스크린 샷

제목 : 이름없는PE발전소[6월업데이트기념]_감사의 스크린샷^^*

첨임다

이름없는PE발전소[6월업데이트기념]_감사의 스크린샷^^*

댓글 [58]

brucekdw

19:01:28

와우 !!! 신세계 pe 입니다 감상잘했읍니다

첨임다

20:39:40

고정출연자님_에게 감사한 작품입니다 깔끔하고 좋지요^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 즐거운 날 되세요^^*

ehdwk

19:30:06
잘 감상했습니다.

첨임다

20:40:16

항상 소중한 댓글 감사합니다 좋은날 고운날 되세요^^*

ToPs

19:30:15

첨임다님 리얼한 사용기 잘보고 갑니다. 감사합니다.

첨임다

20:41:19

아이고 고정출연자님의 작품이 좋아서지요^^*

다녀가 주시고 귀한댓글 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

ascs

20:00:43

첨임다님 멋진 사용기 잘봤습니다.

감사합니다. 추천합니다.

첨임다

20:42:48

넵 감사합니다 고정출연자님의 작품이 군더더기 없이 사용하기 좋네요^^*

다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 항상 건강하시고 행복가득한 고운날 되세요^^*

혈혈존오

21:18:12

새롭고 신선하네요 수고 많으셨습니다. 잘 보았습니다.------^^*

첨임다

00:32:19

혈혈존오님 다녀가셨군요 감사합니다 내일도 고운날 행복한날 되세요^^*

선우

21:24:13

정성이 듬뿍담긴 사용기 감사히 잘 보았습니다 맥스런처도 다양한 스타일로 변경이 가능 한가보군요 역시 첨임다 님의 사용기에선 뭔가를 배우게 됩니다 노고가 크신 리뷰 잘 보았고요 편안하신 저녁시간 보내시길 바랍니다^^*

첨임다

00:35:21

아이고 사부님 다녀가셨군요^^*

사부님의 여러 사용기에서 잘 배우고있습니다 제자가 생각도뫃한 1타 2피까지....

다녀가 주시고 제자가 힘이되는 소중한 댓글까지 너무 감사합니다 내일도 고운날 해복 하신날 되세요 감사합니다^^*

RainbowFOX

22:02:26

감상 잘 했습니다.

첨임다

00:36:04

감사합니다 소중한 댓글까지 힘이나네요 즐거운날 고운날 되세요^^*

graphic151

22:04:24

잘 보고 갑니다.

첨임다

00:36:30

넵 감사합니다 고운날 행복하신날 되세요^^*

concentric

22:34:30

이쁘네요~~

첨임다

00:37:29

고정 출연자님의 작품의 개성이지요^^*

다녀가주시고 소중한 댓글 감사합니다 항상 고운날 되세요^^*

compuser

00:11:00

리얼한 런처들 펼쳐주신 첨임다님의 스샷으로

고정출연자님 특화된 pe 잘 감상하였습니다.

수고 많으셨습니다.^^

첨임다

00:38:42

컴퓨저님 다녀가셨군요 반갑습니다^^*

항상 힘이 되는 소중한 댓글 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

왕초보

00:28:46

런처의 변신은 무죄입니다.

다양한 모양을 사용기 가네요....

맨 마지막 사진에서..눈이 번쩍 하였습니다

중간에..있는 큰 메뉴들이 사라졌습니다..어떻게 하신것인지요..

백업, 복원..아이콘 2개만 있으면..딱 백업,복구프로램인데요..

좋은 꿈 꾸세요..

첨임다

01:19:47

왕고수님 다녀 가셨군요 감사합니다^^*

고정 출연자님의 작품이 깔끔하죠^^*

런처는 Alt_키누르시면 메뉴가 뜹니다 두번째 보기 메뉴에서 고정 체크 해제 하시면됩니다^^*

우클릭후 추가 하시면 두번째 메뉴 추가되구요 추가된2번째 메뉴에서 우클릭후 이름바꾸기하시면 추가된2번째메뉴 이름변경되구요^^*

3번째 메뉴판위에 우클릭후 편집에서 [iso_만드실때 미리프로그램폴 더 만들어 포터블 등록해 주시고 만들으셔서]

등록해 주시면 됩니다^^* 그림샷 추가합니다^^*

Alt_키누르시면 메뉴 나타납니다

마우스 모서리에 갓다 대시면 확대 축소 가능합니다

2번째메뉴에 우클릭하시면 1.2.3..메뉴 등록 가능합니다^^*

이름 변경 가능하구요^^*

편집 누르시고 외부 프로그램 등록하시면 됩니다 (이미등록 대진것 참조하시구요)^^*

MaxLauncher.mld_이게 등록 파일입니다 추가유틸이 등록 된것 보이죠 따로 저장하셔서

종료하시고 iso_에서 7짚으로여셔서 wim_파일분리 하시고 wim_파일 7짚으로 여시고 저장하신 MaxLauncher.mld_파일 변경저장하시고

