스크린 샷

제목 : 태풍소녀님_Win10peTH2x64_pArAoV5

첨임다

태풍소녀님_Win10peTH2x64_pArAoV5

그저 받아서 부팅만 해봤습니다^^*

부팅후 느낀 감정은 와 이걸 하시느라 얼마나 많은 부팅과 수정을 반복했을까입니다 절로 제작자분의 수고와 노력에 머리가 숙여집니다^^*

일단 부팅해본 소감은 볼게 많습니다 이것저것 한참 들여다 봐야 겠네요 올추석은 이걸로 정했습니다^^*

아래는 입문자가 그저 부팅만해본겁니다

제작자분의 수고와 노력에 비해 허접하더라고 열정에 박수와 감사의 마음만은 추석답게 한 광주리 담아 드립니다^^*

댓글 [57]

두손모아

21:19:40
수고하셨습니다 ^^

첨임다

21:36:16

넵 감사합니다 즐거운날 되세요^^8

동방오타

21:21:12

수고하셨습니다. ^^;

첨임다

21:36:37

^^;

감사합니다 늘 행복하세요^^*

compuser

21:25:58

^^소녀님의 두 번째 작품 사용기 소개 감사합니다.

간 만에 들러보니 역시 노고 가득한 글들 가득하네요.

수고 많으셨습니다. 첨아니신 첨임다님^^

첨임다

21:37:23

컴퓨저님 올만에 뵙는거 같네요 반갑습니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

집앞의_큰나무

21:30:53

그림만 봐도 첨아니다님과 

성향이 비슷한  PE 같아 보입니다.

추석때 어떻게 할려고요

수고 하셨어욤

첨임다

21:35:54

ㅋㅋㅋㅋ

추석때 가지고 놀려고요 ㅎㅎㅎㅎ

즐겨찾기도 여럿있구 안써본 프로그램도 꽤있는거 같아서요^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

Anonymous.

21:37:11

레인미터에 공을 많이 들이셨내염 

수고하셨습니다.

첨임다

21:38:29

넵 볼거리가 많네요^^

어쨋든 수고와 고생의 흔적이 가득하네요^^*

고운날 되세요^^*

한소망

21:37:13

수고하셨습니다.

추천드립니다.^^

첨임다

21:38:59

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

cungice

21:45:12

첨*다님 자상한 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

s7h7o7w

21:48:41

수고하셨습니다

바쏘

21:50:16

멋진 작품 소개해 주셔서 감사합니다.

잘 봤습니다.

수고 많이 하셨습니다.

나의꽃

21:59:35

첨*다님 수고하셨습니다

편안한 밤 되세요1!!!!

왕초보

22:07:17

사진을 하나하나 불때마다..어떻게..이것을 다했을까...

진짜 고생이 많으셨을것 같습니다

감사의 사용기 잘 보았습니다

추천요

wp3wk

22:13:49

잘 보았습니다

수고하셨습니다

타이슨

22:14:02

수고하셨습니다. 잘보았습니다.

태풍소녀

22:18:01
안녕하세요

부족한 빌드 테스트해주셔서
감사드립니다

제가 있는곳에는 하늘이 반짝반짝합니다

하루 마무리 잘하셔요

오빠는윈7

22:18:44

어마무시한 작품인 것 같습니다. 잘 감상했습니다 ^^

전진

22:27:16

잘 보았습니다.

서기다

22:34:57
보기만 해도 아찔합니다 저걸하나하나 조정하고 실험하고 하신것을 생각만해도 이찔합니다 정말 대단하신 열정과 인내심이네요 좋은작품 잘보았습니다
첨임다님 태풍소녀님 수고하셨습니다

그린53

22:38:13

수고 하셨습니다..

22:45:38

수고하셨습니다.

sboat123

22:52:43

멋진 사용기 감사합니다.

당일

23:41:20

멎져요~~하이팅

elsakoko

00:18:22

청출어람인가요? 갈수록 진보하는 듯합니다.

봄은오는가

00:42:45

수고하셨습니다.

anh

00:58:05

수고하셨습니다. 자료 잘 보았습니다

대박포에버

01:25:19

첨임다님 사용기 잘 보았습니다.

수고 많이 하셨습니다.^^

REFS

06:42:06

수고많으셨습니다

빠른 사용기 잘감상하고갑니다..^ ^

ehdwk

07:19:11
잘 감상했습니다.

신신라면

07:55:00

수고 많으셨어요.

잘 보았습니다.

굿오렌지

08:40:13

단일윔 pe 는 여떻해 구동시키나요

제스트

09:05:47

수고하셨습니당 날씨 추운데 감기조심하세용 ^^

파도

09:19:06

열정으로 똘똘 뭉치신 첨임이다님 대단한 사용기 잘 보았습니다.

아침 저녁으로 쌀쌀합니다.

감기 조심하세요.

CrazyHoONi

09:34:42

고생많으셨습니다.^^

디스텔

09:38:25

수고하셨습니다.

잎새

09:46:29

수고하셨습니다

할배장

09:59:16

수고하셨습니다.

고감맨

10:16:29

잘 봤습니다.^^

고생하셨습니다.

com9999

10:18:26

수고하셨습니다

쏠로몬

10:35:23

수고 하셨습니다 :)

페가수스스

10:54:39

멋진 스크린샷 올려 주신 첨임다님 잘보고 갑니다

capacci

11:10:13

태풍소녀님 첨임다님 수고 많으셨습니다 저도 부탁드려봅니다 ^^

skywind

11:23:05

정말 좋군요. 부럽네요. 저도 기회를 .....

테미스

11:59:46

저도 어제 자료받아놓고 열어보진 못했습니다만..

스샷 잘 봤습니다..문득 어느것에서 사랑과평화님 생각이 나네여..

오랜길

15:06:10

감사합니다

수고가 많으셨습니다

기회를 주시면 ---

퉁가리

15:23:53

화면이 화려합니다....대단~~^^