스크린 샷

제목 : 지룡자솔루션 AHK 접속기 버전 완성본(수정)

지룡자

사용 가능한 버전으로 최종 업데이트 되었습니다

원격포맷 아이디 비번은 쪽지 주시는 분께 한해서 알려 드리겠습니다.

구축파일 갈취할 목적으로 아이디 비번 달라고 하시는분들 사절 입니다.(모든 로그 기록중...)

ps. 백신 설치 하셔야 윈도우디팬더가 잡지 않습니다

감사합니다 99번 중에 wget 땜시 한번식 말 안든네요 다음번 버전은 AHK 풀버전으로 찾아 뵙겠습니다.

첨부 :
23:06:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9164093

댓글 [101]

신신라면

12:52:03

수고 많으셨어요.

저도 사용해보고 싶네요.

Nanumi

13:10:21

안녕하세요.^^

좋은 자료를 제작하시느라 고생이 많으셨습니다.^^

지인분들 PC 조립해주고 셋팅을 평소에 취미로 해드리고있는데..

이 번 기회에 이런 프로그램도 한 번 접해보고싶습니다.^^

지룡자

19:19:24

쪽지 보내 드렷습니다.

아웳궯뷃

13:13:21

저도 테스트 해보고싶습니다.

부탁드립니다.

사신기™

14:00:49

알고 싶내요

신머털도사

14:24:33

저도 테스트 해보고 싶습니다

기둥구름

14:37:25

수고하셧습니다

Winchobo

15:00:26

원격지원 매력적입니다.

부탁해 봅니다

수고하셧습니다

내로남불

16:15:45

이주

16:34:58

테스트해볼 기회를 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

팝콘4

16:35:06

수고가 많으십니다.

멋진 솔루션이네요. 한번 배워보고 싶네요.

블랙진

16:41:25

고생 많으셨네요

테스트 기회를 부탁드립니다

Jinypapa

16:53:38

와우! 원격으로 포맷까지... 저도 한번 해보고싶어요~ 부탁드립니다~~

lsyunny

17:52:14
수고 많으셨습니다.
테스트 기회 부탁드립니다.
감사합니다.

할배장

17:55:38

테스트해볼 기회를 주시면 감사하겠습니다.

캐논맨

18:11:04

원격으로 설치 진행하는 과정이 환상적이더군요... 많은 부분이 수반되는 내용이어서 매력적입니다... 쪽지 드려보겠습니다...^^

소나무송

18:36:08

고생 많으셨네요

테스트 기회를 부탁드립니다.

문풍지

18:40:29

감사합니다

거미손

18:45:55

수고가많으셨습니다.

조심스럽게 테스트 기회 주십사 부탁드려봅니다.

소담

19:03:41

사용해보고싶네요..

^^

o0손오공0o

19:09:10

저도 테스트 기회를 부탁합니다.^^

지룡자

19:28:36

---------------------------- 지금부터 쪽지 주는 분들께만 테스트 아이디 비번 강좌 링크 드리겠습니다. ----------------------------

안드로이드

19:44:11

저도 부탁드립니다. 감사합니다.

xcom

20:01:22

몇일전 테스트 버젼 올라온것 봤는데 벌써 완료되셨군요, 수고 많으셨습니다, 저도 사용해 보고 싶습니다~

아장

20:02:41

원격으로 포맷을 하는군요

초코신

20:20:42

저도 부탁드려요~

하이하루

20:51:22

테스트 참여합니다. 수고많으셨습니다.

Anonymous.

21:28:52

테스트 해보니 흥미롭네여  이에대한 강좌 좀 부탁드립니다 

리커버리 에서 바로 윈도우 설치도 가능하내염

hoony0011

21:35:46

감사합니다.

Lucky

21:49:08

수고가 많으십니다.

brucekdw

21:51:55

부탁드립니다

Alkong

21:55:23

테스트 해보고싶습니다.

수고하셨습니다 !!1

kangkun

23:00:52

공부해보고싶은 의욕이 불타오르네요~

대마영길이

23:35:40

또 새로운 신세계를 보여주시네요*^^* 지룡자솔루션이라고 하니 뭔가 삼국지에서 튀어나온 프로그램 같습니다.^^

멋진 자료 보여주셔서 감사드립니다.

쏠로몬

00:30:21

수고 많으셨습니다

맹칠이

01:51:39

테스트 참여 부탁드립니다.

보안맨

05:30:23

저도 테스트 해보고 싶습니다.

수고 많으셨습니다.

임달화

06:29:42
저도 부탁드려 봅니다

보스

07:34:03

고생하셨습니다.

Kuhn

09:00:34

수고하셨습니다..

호정파파

10:39:05

수고 많으셨습니다.

저도 테스트 해 보고 싶네요.

anh

11:28:42

수고 많으십니다  부탁드려요 감사합니다

지룡자

12:32:02

-------------------------------- 감사 합니다 접속기 내림니다 쪽지 그만 주세요 -------------------------------------------

Seattle

13:04:26

바로 앞에서 늦은건가요?

혹시라도 가능하면 부탁드립니다.

xcom

18:56:02

지룡자님 주신 아디비번 입력하고 원격포멧을 눌러보니 아래와 같은 메세지가 나오네요, 아시는분 계시나요?

첨부 :

지룡자

20:07:22

백신 설치하시고 실행해보세요

컴토리

20:02:20
수고하셨습니다.
한번 테스트해보고 싶네요. 친구들이 매번 저한테 윈도우설치하는것 물어봐서 한번 재설치해주고싶네요

Raccooni_

20:26:35

늦었지만 테스트 해보고 싶습니다!

누구

23:46:14

수고 많으셨습니다.

테스트 해보고 싶습니다!

blela

18:57:35

수고 많으셨습니다. 테스트에 참여해 보고싶습니다. 부탁드립니다.