스크린 샷

제목 : 선우사부님Win10x64PE_3번째 작품

첨임다

선우사부님Win10x64PE_RS2_EXP_WM_v3 마운트 PE

선우 사부님의 꼼꼼한 마운되는3번째 작품입니다

제작자님의 수고와 노력에 비해 헐렁하기 그지없는 포스팅입니다 허접하더라도 입문자의 제작자님의 감사의 표현이니 이해하시고 보아주세요^^*

좀 많이 우왕좌왕 헐렁합니다 쓰시는 회원분들에게 조금이라도 도움되길 바라며 선우 사부님 감사합니다^^*

먼저 받은 파일의 용량입니다 참 착한용량이네요^^*

울트라로 열어서 드라브 폴더를 넣어 주었습니다^^*

두둥 첫 부팅 화면입니다 멋진 탱크의 모습이 인상적이네요^^*

먼저 드라버를 설치해 봤습니다^^*

앗 해상도 조정이 안되네요^^;

제꺼 iso 윔파일을 열어서 거기 오토 디스플레이어를 꺼내서 해상도 조정을 하려니 7짚이 안되서 7짚을 깔았습니다 뻘짓 이란게 나중에 밝혀지지만...

마운트하면 자동으로 등록되는7짚이란게 밝혀집니다...헐렁이의 실수입니다 아무튼...너그러이 입문자의 뻘짓을 지켜 보시길...ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 깔고 윔을 열어서 프로그램꺼내고...

해상도를 조정하려니 안되네요 드라이버 설치실패입니다 입문자의 한계네요....^^;

역시나 드라이버가 안깔렸네요..ㄷㄷㄷㄷ^^;

우클릭에 아이콘 보이기를 실행했는데 변화가 없네요 아니 아이콘 달랑2개.....^^;

나중에 밝혀지는 마운트해야 작동되는걸 모르고 마운트도 안시키고 하니...역시 마음만 급한 덜렁이의 한계...ㄷㄷㄷ^^;

이게 마운트시켜주는 카멜님의 작품이네요^^* 

두두둥 드뎌 바탕에 가득채워지는 아이콘들^^*

이제 우클릭 메뉴를 실행해 볼까요^^*

짜잔 삭 사라지네요 작업표시줄은 유지되구요^^*

이제 나타나게 해볼까요 기대하며 클릭^^*

짜자잔 빠빠라랑 휘리릭 멋있게 나타나네요^^* 이상 마술사 첨입니다~꾸벅~(마술사 인사법)

메모리 점유율도 착합니다 역시 사부님^^*

에티파이저도 실행해보구요^^*

왕초님의 프로그램도 차분한 사부님 성격답게 참한 색상을 선택 하셨네요 누구같지않게 ^^; 아 찔려..ㄷㄷㄷ^^*

우잉 이리 마운트하면 자동 등록 되는7짚 아까의 헐렁이의 뻘짓은 잊어 주세요^^;;;

이리 등록 되 분산 정책으로 프로그램이 가벼워 지는군요^^*

앗 멋지게 시스템을 보여주네요^^*

틱톡님의 새로운 프로그램도 잘 등록되잇네요^^*

익스 하나 보고 어드민을 고집하시는 사부님의 익스입니다^^*

역시나 부드럽고 잘 작동되네요 누구 같지않게....아 짤려 너무찔려 피날라 하네..ㅋㅋㅋㅋ^^;;;

이상 제작자님의 노고에 비해 헐렁하기만한 포스팅이었습니다... 하지만 감사의 마음만은 가득 담았습니다^^*

다시한번 사부님의 수고와 노력에 감사드립니다^^*

댓글 [48]

대박포에버

15:02:38

첨임다님 상세 사용기 잘 보았습니다.

수고 많이 하셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.^^

첨임다

15:43:39

넵 감사합니다 제작자분의 노고에 비해 허접합니다^^;

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사드립니다 마지막 휴일 잘보내세요 감사합니다^^*

hoony0011

15:06:13

수고 하셨습니다.

첨임다

15:44:18

넵 감사합니다 마지막날 잘 보내시고 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

한류

15:14:47

사용기 잘 보았습니다.

중간중간에 멘트가 재미있어요.^^

추천드립니다.^^

첨임다

15:45:19

앗 윈포의 전설이신 분이 이리 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사드립니다 늘 감사합니다 행복하신 시간 되세요^^*

15:48:05

수고하셨습니다.

