스크린 샷

제목 : 지룡자솔루션 AHK 접속기 버전 완성본(수정)

지룡자

사용 가능한 버전으로 최종 업데이트 되었습니다

원격포맷 아이디 비번은 쪽지 주시는 분께 한해서 알려 드리겠습니다.

구축파일 갈취할 목적으로 아이디 비번 달라고 하시는분들 사절 입니다.(모든 로그 기록중...)

ps. 백신 설치 하셔야 윈도우디팬더가 잡지 않습니다

감사합니다 99번 중에 wget 땜시 한번식 말 안든네요 다음번 버전은 AHK 풀버전으로 찾아 뵙겠습니다.

첨부 :
23:06:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/9164093

댓글 [101]

cungice

23:38:05

수고 하셨습니다. 감사합니다.

작살

23:51:23

수고하셨습니다

투덜이5

02:12:13
몇달전에 한번올리신적있는데 그때잠깐접해봤습니다.어떻게 실행되는지 궁금하네요.

지룡자

02:40:52

테스트용 아이디 비번 하나 보내 드렸습니다.

작살

02:23:31

수고하셨습니다

영화의삶

03:23:08
오~~ 저런게 공부좀 배워보고 싶네요^^ 사용방법이 어렵나요?

지룡자

07:53:04

강좌 나와 있는곳 링크 하나 드렸습니다

hooni

04:08:56

대단하시네요... 사용해보고싶습니다.

지룡자

07:54:13

쪽지 드렸습니다

카메리아

04:23:39

좋은 정보에 감사 드림니다.

수고 하셧습니다.

전진

05:53:34

수고하셨습니다.

초보의꿈

05:55:31

배워 보고 싶네요

지룡자

07:56:54

강좌 및 아이디 발급해 드렸습니다

도우너2

06:32:08

저도 테스트 해보고 싶습니다

지룡자

08:06:07

청포묵

06:40:42
수고하셨습니다. 좋은 솔루션이네요.

REFS

06:49:13

어려운작업 수고하셨습니다

한번 접해보고싶네요..^ ^

지룡자

08:06:49

인연필연

07:02:37

좋은 정보에 감사 드림니다.

ehdwk

07:18:56
수고하셨습니다.

방갑슴니다

07:38:37
사용해보고 싶습니다

지룡자

08:06:17

concentric

07:43:14

수고하셨습니다~~

*자유인*

08:01:55

수고 많으셨습니다. ^.^

지인들 컴 가끔 봐주는데 이용해 보고 싶어요.

지룡자

08:06:32

도당

08:08:30

좋은 작품 잘 보았습니다.

사용할 수 있게 부탁드립니다. 

고랑몰라

08:08:52

수고하셨습니다...

사용할수 있는 기회를 부탁드립니다..

com9999

08:12:16

감사합니다.

테스트 해볼수 있게 해 주세요.. 

유키92

08:16:53

수고많으셨습니다

테스트해봣으면합니다

꼬져

08:17:35

전산실 근무하는 저에게는 꼬옥 필요한  정보네요  차후 정품 나오시면 쪽지라도 부탁드립니다,.

만고1

08:26:31

저도 배워보구싶어요

Kuhn

08:37:19

수고하셨습니다..

저도 사용해보고 싶습니다

hwangsan

08:52:51

너무 멋집니다. 욕심이 납니다.

수고 많이 하셨습니다.

kwi

08:58:05

수고하셨읍니다 부탁드립니다 오늘도좋은하루되세요

FriendY

08:59:05

수고 많으셨습니다. ^^

저도 한번 사용해 보고 싶습니다. ~~

w-tiger

09:05:44

수고 많으셨습니다. 활용할수 있는 작품으로 보입니다...

다람쥐&꼴통

09:07:48

고생 많으셨네요

테스트 기회를 부탁드립니다

까칠한곰탱이

09:20:04

수고 많으셨습니다~~

테스트 해보고 싶네요....^^

09:27:54

필요했던 솔루션이 여기 있었군요. 써보고 싶은 욕심이 생깁니다.

한걸음더

10:28:38

조카들 컴을 집에 앉아서 수리해 줄 수 있을것 같습니다.

신청 합니다.

anrehfl

10:38:49

수고 많으십니다

사용해 보고 십습니다 

젊은태양™

10:40:28

저도 사용해 보고 싶습니다. 수고하셨습니다.

젬슬

11:05:50

멋진 강좌 습득 해 보고 십습니다~~~

히이이잌

11:27:46

금세 발전하시는군요

혹시 배치파일 암호화에 어떤 툴을 이용하신건지 여쭤봐도 될까요? 배치파일이 간편하긴 한데 그게 항상 찝찝해서..

봉골사나이

11:32:47

저도 테스트 동참 하고 싶습니다

홍은동초짜

11:44:25

좋은 자료 제작하시느라 넘 수고많으셨습니다..

원격포맷도 가능합니까??? 대박입니다..~~

저두 실사용 함 해보고싶습니다..

죄송하지만 강좌 링크도 부탁드립니다...

프레지아

11:56:22

고생 하셨습니다.

벤켄

12:23:50

수고하셧습니다. .배워 보고싶네요 

배낭

12:42:30

용이하게 쓰일 수 있겠습니다..

虎視

12:52:00

수고하셨습니다. 강좌랑크 부탁드립니다