스크린 샷

제목 : Win10x64 PE Default 앱분리

제이유컴

윈포 회원님들 모두 2017년도 잘 보내시고 꿈이 있는 새해를 맞이하시길 빕니다.

지난번에 올린 admin+ie PE 는 그래픽 드라이버와 관련된 버그가 있어 이번엔 Default 로 다시 16299-15로 다운그레이드 했습니다.

크롬 부라우져를 기본으로 셋팅했습니다.

그냥 재미삼아 한번 돌려 보세요 2기가 메모리에서도 가능합니다.

LINK.txt

댓글 [102]

elsakoko

17:11:33

새해 복 많이 받으세요.

선우

17:25:21

한해동안 배려 해주신 마음에 감사 드립니다 남은시간 마무리 잘 하시고 다가오는 무술년 새해에도 활기찬 일상 이어 가시길 바라옵니다 감사합니다.^^*

sboat123

17:33:22

한 해동안 너무 많은 선물과 정보를 보내주셔서 깊은 감사드립니다. 새 해 복 많이 받으시고 연휴동안 행복하세요.

기수

17:36:12

감사합니다.

제작자님 홈피도 있네요

http://jucom.p-e.kr/xe/index.php?mid=board_OEgX42&document_srl=473

간장종지6465

18:15:37

누구

18:19:49

수고 많으셨습니다.

새해 복 많이 받으세요.^^

또다른아기돼지

19:34:50

수고하셨습니다.......

파천황

20:01:02

수고많으셨습니다

시향

20:21:08

수고하셨습니다. 감사합니다.

노선부장

20:37:20

복많이 받으세요

첨임다

20:46:42

수고하셨습니다 한해 마무리 잘하시고 다가오는 새해 행복 하시고 만사형통하세요^^*

백두산범

20:53:26

그동안 수고 많으셨습니다. 고맙습니다. 평화를 기원합니다. 새 해에도 님의 열정을 기대합니다. 평화를 빕니다. 화이팅!  

마이레지

21:07:28

수고하셨습니다 

혈혈존오

21:32:42

수고 많으셨습니다. 고맙습니다.------^^*

바람타고산으로

21:58:04

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

Alkong

22:27:06
수고하셨습니다 !!!

좋은데이

22:41:54

새해에도 좋은 플 많이 올려주세요,

그리고 새해복많이 받으세요,

감사합니다,

chys

22:44:00

감사합니다

ContaC

22:46:07

고생하셨습니다.

추천드리고 갑니다.

보[boram]람

23:10:56

고생 하셧습니다. 연말 잘 보내시고 새해에는 모든일이 잘되시길 바랍니다^^

한스

23:16:25

기술자견습생

23:17:11

저경우 자동으로 vga 않되네요 ..

vga 설정 하는 방법좀 가르켜주세요

제이유컴

05:34:49

http://jucom.p-e.kr/xe/index.php?mid=board_OEgX42&document_srl=473

위 주소의 드라이버를 받아서 PC 에 맞는것으로 찾아 DISM GUI 으로 드라이버 통합 하시면 됩니다.

작업하기가 귀찮으시면 댓글 주세요 드라이버 15종 통합 해서 올릴께요^^ 

슈퍼루키0

23:28:55

감사드립니다.

새해복많이받으세요

^^

아롱진이슬

07:23:30

좋은 PE 나눔에 감사 합니다.

마라톤2

09:33:30

감사합니다. ^_^

sonamo53

09:43:02

올 한해 수고하셨습니다.

새해 복 많이 받드세요.

*자유인*

10:00:44

수고 많으셨습니다. ^.^

쪼가비

11:51:42

수고 많으셨습니다.

도우너2

14:59:18
vhdman이 삭제되 있어서 실행이 안되네요
바탕화면에 바로가기가 있는데
실행해보니
파일이 없다고 나와요

제이유컴

15:43:27

바이러스가 검출된다고 해서 삭제 했습니다.

다른PE에 있는거 복사해서 넣어주세요.

바이러스 검사하신 후 필요 하시면 vhdman 폴더에 넣어 주시면 됩니다. 

호정파파

15:15:22

수고 많으셨습니다.

행복은

18:28:01

수고 많으셨습니다.

대마영길이

20:34:34

감사드립니다.^^ 새해 복 많이 받으세요

나무의자

22:24:00

감사합니다. 그리고 새해복 많이 받으세요,

트리거

00:50:01

수고하셨습니다

새해 복 많이 받으세요

반딧불

11:24:50

감사합니다.

늦깍기

12:30:12

감사합니다.

항상 행복하시길 바람니다.

철이.

12:45:14

제이유컴님 수고많으셨습니다.

카네기

14:05:07

수고하셨습니다

이산

18:56:27

나눔에 감사드립니다.

새해 복 많이 받으세요

네인

19:37:59

고맙습니다.  덕분에  편하게 사용하겠습니다 ^^