스크린 샷

제목 : RS3 x64 새로 설치후 정리끝낸겸 스샷

갑파니

이전에 설치한 RS3가 업데이트 실패 문제가 있어서 다른 RS3로 설치하고 정리했습니다. 

사용하다 보면 메모리 점유율이 위와 같이 23%(721MB)까지 나오는 모습이 자주 보이네요.(레인과 푸바 실행상태입니다.)

저번에 설치한 아이콘팩과 거의 비슷한건데 이게 더 이쁜거 같네요~
조금 다름게 구성해봤습니다.

에어로 글래스 caption glow effect가 클래식 시작메뉴 텍스트에도 적용이 되어버리네요.
이번에 적용한 테마가 창 테두리가 좀 두꺼운 녀셕이라 설정을 좌측하단에 가져다 놓았을떼 틈이 생기지 않네요.

(시작버튼에 맞춰서 자리 잡아서 창테두리가 거의 없는 테마는 틈이 생겨서 보였습니다.)

업데이트도 문제 업이 잘되니 이젠 RS4만 기다려야겠습니다.

남은 주말 잘 보내세요~

21:02:23
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9891837

댓글 [58]

이든DG

21:14:09

잘보았습니다 ^^

potentate

21:20:24

멋짐니다 잘 보고 갑니다 ^^

ContaC

21:21:23

잘 봤습니다.

예쁘게 잘 꾸미셨네요.

추천드리고 갑니다.

작살

21:30:47

수고하셨습니다 멋지네요

왕초보

21:30:47

이분야는 확실히..예술적 감각이 있어야 되나 봅니다.

언제 보아도...이쁘게 꾸미시네요..

잘 보고 갑니다..

편안하신 시간 되세요..

배낭

21:36:19

잘 보았습니다..

주말 잘 보내시기 바랍니다..

한류

21:43:05

갈끔하고 예쁘네요.

주말 잘 보내세요.^^

선우

21:48:10

갑파니님 언제나 귀한 작품 정리 하시고 구경시켜 주셔서 보기만 하여도 즐겁습니다 멋진 작품을 위해 수고 많으셨습니다~~꾸벅

그린53

21:53:41

수고 하셨습니다. 

ehdwk

22:03:04
잘 감상했습니다.

사랑하는

22:04:28

참 멋있네요

sboat123

22:18:00

갑파니님 레인미터가 너무 환상적이네요. 항상 감사합니다. 즐거운 주말되세요.

리버사이드

22:21:30

잘 보았습니다. 멋지고 부럽습니다.

무쏘뿔

22:45:47

수고하셨습니다.^^

RainbowFOX

22:49:39

수고하셨습니다

나에링

22:51:22

와 이쁘세요 ㅎㅎ 잘보았습니다 !! 아주 만족스럽게 잘 보았어요 감사합니다. ㅎㅎ

보스

22:52:38

멋진 인테리어 잘 보았습니다. ^ ^*

v5qler

23:19:18

Aero Glass 창 끝 둥글게 하신거 어떻게 하신지 알수 있을까요?

v5qler

23:21:12

그리고 Rainmeter는 전부 다 직접 제작하신건가요? 직접 제작하신것이라면 정말 대단하시네요.. 

SaiA

23:39:08

수고하셨습니다^^&

애기얌

23:48:04

이뿌게 잘 꾸미셨네요~ 수고 하셨습니다.

설지

00:09:37

수고 하셨습니다. 

유틸사랑

00:13:12

수고 하셨습니다....

온데만데

00:27:48

얼마나 공부를 해야 자가용 제작에 튜닝까지

할 수있는건지 그저 보는 것만으로도 감탄이 절로 납니다.

멋지네요. 추천 꽝! 꽝!! 꽝!!!

짚신

01:25:04

수고 많으셨습니다..

먼길

01:41:08

수고하셨습니다 잘 보고 갑니다

박박사

02:08:37

수고 하셨습니다....화면 구성이 예쁘네요.

미르[龍]

03:02:48

수고하셨습니다 잘 보고 갑니다

Seattle

05:30:15

정말 레인미터의 달인이십니다^^

보기에 참 이쁩니다. ^^

노선부장

08:15:45

추천드리고 갑니다.

조지아

09:38:24

수고하셧습니다^^

까미로

09:48:37

수고하셨습니다^^

ycs2328

10:23:57

감사합니다

두손모아

10:50:54
수고하셨습니다 ^^

동양난

11:31:55

수고 하셨습니다. 

vegabond

11:36:49

정보 잘 보았습니다.

wkdrm

13:01:11

수고 하셨습니다. 

돼지왕자

13:12:58

멋지네요

수고하셨습니다

이건본능

13:15:06

수고하셨습니다

ojaykim

13:31:51

갈끔하고 예쁘네요..

수고하셨습니다..

13:58:33

추천드리고 갑니다.

Winchobo

14:36:05

수고하셨습니다

돌미나리

16:14:04

늘 수고많으십니다

먼저 보내주신(3.1일) 레인미터 Dday 스킨 원본은 잘받았습니다

레인미터 exe는 어디서 받아야하는지요?

잘 감상했습니다~~~

오랜길

17:35:57

감사합니다

수고가 많으셨습니다

사용해 볼수있는 기회를 주시면 대단히 감사하겠습니다

Oneisall

19:20:40
수고 많으셨습니다.

슈퍼루키0

21:41:29

잘꾸며 놓으셨네요.

수고하셨습니다 ^^

마라톤2

21:56:18

수고 많이 하셨습니다. ^_^

빠송

22:03:14

잘 보았습니다. 

수고 많이 하셨습니다. 

compuser

22:28:55

에어로 글라스와 레인미터의 갑파니님 스타일.......

수고 많으셨습니다. 갑파니님^^

언제나 좋은 사용예와 정보 감사합니다.

평안하고 좋은 시간 되시길 바랍니다^^

o0손오공0o

23:09:50

와~ 항상 보고 느끼는거지만 정말 멋지네요 ㅇㅇ

작업하시느라 노고가 크셨습니다^^