스크린 샷

제목 : 8x86V3

서기다

용량감소.  네트워크 인터넷 안됨

더이상 8pe는 손 못될것 같습니다. 

많은 분들의 도움으로 여기까지 온것 같습니다. 이제는 뭐 제가 만든 pe라고 붙이기는 어렵군요.

대부분의 뼈대 구성을 서**님의 자료를 참고하여 다이어트 하였기 때문에 일부분 안되는거 살리는 작업빼고는 거의 제께 아니군요.ㅎㅎ;

그런데 너무 다이어트를 했는지 제가 볼때는 좀 불안불안합니다. 뭔가 멈칫 거리는것도 같고

하지만 이젠 더이상 신경쓰기 힘들군요. 이대로 쓰렵니다.

오로지 저를 위해 만들어진 8pe 완성~~~!  테스트해보고싶은분들은 기다려주세요. 업이 안되는 환경이라서~

드디어 제 고물노트북에서 마의 30초대 벽을 무너뜨렸습니다. 27초정도 나오더군요.

그분의 저용량 pe가 제 고물노트북에서 이정도 속도가 나오고요

wi**e님의 총알8pe가 17초 나오더군요. 그럼 이만~

12:42:05
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7415220

댓글 [53]

아낙네

19:26:18

수고했습니다 

미르나래하늘

00:13:53

저도 넷북있는데 거기서 테스트해보고 싶네요~잘봤습니다

덥다

01:48:02

저도 한번 사용해 볼 수 있을까요?좋아보입니다