스크린 샷

제목 : 복구 iso

뽜이론

메인 부트로더 syslinux

windows10 x64 x86 PE

windows7 x86 PE

mini XP (영문)

백신

bitdefender rescue

avira rescue

파티션 시스템  백업 및 복구

acronis trueimage iso

aomei backupper iso

mini tool partition wizard iso

clonezilla live iso

paragon iso

시스템 암호 유틸

active password changer iso

리눅스 설치

debian mini iso

봄에 만들어 놓고 테스트는 제대로 못했네요.

댓글 [120]

ascs

01:38:37

오랫만에 xp화면을 보네요

수고많으셨습니다.

다바

02:08:16

수고 많으셨습니다.

감사합니다.

BlackPhoenix

02:22:07

멋지네요.

수고가 많으셨습니다.

프리네

02:28:37

비가 많이 내리네요.....좋은 작품  잘 보았습니다.....수고가 많으셨습니다.

CaliNine

03:09:24
작품 잘 보았습니다. 수고하셨습니다

대박포에버

03:14:53

좋은 작품 잘 감상 하고 내려 았습니다.

수고 많이 하셨습니다.^^

꽁초

03:24:55

수고하셨습니다

jun218zero

03:35:36

수고하셨습니다

아이즈

03:55:20

복구용 작품 멋지네요
고생하셨습니다.

펏짱

04:17:07
고생하셨습니다. 감사드립니다

s7h7o7w

06:07:57

수고많으셨습니다

jj2019

06:33:47

수고하셨습니다. 감사합니다.

led다사모

06:51:25
수고하셨읍니다 ..

ALeRT

06:52:17

수고하셨습니다.

멋있네요.

lsyunny

07:10:30

수고하셨습니다.

멋진 작품 잘 보았습니다.

우리는

07:10:38

수고하셨습니다. 감사합니다

꿀단지

07:32:02

좋은 작품 수고하셨습니다.

혹 남은 거 있으면 분양 가능 할까요

사이다는달다

07:33:59

좋은 작품 잘 보고 갑니다.

우리는둘이다

07:42:14

멋진 작품입니다^^

ojaykim

07:46:43

수고하셨습니다. 감사합니다.

BEANDONGA

07:47:40

작품감상 잘하고 갑니다. 수고하셨습니다

acom

07:53:12

수고하셨습니다.

선우

08:04:07

노고가 크셨습니다 감사히 잘 보았어요^^*

할배장

08:34:00

수고많으셨습니다.

도당

08:37:26

좋은 작품 잘 감상하였습니다.

진선인好

08:42:32

종합으로 만들어주셨네요 감사합니다*^*

circle

09:05:52
수고하셨습니다.

버들잎

09:10:00

멋진 작품이네요~

수고하셨습니다~

흐르는강물

09:18:16

고생하셧습니다^^

크리스타니아

09:20:46

스샷만 봐도  깔끔하네요, 수고 많으셨습니다.

09:32:34

수고하셨습니다.

가성비연구소

09:44:30

분양 부탁드립니다. 

TaeGeum

09:45:21

수고하셨습니다...

내가잘나가

09:59:07

잘봤습니다. 감사합니다.

한스

09:59:28

잘 보았습니다. 감사합니다.

아롱진이슬

10:00:45

멋진 작품으로 보이네요

수고 많으셨어용

concentric

10:15:58

수고하셨습니다~~

가족사랑

10:29:01

정말 유용하겠습니다.

백신까지 있으니 금상첨화군요.

수고 많으셨습니다. 뽜이론님~

HitmanPro

10:35:47

비상 복구 PE 잘 보았읍니다.  ^(*)^...

은하별

11:07:56

멋진 작품 만드셨습니다.

다니엘

11:46:35

복구용PE.. 필요한툴은 다 있으니 요긴하게 사용될 듯..

태풍소녀

13:30:48

안녕하세요.

기본에 충실한 작품이네요.

즐거운 주말되세요.

카네기

13:59:45

수고 하셨습니다.

일기일회

14:29:57

깔끔 심플하면서도 있을 건 다 있네요. 구경잘했습니다^^

*자유인*

15:19:38

화면이 참 깔끔합니다.

수고 많으셨습니다.^.^

아침의눈물

15:49:49

좋은 작품이네요.

수고하셨습니다.

백두산범

15:50:39

야! 감탄사가 절로 나오는군요. 대단한 작품임이 틀림없군요. 화이팅!

한소망

16:50:05

간결하니 좋아보이네요.

수고하셨습니다.

얄개

18:04:55
고생많으셨내요. 기회를 주세요.

잠탱이

18:16:06

수고많으셨습니다.

무더위가 장난이 아니네요 숨이 탁탁 막힐것 같네요

건강에 유의하시고 좋은시간 보내세요~