스크린 샷

제목 : flower 사부님께 바치는 퍼포먼스 ^^*

선우

안녕하세요

오전에 업무가 없어 잠깐 아이콘 구성후 저장 해보았습니다 

flower3님의 작품에 카멜님의 rspasc 프로그램을 사용하여 아이콘 추가후 

DesktopOK 4.88 (x86-x64) Portable (한국어 지원)
https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&page=2&document_srl=9404098

키다리 님께서 올려주신 자료를 사용하여 만들어 보았습니다.^^*

큐피터 화살

i Love you

기본정렬

해상도 1920*1080 

보기 - 아이콘 자동 정렬, 아이콘을 그리드에 맞춤 체크해제

구성할수 있게 도움 주신 고수님들께 감사 드립니다.^^*

즐거운 하루와 더불어 보람 가득한 하루 보내시길 바랍니다.

댓글 [78]

led다사모

17:07:17
수고많으셨습니다 ♡

선우

09:11:25

격려의 말씀에 감사 드립니다 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*

jopd

17:18:34

써보고 싶어지네요

선우

09:12:47

바탕화면을 실행하는 부분이 스위치로 이어지지 않아서 아직은 불편합니다 자료실의 Desktop-ok로 검색하셔서 다운후 해보시면 누구나 쉽게 본인의 컴 바탕화면 아이콘을 배치할수 있답니다 관심 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*

ehdwk

17:46:26
잘 감상했습니다.

선우

09:12:59

보아 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*

수퍼아저씨

17:50:18
재능이 다재다능하십니다.

잘 보았습니다^^

선우

09:14:22

관심으로 보아 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*

카네기

18:19:32

수고 하셨습니다.

선우

09:14:48

격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*

거미손

19:35:31

정성담긴 사용후기 잘 보았습니다.

사용해 볼 기회를 부탁드려도 될련지요^^

선우

09:18:03

거미손님 일전에 받으신 32비트 PE에 desktop-ok 를 다운받아 해보시면 금새 만들어 진답니다 자료실에 키다리님 께서 올려주신 자료를 활용하여 주십시요 https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&search_keyword=desk&search_target=title_content&document_srl=9404098

관심과 배려의 말씀에 감사 드립니다 편안하신 하루 일상 이어 가시길 바랍니다.^^*

sis

20:56:20

고생하셨습니다.

선우

09:18:19

격려의 말씀에 감사 드립니다 편안하신 하루 일상 이어 가시길 바랍니다.^^*

Playing

21:19:13

키키 오글오글하시다는데 보기 좋습니다

하트가 히트할꺼라고 생각했는데요

그세 화살까지 붙어있네요 ^^;;

선우

09:18:34

배려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 일상 이어 가시길 바랍니다.^^*

지후빠

22:19:23

ㅎㅎ 멋집니다. PE를 갖고 노십니다. ^^*

선우

09:19:46

누구나 여유있는 시간엔 하실수 있는 것이라 생각합니다 보아 주셔서 감사드립니다 편안하신 하루 일상 이어 가시길 바랍니다.^^*

compuser

00:45:15

살포시 웃음을 자아내는 감사의 퍼포먼스^^

가벼운 마음으로 웃고 갑니다. 선우님

수고하셨어요.^^

선우

09:20:12

귀한 댓글의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 Compuser님 편안하신 하루 일상 이어 가시길 바랍니다.^^*

꽁초

08:09:46

수고 많으셨어요

선우

09:21:03

화창한 수요일 입니다 즐거운 하루 보람 가득하게 이어 가세요.^^*

일망

08:10:36

와우~~ 어떻게 저렇게 꾸미실 수 있죠? 멋지시네요. 저도 사용 해보고 싶습니다. ㅎㅎ

선우

09:25:03

https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&search_keyword=desk&search_target=title_content&document_srl=9404098

자료실의 이 프로그램을 이용하세요 바탕화면 아이콘을 배치한후 Desktop-ok실행후 ???.doc 파일로 저장후 보고 싶을때 cok 파일을

불러오기 하시면 아이콘이 구성했던 좌표대로 나타 난답니다 즐거운 하루 보내세요.^^*

고감맨

10:17:08

멋지네요..^^

수고하셨습니다..^^

선우

10:23:08

관심으로 보아 주시고 댓글 주셔서 감사합니다 고감맨님^^* 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.^^*

windows11

21:05:18

ㅎㄷㄷ 멋집니다 ^^ 아티스트에 가깝네요~

이기술

17:36:22

하트멋지네여~~~~~~수고하셨습니다