스크린 샷

제목 : Win10PEx64_wintogo_첨인 초보의 PE_​[마감]

첨임다

Win10PEx64_wintogo_첨인 초보의 PE_

​[마감]

어제 갑자기 pe_에 꽃혀 여기저기 구글링하고 처음 빌드해보고 만들어 봤습니다

처음이라 허접합니다 wintogo_라고 한것은 하다보니 용량이 커져 그리붙인겁니다^^;

입문자라 실수가있네요 실컴usb_부팅은 y_로 잘되는데 가상은 G_로 잡히네요^^;

그래서 위에 오브젝트에 있는 파이어 폭스는 살짝 수정해서 쓰셔야 되고요 또한가지 WinUSB_는 실행이 안됩니다^^;

2가지 실수가 있는데 수정하면 되는데 귀차니즘에 처음인데라는 생각으로....게으름이...ㅋㅋㅋㅋ^^;;

그래서2가지 파일입니다

가상용_USB_용...^^;

아래는 USB_로 실컴 부팅 해본겁니다^^*

부팅후 닫아주시구요^^;

파이어 폭스는 이리 고쳐 주면 됩니다^^;

이래 저래 허접합니다...ㅋㅋㅋ^^;

시리얼번호 넣으시면 잘 됩니다^^*

첨이라 허접하네요^^;

[마감]

댓글 [272]

cungice

10:39:32

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

유키92

10:40:16

수고많으셨습니다

다니엘

10:42:08

배경화면이 시원하군요..

오랜길

10:46:59

감사합니다

수고가 많으셨습니다

봄은오는가

10:52:11

수고 하셨습니다.

좋은하루 되세요

진선인好

10:52:30

win2go 로 pe 만드셨나보네요. 수고많으셨습니다*^^*

선우

10:57:11
사부님 노가다중 댓글안사 올리옵니다 미리 딸랑 딸랑 손 흔들고 가옵니다 노고가 크셨습니다 와~~~@@ 드디어 사부님의 활약을 보게 되는군요 ^^*

11:01:41

시작 아이콘들은 어떤 유틸로한건가요?

당일

11:05:54

완성되시므 iso 로~~~감사합니다..

ehdwk

11:13:03

잘 감상했습니다.

나의꽃

11:13:53

수고가 많으셨습니다

즐거운 하루 되세요

w-tiger

11:14:48

계속해서 수고가 많으십니다...

바람타고산으로

11:14:53

수고하셨습니다.

연고지

11:16:40

수고 하셨습니다.

led다사모

11:19:34

수고많으셨습니다

왕초보

11:25:26

드디어..pe 첫작품이 탄생을 하였네요...

짝!짝!짝! 축하 박수입니다..

앞으로...잘~~부탁드립니다..

추천요..

BlackPhoenix

11:26:34

ㅎ 수고가 많으셨습니다.

나에게도

11:40:02

뭐지? 제작이 처음이시라고요??

많은 PE들을 소개해 주셔서 제가 착각한 건가???

여하튼 수고 많으셨습니다^^

두손모아

11:47:07

처음 제작한것 같지 않네요 ^^

배낭

11:57:59

첫작이 아닌듯 하네요..

수고 많으셨습니다...

jj2019

12:02:13

무더운 날씨에 수고 하셨습니다.

시체

12:05:32

더운 여름날에도 고수님들은 수고가 많으십니다.,

단디하자

12:06:50

위대한 작품 탄생에 감축드립니다 앞으로도 기대하며 응원하겠습니다. 무진장 덥네요 건강 잘 챙기시고 행복하세요. 좋은 만남 감사합니다'

그린53

12:09:55

무더운 날씨에 수고 하셨습니다.

parannara

12:22:35

첨임다님 수고 많으셨습니다.

좋은 작품에 한 표^^ 드리고 갑니다. 

이든DG

12:26:46

수고하셧습니다 ^^

우리는둘이다

12:45:29

열정이 대단하십니다^^

nul

12:45:39

수고 하셨습니다.

보스

12:49:36

절대 첨 아님! ㅎㅎ

멋진 피이 입니다.

첨임다

12:53:31

여기까지 배달 ^^*

답글은 안달겠습니다 죄송합니다^^;;

K연구원

12:59:28

수고하셨습니다.

보스

13:09:14

---배달

한걸음더

13:02:32

초보 PE 아님 ^^

보스

13:10:55

배달

ysamsoo

13:05:32
수고하셨습니다.

REFS

13:09:26

더운날씨에 수고많으셨습니다..^ ^;

블랙진

13:10:50

수고 하셨습니다.

전진

13:11:30

더위에 수고 많으십니다.

더원

13:13:33

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

카메리아

13:14:19

더운 날씨에 작품 탄생 하시느라

수고 하셧습니다.

circle

13:18:56
수고하셨습니다.

강치

13:23:52

수고 하셨습니다.사부님!

이제자 휴가중이라 저녁에 확인 하겠사옵니다^^

운문사 계곡에서 발도 담그고요ㅎㅎ수박도 담궈서 차게 먹었습니다ㅎㅎ

운문사에서 약수물도 먹었답니다~

국내 최대 와송 이라고 합니다.

첨부 :
50a4916bbae514a2493f24bc11a5963b.jpeg [File Size:226.6KB/Download0]

선우

14:11:07
역시 사부님께선 신선 이시군요 부럽사옵니다 ㅜㅜ 전 노가다 현장에서 비지땀 질질 흘리고 있사옵니다 제자를 두번 쥑이는 댓글 잘뵙고 가옵니다 즐거운 휴가 알차게 보내세요 4부님 ^^*

wp3wk

13:21:58

감사합니다

느티소년

13:26:20

맛있는 냄새나는 작품. 감사합니다.

농약물세수

13:27:53

멋진 작품 잘 보았습니다.

John316

13:29:41

첨임다님 수고하셨습니다. 감사합니다.

내려놓는마음

13:35:12

수고 많으셨습니다.

감사합니다.

파도타기

13:40:17

수고하셨습니다

Seattle

13:43:18

수고가 많으십니다.