첨임다

15:59:25

다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 늘 행복하시고 고운날 되세요^^*

김영자

16:14:58

수고가 많으셨네요  눈을 호강시켜 주셔서 감사합미다...^^

첨임다

16:16:45

감사의 말씀은 선우 사부님께 올려드리겠습니다^^

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

거미손

16:17:48

늘 상세하고 정성담긴 사용기 올려주셔서 고맙습니다.

첨임다

16:20:25

워낙에 제작자님의 작품이 좋은데 헐렁한 사용기에 많이 송구합니다 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복하세요^^*

행복은

16:17:51

review 잘 봤습니다.

수고 많으셨네요.

첨임다

16:21:06

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

인연필연

16:24:08

첨임다님  수고 많이 하셨습니다   마지막날 잘 보내세요

첨임다

16:29:45

^^*

다녀가주셔서 감사합니다 늘 행복하시고 바쁘게 사시길 바랍니다 정신없이 살다보면 그게 좋습니다^^*

늘 행복하시고 고운날 되세요^^*

선우

16:33:46

헉~~ 사부님 그 사이에 해부기를 올려 주셨네요 역시나 사부님 검증을 통과 하기란 여간 어려운게 아니었군요

부족한 자료를 이렇게 부팅 해보신다고 정말 노고가 크셨습니다 언제나 노력은 해보지만 턱없이 부족하네요

보아 주셔서 감사 드리고요 좀더 열심히 공부해 보도록 하겠습니다 수고 하셨습니다 사부님.^^*

첨임다

16:43:28

ㅋㅋㅋ 헐렁이가 허접한 사용기를 올려서 사부님 작품에 누가 않됐는지 심히 염려스럽습니다^^;

부디 넒으신 아량으로 감사의 마음만 받아 주시길 바라며.......

좋은 작품 애쓰신 노고의 작품을 이리 아낌없이 회원 분들을 위해 베풀어 주시니 감사드립니다^^*

연휴 마지막 이네요 푹 쉬시고 보람찬 날 시작 하시길 바라며 항상 감사드립니다^^*

가마치박사

16:37:54

수고하섰습니다.

첨임다

16:44:05

박사님 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

투덜이

17:04:04

항상 고맙고 감사드립니다. .

연휴 끝자락입니다. 즐겁게 보내세요.

cungice

17:08:56

첨임다님 상세한 사용기 잘 구경 하였습니다. 수고 많으셨습니다.

애기얌

17:51:55

첨임다님 사용기 잘 보았습니다.

남은 연휴도 즐겁게 보내세요~

ehdwk

17:53:21
잘 감상했습니다.

sboat123

17:54:06

3번째 작품의 탱크가 우리나라를 지켜줄 것 같습니다. 감사합니다.

sis

17:57:27

고생하셨습니다.

하얀쪽배

17:59:26

사용기 재미있게 읽었습니다. 고맙습니다.

RainbowFOX

19:12:21

수고  많이  하셨습니다. 

사용기 잘 보고 갑니다. 

sotal

19:14:57

수고하셨습니다...자세한  사용기 잘보았습니다.

s7h7o7w

19:39:30

수고 하셨습니다.

이어도

20:55:32

아주 재미있는 설치기를 보다보니 연휴 후유증이 다 날아갔습니다 ㅋㅋ

수고 많이 하셨습니다~~

철이.

21:00:28

첨임다님 사용기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

청풍원승

21:24:02

상세한 후기 잘 보았습니다.

수고 하셨습니다. ^^

왕초보

21:25:58

너무나 재미있고 자세히 사용기를 써주셔서...부팅을 안해보아도...다 알것 같습니다

멋진 사용기 감사합니다

저는 Umount가...Unmount인줄 알았습니다...

선우님께서...그 많은 알파벳중에서..U를 선택을 하셨네요..

고슴

22:19:02

잘 봤네요.^^

연고지

22:21:26

수고 하셨습니다.

compuser

23:19:36

선우님 선물 보따리 풀어주셨네요. 첨임다님^^

수고 많으셨습니다.

첨임다님 선물에, 선우님 선물에, 다른 고마우신 분들 선물에......

풍성한 연휴 보낸 것 같습니다,

고맙습니다. 모두^^

선우

00:14:52

드라이브 폴더가 한개 여야 합니다.jpg

사부님 압축을 푼 드라이버 폴더를 확인 해주세요 올려주신 스크린샷 사진을 보니 경로가 문제가 될것 같습니다...ㅜㅜ

첨부 :

또다른아기돼지

00:38:02

멋진 사용기...

감사합니다.

초보의꿈

06:09:24

수고  많이 하셨습니다. 

사용기 잘 보고 갑니다. 

REFS

06:38:15

수고많으셨습니다