스크린 샷

제목 : Grub4dos 고해상도 그래픽 출력모드

메인보드

Grub4dos 고해상도 그래픽 출력모드

graphicsmode -1 1024 100:1000 24:32 || graphicsmode -1 1024 100:1000 24:32

Bios = menu.lst

Uefi = menu.cfg

스샷중..  타이머와 날짜 위치를 수정해 보았으나 저 이상은 되지 않네요.

해서... 타이머와 날짜시간을 주석처리 해 버리고..

제목과 도움말 표시만 남기고

우측 공간에 그림이 몰린 배경을 사용하면 괜찮을듯 합니다.

#1 Bios 모드 스샷.

Bios Mod Display.png

#2 Uefi 모드 스샷.

Uefi Mod Display.png

댓글 [21]

왕초보

09:10:42

항상 감사드리는 마음입니다.

2023년 새해 복 많이 받으십시요

소리애드

09:31:18

수고많이하셨습니다

새해 복 많이받으세요 ㅎ

cungice

09:56:48

새해 복 많이 받으십시요. 수고 많으셨습니다.

나는조포다

13:03:34

수고 많이 하셨어요

항상 건강 하시고 새해 복 많이 받으세요

호롱불

14:18:43

항상 좋은 자료~감사합니다^^

새해 복 많이 받으세요^^

입문자

15:19:09

소중한 자료 감사합니다 새해 복많이 받으시고 술은 좀 줄여 주시옵소서 ^^*

아직도

15:29:50
늘 감사드립니다.

건강하시고
행운이 늘 함께하시길 기원합니다.

천혜향

15:48:10

수고 많으셨습니다.새해 복 많이 받으세요.

상발이

15:56:50

수고하셨습니다.

하늘개구

17:02:44

지난 한 해 수고 많으셨습니다. 늘 건강하시고 행복하세요.~

신신라면

18:25:54

수고 많으셨어요.

parannara

20:18:04

수고 많으십니다.

복 많이 받으시고 좋은 일 가득하시길......

21:40:50

수고하셨습니다.

새해 복 많이 받으세요.

빠송

00:14:19

감사합니다. 

잘 사용 하겠습니다. 

21퍼

05:43:44

수고하셨습니다 작품감사드립니다
새해에도 건강하세요~

규니

13:27:42

수고하셨습니다~

새해 복 많이 받으세요~

백두산범

15:22:47

수고 많으셨습니다. 고맙습니다. 화이팅! 새해 복 많이 받으세요.

문경새재

17:31:52

감사드립니다.

행복한 새해가 되시기 바랍니다.

쌍무지개

11:26:13

수고하셨고... 감사드립니다!~~ 새해 복 많이 받으시구요!^^

고감맨

10:28:34

수고하셨습니다..^^

새해 복많이 받으세요.

가마치박사

11:14:40

감사합니다.