.

파스텔톤 좋아하는 분들은 한번 써 보세요^^

더운 여름 건강하게 잘 나시길....,

21:03:59
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/18171243

댓글 [42]

삼태극

21:07:54

수고에 감사드립니다.~~ 

호롱불

15:26:24

감사합니다~^^

Elise

21:08:04

고맙습니다

호롱불

15:26:47

잘 사용해 주시면 제가 더 감사하죠~^^

와로

21:36:47

오랜만에 이쁜 선물들고 오셨네요~ ^.^

선택고민하다 Blue2로 적용해봤습니다

전에 득템한 시작 메뉴 아이콘이랑 궁합이 완전 찰떡이네요!

수고하셨고 잘 쓰겠습니다~!

첨부 :
MS_Fluent_Wallpaper_Blue2_1920.jpg [File Size:220.1KB/Download9]

호롱불

15:27:22

항상 선플로 제가 힘 주시는 와로님~~좋게 봐 주셔서 진심으로 감사합니다^^

입문자

22:35:56

빨리 찾아온 폭염에 열대야를 즐기는 요즘이네요 ㅎㅎㅎ 무더운 일상 건강조심 하십시요^^*

호롱불

15:28:12

선우오빠~그래도 열대야 즐기면 건강에 해로와요!!~~냉수 샤워를~~ㅎㅎ^^

더불어~~~

22:56:55

수고에 감사드립니다.~~

호롱불

15:28:26

울 더불어님~감사합니다^^

ehdwk

04:14:32
수고하셨습니다.

호롱불

15:28:42

감사드리고 좋은 하루 되세요!!^^

SPiRiTY

04:54:00

수고 많으셨습니다.^^

호롱불

15:29:16

베푸신 수고에 비하면 정말 보잘것 없습니다. 항상 감사한 마음입니다^^

상발이

05:17:19

수고하셨습니다.

호롱불

15:29:31

감사합니다~시원한 하루 되세요^^

REFS

08:40:07

감사합니다..

호롱불

15:29:54

감사드리고, 무더위에 건강 조심하세요^^

럭키데이

08:54:57

감사합니다.

호롱불

15:30:09

잘 사용하시고 감사합니다^^

타천사둘리

09:05:47

오.이쁘네요.잘 쓰겠습니다.감사합니다.꾸~~~뻑

호롱불

15:30:26

천사님~감사합니다^^

마라톤2

09:41:47

수고 많이 하셨습니다. ^_^

호롱불

15:30:47

감사합니다~기분 좋은 하루 되세요^^

타천사둘리

10:53:03

이 배경화면을 슬라이드쇼로 하려면 어떻게 해야 하나요?

해결했습니다.윈도우 자체 사진 앱이 있어야 되는 것 같네요.

사진 앱을 삭제했다가 다시 설치하니 슬라이드쇼 옵션에서

정상적으로 폴더가 인식되네요.

감사합니다.꾸~~~뻑

호롱불

15:31:25

넵...찾으신 해경 방법이 맞습니다~~^^

우인

12:35:19

고맙습니다

호롱불

15:31:00

넵..저도 고맙습니다^^

김영자

13:46:27

상큼하니 너무 좋아요 ^^  감사합니다 ^^  자주 오세요 ^^  ~!

호롱불

15:31:59

상큼한 댓글에 저도 감사합니다~날씨가 덥네요...시원한 하루 보내세요^^

gensEro

08:58:40

감사합니다. 다크톤 배경만 쓰다 변경해 보니 바탕화면이 러브러브 해 보이네요~

호롱불

18:47:49

마음에 들어서 다행입니다~감사합니다^^

빠송

14:15:32

와우... 이런 갬성 너무 좋네요.

감사합니다.

잘 사용하겠습니다.^^

호롱불

18:48:36

저랑 갬성이 비슷하신듯 싶습니다~더운 여름 잘 나시길 빕니다. 감사합니다^^

하얀부엉이77

14:49:25

감사합니다.

호롱불

18:48:49

넵..잘 사용하세요^^

마라톤2

07:47:37

수고 많이 하셨습니다. ^_^

호롱불

07:50:46

감사합니다~좋은 하루 되세요^^