스크린 샷

제목 : Windows 10 Pro K th2 x64 10586.318 Special12 감사인사 올립니다

퓨쳐워커

뒤늦은  Windows 10 Pro K th2 x64 10586.318 Special12  탑승기 입니다.

제작자님의 노력과 정성이 느껴지는 작품을 접해볼 수 있는 기회를 주신데 깊이 감사드리며, 

어떻게든 감사인사는 올리고 싶은 마음에 게시물을 작성해 봅니다.

세부정보는 이미 스샷이나 사용기 게시판에 유명 네임드 회원님들께서 멋지게 올려주셨기에

저는 그에 비해 활용 능력이나 글재주도 미천한지라, 간단한 스크린샷으로만 대신함을 이해하여 주시기 바랍니다.

참고로 제 시스템 정보는 CPU 아이비브릿지-3470,  MB : GA-H67MA-UD2H, VGA : AMD HD5770 등 3세대 이전 저사양 PC입니다.

저는 여태 써오던게 가젯 인지라, 레인미터는 활성화를 시키지 않았습니다.

설치방법은 WinNTSetup 을 이용하여 Wim파일을 VHDX(동적 25G) 단일파티션에 Compact 방식으로 설치하였습니다.

(테스트 및 최적화 이후 Wim으로 캡쳐하여 Wimboot 방식으로 다시 설치 예정입니다.)

제가 추가한 유틸 설치전 기본 용량은 대략 6G 살짝 넘더군요.. (드라이버를 윈도우 업뎃에 맞긴 탓일 수 있습니다.)

프로그램들 이상없이 잘 설치되고,  정말 빠른 부팅에 그저 놀랄따름이며,

엄선하여 탑재해 주신 우클릭메뉴와 포터블 프로그램 등 제작자님의 세심한 사용자 배려에 감동했습니다.

변치않는 열정으로 한결같은 모습 보여주시는 제작자님께 거듭 감사드리며,

저 역시 고수님들 처럼 능력을 키워 언젠가는 여러 매니안닷컴 회원님들께 뭔가를 베풀어볼 수 있길 꿈꿔보겠습니다..

01:07:59
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7599838

댓글 [30]

ehdwk

02:14:33
잘 감상했습니다.
감사합니다.

k호놀누누

03:18:00

간단한 스샷 잘 보았습니다.

유틸사랑

04:53:47

수고하셔습니다...

노선부장

06:23:46

잛보고 갑니다

수고하셔습니다

고랑몰라

07:37:36

설치사용기 잘봤습니다...

수고하셨습니다...

bk만세

07:53:57

sLove님과 퓨쳐워커님의 정성이 보이는 사용기입니다.

사용중이시던 응용프로그램이 잘 구동된다는 것도 다행이군요.^^

저도 다음 버전에는 꼭 버스에 탑승해야 겠습니다.^^

(아직 special4를 사용중인 유저입니다.^^;)

까미로

08:00:21

수고하셨습니다...^^

슈퍼루키0

08:06:52

잘보고 갑니다.

수고하셨습니다.

세월

08:27:53

감사하게 잘 보았습니다..

쿤이아빠

08:52:33

탑승 사용기 감사히 잘 보았습니다.

역시 좋네요..

맨션에살자

09:16:39

sLove님의 명작에 퓨쳐워커님의 설치.사용기 잘보았습니다..

저도 special5??를 메인으로 사용중입니다..

다음 버전에는 꼭 버스에 탑승해야 겠습니다만.^^

(그런데 불가능.....매니안에 매시간 접속할수가 없어서요)

U-Love

09:24:35

이렇게 늘 버스를 놓치는 군요.

사용기 잘 보앗습니다.

수고하셨어요.

RainbowFOX

09:26:17

설치사용기 잘봤습니다.

수고하셨습니다.

한소망

09:54:39

수고하셨습니다.

한걸음더

09:56:29

퍼포먼스와 스피드, 편의기능 등이 굉장합니다.

사용기 잘 보았습니다..

솔샘

10:04:39

사용기 잘 봤습니다.

수고하셨습니다.

선우

10:33:51

퓨처워커님 한눈에 볼수있게 잘 정리하신 사용기 감사히 보았습니다 ^^*

흑마왕

10:46:02

잘 보았습니다.^^

부러운 마음 금할 길 없네요.

축하드립니다.

사랑인

10:47:28
저도 테스트해봐야 되는데 회사 신제품때문에 ㅠ.ㅠ

비전맨

11:09:12

멋진 사용기 잘 봤습니다.

그리고 나눔해 주신 S-Love님 넘 감사드립니다.

내게 있는 무언가를 나눈다는 것은 큰 즐거움인 것같습니다.

훗날 퓨쳐워커님 작품도 받아 볼 수 있기를 소망해 봅니다.

새봄

12:23:01
꼭 한번 써보고 싶네요 수고하셨습니다

cungice

15:54:38

사용기 구경 잘 하였습니다. 감사합니다.

신신라면

23:05:37

스샷 잘 보았습니다.

편안한 밤 되세요.

REFS

06:42:44

수고많으셨습니다

멋진사용기 잘보고갑니다

좋은하루 되세요.^^

북학인

09:49:29

사용기 잘 보았습니다.좋은날 되십시오 ~

신신라면

11:33:04

수고 하셨어요.

이번 버스도 놓치고 말았네요.

스샷 잘 보았어요.

대박포에버

12:22:47

사용 할 수록 매력 있는 작품 포스팅 잘 보았습니다.

딱수

14:49:54

사용기 잘 봤습니다. 부럽습니다.

즐거운 하루 보내세요~ ^^

대마영길이

19:01:42

멋진 사용기 감사드립니다.^^ 역시나 볼때마다 감동입니다.

즐거운 저녁시간보내세요~

카리브

21:26:51

멋진 사용기 잘~ 보았습니다..좋은하루되세요~~