다시 UltraISO로 _iso파일여셔서 변경된wim_파일교체하시고 저장 부팅하시면 등록된채로 부팅됩니다^^*

Maxlauncher_배경Themes_은 미리넣어 주세요

wim파일 _7짚으로 여셔서 Programs_Maxlauncher_Themes에 넣으시면 됩니다^^*

첨부 :
cb59456318e3ecde83380f17b49b3fa3.jpg [File Size:24.3KB/Download0]
be8679dc8589a19ba7737e50fb8c53f1.jpg [File Size:63.8KB/Download0]
3baf79b587d1aa5267e6f934bda2af0e.jpg [File Size:150.0KB/Download0]
fe430c0d3e5342a38a95fe5e308b0bee.jpg [File Size:196.3KB/Download0]
a3b89539b2da1873b0d3a1ac8a3e0384.jpg [File Size:163.6KB/Download0]
05e1746ac60c4344c5132eb34d855e25.jpg [File Size:182.9KB/Download0]
865d69119e637cda64f41c12e55da3e2.jpg [File Size:167.6KB/Download0]
845bca8d25b3ed0f1c2ea25a7415cfbf.jpg [File Size:173.4KB/Download0]
3b99f514275d546e2d1ade45e71d5523.jpg [File Size:284.9KB/Download0]

첨임다

01:29:11

Maxlauncher_테마파일입니다^^*

첨부 :

왕초보

09:08:37

번거로운 일이신데도..이렇게 하나하나 사진까지 캡쳐를 해주시면서 자세히 설명을 해주셔서

진심으로 감사드립니다

가르쳐주신것은...열심히 연습을 하여서 배우도록 하겠습니다

배려해주시는 따뜻한 마음..잊지 않도록 하겠습니다

복 많이많이 받으십시요

다크만

00:34:42

깔끔하네요.. ^^;; ... 눈이 참 편하겠어요 ^^

첨임다

01:23:34

감사합니다 다녀가주시고 소중한 댓글주셔서 힘이나네요^^*

항상 행복하신 고운날 되세요^^*

이안

07:30:49

스크린샷 잘 보고 가요^^

첨임다

17:47:31

이안님 감사합니다 고운날 되세요^^*

강태공

09:00:26

작품 잘 보았습니다. 즐거운 하루되세요.

첨임다

17:48:00

넵 감사합니다 오늘도 행복하신 고운날 되세요^^*

ll묵향ll

10:06:54

깔끔한 작품 잘 봤습니다.

첨임다

17:48:49

고정 출연자님의 작품이 깔끔하죠^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

【光海】

12:35:29

자세한 사용기 너무나 잘 봤습니다^^

첨임다

17:49:34

넵 감사합니다 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 고운날 행복한날 되세요^^*

Smile JJang!!

12:45:50

좋은작품 잘 보고 갑니다.

즐겁고 행복 하세요!!

첨임다

17:50:35

넵 감사합니다 역시 깔끔한 고정 출연자님의 작품입니다 다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 즐거운날 되세요^^*

용하다용해

13:16:12

깔끔하게 잘 만들었네요. 감사합니다.

첨임다

17:51:37

넵 작품주신 고정 출연자님께 감사하죠^^*

다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

무주처사

14:58:11

감사합니다...수고 많으셨습니다^^

첨임다

17:52:16

처사님 다녀가셨군요 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

자유시간

17:07:00

잘 보았습니다. 감사합니다.

첨임다

17:53:09

넵 감사합니다 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

ehant

19:06:13

눈이 보배 입니다. 감사합니다.

첨임다

19:23:38

^^* 보기좋은 떡이 먹기도 좋다는 말이 생각나네요^^* 고정출연자님의 작품이 보기도 좋고 깔끔하죠^^*

다녀가 주시고 소중한 댓글까지 주셔서 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

노선부장

19:33:38

피가되고 살이되는 사용기

정말 감사합니다

첨임다

20:08:51

아이고 부장님 뭘 이렇게 까지...^^;

걍 입문자가 이리저리 해본겁니다 집나간 쥐를 기다려야 할듯싶습니다 ...^^;

감사합니다 다녀가 주시고 이리 힘이되는 소중한 댓글까지 주시니^^*

오늘도 마무리 잘하시고 행복하고 즐거운 저녁 되세요 감사합니다^^*

나의꽃

19:40:25

**수고 많으셨습니다**

첨임다

20:09:45

감사합니다 항상 소중한 댓글 고맙습니다 언제나 행복하신 고운날 되세요^^*

히브리안

22:10:28

작품 잘 봤습니다.

첨임다

02:38:49

다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 돼세요^^*