스크린 샷

제목 : 글 내립니다.

메인보드

막상하고 나니...

치명적인 문제가 생겼네요.

디펜더는 그렇다 치더라도...

디스플레이 설정앱이 안열리는 문제가 발생했습니다.

원본에서도 마찬가지로 클릭하자마자 꺼저버립니다.

이미지 초기화 해봐도 동일 증상 입니다.

최적화를 너무 많이 한것 같다는 결론이 드네요.

기대에 어긋나게 자료내려서 죄송합니다.  몃시간을 투자해도 살릴방도가 없네요.

댓글 [61]

머머

19:30:03

엄지척!!

솔망

20:06:40

수고하셨습니다  기다리겠습니다

아리아리아

21:18:58

미처 디스플레이 설정 부분에 대해서 열리지 않는 현상은 알고 있었지만

사용상 큰 문제가 되지 않아서 필수 프로그램 설치 및 오피스 설치에도 영향을 미치지 않아

따로 설명을 첨부하지 않았습니다.

매인보드님이 따로 한글화 하시기에 기대감도 가졌지만 이로 인해

문제해결을 위해 애쓰셨는 줄은 몰랐네요

우선 미안한 맘을 전합니다.

이미 영문설치후 한글 적용하신 분들이 있다면

체험해 보시길 권합니다.

제 노트북에 지금도 사용하고 있습니다

좀더 안정성 있는 트윅 버전이 나올 것이라 예상해봅니다.

미리 체험해본 경험으로 일반적인 운용체제로

사용해도 무리가 없다 생각합니다.

스티브오스틴

21:51:33

실수 하실수도 있지요 수고하십니다

꼬져

22:02:19

메인보드님도 트윅을 하시네요. 힘내세요 ~ 저도 사고 많이 많이 냈어요 ㅡ.ㅡ;;

메인보드

22:18:42

갠적으로 트윅을 하면 거의 쓰지않는 앱이나.. 불필요..등등..만..제거 합니다.

최소 기본적으로 있어야 할것만 남겨두지요.

디펜더 같은경우는 없어도 그만 없어도 그만 입니다. 개개인마다 쓰는 백신이 있고..다 다르기에..

허나..디스플레이 설정에 문제가 있다면 이는 해상도나 색상등을 설정할수없는 문제가 되지요..

조만간 불곰국 한국어갈쳐서 소개해드리지요..버전은 동일합니다. 단지 받는데 시간이 걸리고.. 트윅이 얼마나 되어있는지 모를뿐...

wellsoap

05:52:51

고생 많으셨습니다. 

별의아이

07:51:31

고생하셨습니다.^^

wellsoap

09:32:09

수고하셨습니다.

가마치박사

11:08:28

고생하셧습니다.

이렇게 신경써주셔서 감사합니다. 

하늘색꿈

19:47:51

실수한지도 모르는 저이지만...ㅠ

그래도 감사드립니다~

결과보다는 과정에 감사드립니다~

많이 춥네요. 따듯한 날, 좋은 날 되세요~~