스크린 샷

제목 : flower 사부님께 바치는 퍼포먼스 ^^*

선우

안녕하세요

오전에 업무가 없어 잠깐 아이콘 구성후 저장 해보았습니다 

flower3님의 작품에 카멜님의 rspasc 프로그램을 사용하여 아이콘 추가후 

DesktopOK 4.88 (x86-x64) Portable (한국어 지원)
https://windowsforum.kr/index.php?mid=data&page=2&document_srl=9404098

키다리 님께서 올려주신 자료를 사용하여 만들어 보았습니다.^^*

큐피터 화살

i Love you

기본정렬

해상도 1920*1080 

보기 - 아이콘 자동 정렬, 아이콘을 그리드에 맞춤 체크해제

구성할수 있게 도움 주신 고수님들께 감사 드립니다.^^*

즐거운 하루와 더불어 보람 가득한 하루 보내시길 바랍니다.

댓글 [78]

cungice

10:53:52

선우님 수고 많으셨습니다. 사용기 잘 구경 하였습니다.

선우

08:59:00

cungice님 관심과 배려의 말씀에 감사 드립니다 즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

BlackPhoenix

10:53:55

ㅎㅎ 멋지네요...

선우

08:59:43

감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

페가수스스

10:57:45

멋지네요 잘봤습니다

선우

09:00:37

안티고네

11:05:32

환상적이네요.

잘 봤습니다. 고맙습니다.

선우

09:00:48

다녀가 주셔서 감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

REFS

11:11:49

아이콘 배열 멋지네요

수고많으셨습니다..^ ^

선우

09:01:10

고운 시선으로 보아 주셔서 감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

김영자

11:44:36
새로운
신기원을
열다........

윈포의.......

선우

09:01:30

ㅋㅋㅋㅋ 사부님 이미 다 아시는 내용이라 식상합니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

jj2019

11:53:49

멋진 큐피트스샷 잘보았습니다.

선우

09:01:43

고운 시선 주셔서 감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

할배장

12:31:27

수고많으셨습니다.

선우

09:02:27

격려의 말씀 감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

까칠한곰탱이

12:49:32

잘봤습니다~

큐피트화살~ ㅎㅎㅎ

선우

09:02:46

다녀가 주시고 보아 주셔서 감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

싸펑피펑

12:56:13

잘봤습니다.

예쁜거 같네요..ㅎㅎ

선우

09:03:04

부족한 게시물 보아 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

틀뭇이

12:57:43

감사 드립니다.

선우

09:03:23

눈도장 찍어 주셔서 감사 드립니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

kang

13:42:53

수고하셨습니다

감사합니다

선우

09:03:36

격려의 말씀 감사 드립니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

com9999

13:47:32

수고하셨습니다

선우

09:03:49

배낭

13:51:31
출중하시네요..감사하게 보았습니다..

선우

09:04:05

누구나 쉽게 하는것 아니겠습니까  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

까미로

13:57:52

수고많으셨습니다

선우

09:04:33

까미로님 감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

해변의여인

14:02:06

멋지네요^^

수고 하셨습니다

선우

09:05:18

멋지게 보아 주셔서 감사합니다 해변의여인님  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

gkgk77

14:29:43

수고하셨습니다.

선우

09:05:41

배려의 말씀에 감사 드립니다  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

이어도

14:31:11

보기만해도 웃음이 나오는 화면 감사합니다~~

선우

09:06:04

즐거운 시선으로 보아 주셔서 감사합니다 이어도님  즐거운 하루 보람 가득 하세요.^^*

호정파파

14:32:59

멋찐 큐피트의 화살 굿 입니다.
수고 많으셨습니다.

선우

09:06:47

멋지게 보아 주셔서 감사합니다  즐거운 하루 보람 가득 하시길 바랍니다.^^*

flower3

15:04:29

아이구 ~ 저는 조금 오글거립니다. ㅋㅋ ^^

멋진 샷 잠깐 보고갑니다. 감사합니다 ~

선우

09:08:19

아이구 사부님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 받아 주십시요 오글거려도 참아 주십시요 사부님 다녀가 주셔서 감사 드리고요 편안하신 하루 보람있으신 일상 이어 가시길 바라옵니다 매번 배려에 감사 드립니다^^*

가족사랑

15:24:13

신기하네요.

수고하셨습니다. 선우님^^

선우

09:09:21

신기하게 보아 주시는 넓으신 마음에 감사 드립니다 가족사랑님 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*

태풍소녀

15:27:46

안녕하세요.

^^

잘보았습니다.

선우

09:09:43

관심으로 보아 주시고 소중한 댓글 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*

hoony0011

15:33:03

멋집니다.

그렇게 사실것 같았습니다..^^

선우

09:10:04

배려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*

백수건달

15:38:53

수고하셨습니다

선우

09:10:23

격려의 말씀에 감사 드립니다 백수건달님 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*

행복은

17:04:20

신선하네요.

행복하세요.

선우

09:10:57

신선하게 보아 주시는 센스 있으신 마음에 감사 드립니다 행복은님 편안하신 하루 일상 이어 가세요^^*