스크린 샷

제목 : [마감]Win10PE_x64_3번째 빌드네요 몇가지 추가 됐습니다^^*

첨임다

[마감]

Win10PE_x64_3번째 빌드네요 몇가지 추가 됐습니다^^*

USB_에 구워서 부팅해봤습니다^^*

부팅후 화면 오토로 잡아주시구요^^*

올드맥님의 우클릭메뉴 몇가지 추가했습니다^^*

배경화면 바꿔서 부팅해 봤습니다^^*

앗 이건 강치 사부님이 직접 찍으신 건데 들어갔네요^^*

미니 파티션 툴도 교체하구요^^*

무난하게 잘 되네요^^*

[마감합니다]

배달주시느라 애쓰신 모든 분들께 감사드립니다~^^*

댓글 [557]

혈혈존오

22:11:19

발송------^^*

host

22:13:31

고생 많이 하셨습니다

22:14:54

================ 전달

첨임다

02:05:02

죠_님 배달 애써주셔서 감사합니다^^*

淸沙

22:16:11

수고하셨습니다.

멋지네요.

혈혈존오

22:17:50

발송------^^*

Milkee

22:19:25

저도 부탁드립니다. 업글버전도 사용해 보고 싶습니다.

혈혈존오

22:20:27

발송-------^^*

_NIZ_

22:29:56

수고 많으셨습니다. 유용한 프로그램이 많이 보이네요. ^^

w-tiger

22:35:09

오늘도 수고에 감사드립니다...

혈혈존오

22:37:34

발송-------^^*

광마객

22:37:25

와 기대되는 작품이네요. 고맙습니다.

아날로그

22:42:17

수고 많으셨습니다.

Lucky

22:54:30

수고 많이 하셨습니다.

혈혈존오

22:56:32

발송------^^*

우주

22:56:46

첨임다님   매우  좋은  pe  스샷  잘 보았습니다   고생 많으셨습니다 

잘 보고 갑니다 ^-^

ㅎㅎ 추천도  하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난소리요

23:01:44

수고하셨습니다

혈혈존오

23:04:27

발송------^^*

당일

23:05:05

전달

다바

23:07:54

수고 많으셨습니다.

세심지

23:12:35

감사합니다.

nuli

23:25:58

잘 봤습니다.

멋지네요...

join

23:15:23

수고하셨습니다~

철마

23:15:52

수고하셨습니다. 잘보았습니다.

송구장이

23:17:30

고생 많으셨습니다,,,언제나 감사드립니다,,,^

혈혈존오

23:17:57

발송------^^*

독고리22

23:31:01

감사드립니다..

wcIND

23:31:04

수고하셨어요. 잘 보았습니다.

써미

23:31:34

간만에 왔는데 좋은 분들이 많네요...

저 역시 잘 보았습니다.

감사합니다.

은하별

23:31:46

고생하셨습니다.

누꿀까

23:33:34

훌륭한 작품입니다. 

사용해볼 기회 부탁드립니다.

혈혈존오

23:34:59

발송------^^*

선우

23:41:52

회원 님들을 위해 한몸 불사르시는 혈혈존오님 정말 감사 드립니다 편안 하신밤 맞이 하시고 이제 이불속으로 들어 가시길 간곡히 부탁 드리옵니다 건강 헤치시면 아니 되옵니다....ㅜㅜㅜㅜ

초보자여

23:42:44

다시 버전업이 되었군요.,

감사합니다.

시향

23:42:53

귀한 자료 감사합니다. 부탁합니다.

혈혈존오

23:46:45

발송------^^*

푸른꿈냥이

23:48:49

항상 멋진 사용기 감사합니다. 수고하셨어요.

신머털도사

23:55:05

수고하셨습니다

대박포에버

23:55:48

배달^^

데리온

23:55:49

수고많으셨어요...노고에 감사드립니다...^^

데리온

23:55:59

수고많으셨어요...노고에 감사드립니다...^^

시향

00:00:08

배달----

첨임다

02:00:11

시향님 배달 애써주셔서 감사합니다^^*

까미로

00:01:59

수고 많이 하셨습니다

칡꽃

00:03:25

기대됩니다, 고맙습니다~!

재즈피아

00:08:08
언제나 변함없는 열정에 박수를 보냅니다^^

사랑인

00:12:20

잘 보았습니다. 수고하셨숩니다.

소달구지

00:15:17

항상 열정으로 만드시고 공유에 수고해 주시는 고수님들 덕분에 윈포가 즐겁습니다. 

감사한 마음으로 사용하겠습니다.

사랑채

00:25:20

훌륭한 작품입니다~.  *^^*

cathunter

00:30:17
멋지네요. 수고하셨습니다.