스크린 샷

제목 : 저도 올려봅니다^^

gatata

윈도우 xp에서 윈도우 7로 완전히 넘어왔네요^^

첨엔 적응 못할 것 같았지만..이젠 윈도우 7이 나름 편해졌습니다~

xp 쓸때는 로켓덕도 썼었는데..윈도우 7에선 슈퍼바 때문에 아예 쓸일이 없어졌네요~

프로그램이 하나라도 줄어드니 좋습니다~

셋팅이다 뭐다 신경을 쓸일이 줄어들어서요ㅎㅎㅎ

rainlendar와 my trashcan만 바탕에 놓고 사용하고 있습니다ㅎㅎㅎ

음악플레이어는 winamp에서 aimp로 넘어왔는데 참 맘에 드는군요.

막귀인데 별다른 셋팅 필요없이 좋은 소리를 내주는 듯하네요..ㅎㅎㅎ

01:17:11
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/579376

댓글 [6]

동서남북

07:55:01

깔끔해서 너무 좋아요.

rainlandar 위에 날씨 어떻게 하는지 가르쳐 줄 수 있나요?

동서남북

12:07:11

아무리 해도 위에 있는 날씨스킨을 찾을 수 없네요ㅠㅠ

gatata

13:25:32

두 가지 파일을 다운 받으신 후에...

애드온 파일만 레인렌더에 던져놓으세요~

그럼 현재 사용하고 있는 스킨에 날씨에 관한 것이 추가가 됩니다.

이대로 사용하셔도 되구요....ㅎㅎㅎ

날씨아이콘을 바꾸고 싶으시다면...아이콘소스란 파일을 이용해서

맘에 드는 아이콘들로 변경하시면 됩니다~

(스킨파일을 zip형식으로 변경 후..압축을 풀어보면 안에 날씨폴더가 있거든요..)

첨부 :

동서남북

14:33:00

감사합니다.

덕분에 바탕화면이 깔끔해지겠네요...

Mirsun

13:50:21

안에 날씨 폴더가 없어요....아무리 다운받아도요...

위젯을 렌더 스킨폴더에 던져서 옵션으로 보면 ZIP 파일 형태로 보이긴 하는데...그안에 날씨 폴더는 없네요...ㅜㅠ

KOVEA

18:40:22

깔끔한 바탕화면.. 시원하니 이쁘네요.. 부탁좀 드릴게요~~!!!