스크린 샷

제목 : Windows 10 Enterprise_RS2_x64_Lite_​[종료합니다]

첨임다

​[종료합니다]

OldMac님_User_Windows 10 Enterprise_RS2_x64_Lite_KY

살짝 꾸미고 C_에 multi_Program_폴더 만들고 포터블 넣어논것 입니다 ^^*

AIMP_폴더에 음악도 넣어놓고...

Start10_도 설치하고...

7_zip 만 설치했습니다^^*

맥님의 우클릭 등록하구 몇가지 더해서...

Dism++_을 이용 wim_파일로 만든후 20gb_하드에 데스트 설치해봤더니 잘되네요^^*

맥님이 AS_오셨네요^^*

일본 싸이트 가시는분들 참고하세요 ^^*

OldMac님_User_Windows 10 Enterprise_RS2_x64_Lite_KY 기반 입니다^^*

설치후 셋팅 귀찮으신 분들이 쓰시면 되겠네요^^*

혹여 허접 하더라도 필요 하신분 있으시면 댓글에 적어주시면 쪽지 드리겠습니다 ^^;

​[종료합니다]

댓글 [265]

ALeRT

21:14:17

수고많으셨습니다.

감사합니다.

까미로

21:21:17

수고하셨습니다^^

방랑객

21:23:07

수고허셨습니다.

OldMaC

21:23:55

저도 한번 보내주세요.

테풍소녀님의 에러에 대해 공부하고 싶습니다.~~~ㅋㅋ

첨임다

07:49:01

이제 봤네요 죄송합니다 받으신 분들 쪽지좀 주시지^^;

바리스타

21:39:33

멋진 작품 잘 감상합니다.

수고하셨습니다.

핼프미

21:55:16
멋진작품 잘봤습니다.
저도 사용해보고싶어요.

은하별

22:04:47

좋은 작품 사용해 보고싶어요, 수고많으셨습니다.

대마영길이

23:35:13

멋진 작품 보여주셔서 감사드립니다.*^^* 편안한 밤 보내세요

Muny

00:23:02

수고하셨습니다 ^^

당일

00:31:45

감사합니다.

님 하드0 에 설치용은 없나요..

원도우깔고 한글깔고 엑셀깔고 에고~~~..애들이 아직 어려서...

아빠한테 전화헤서~~" 이거또 안데..."~~

저번주엔 또 부팅이 안데서 생고생헤서 f11 누르고 하드 선택헤서 부팅하는 방법이 있는뎅...어찌데게

저절로 부팅하게 할러면 부팅하드가 없다고 나오네여...

마누라는 멍터구리 컴퓨터 사와다고 마구 짜증네고...~~~

쩝...감사..

봄은오는가

01:13:07

수고하셨습니다 ^^

편안한 밤 보내세요

이제부터아항

01:35:38

많은 시간과 정성 투자하신 작품 잘 보았습니다.

이제 겨우 입문하는 단계인 저로서는 감탄을 금할 방도가 없습니다..

앞으로 공부하는데 참고 하겠습니다

감사합니다!

왕초보

01:37:13

너무 이쁘게 꾸미시네요...

부럽습니다...

추천하고 갑니다..

유키92

06:47:59
수고하십니다 저도한번손들어봅니다...ㅠㅠ

지성이면감천

07:38:41

너무 잘 꾸민 작품이네요..

훌륭한 작품 사용기 잘 보았습니다..넘 애쓰셨습니다

제 눈이 호사를 했습니다..ㅎㅎㅎ

추천 꾹 누르고 갑니다

오늘도 좋은 하루 되세요~~

첨임다

07:47:31

배달_

어디 다녀오느라 이제 봅니다^^*

받으신분들 쪽지좀 주시지^^;...

호야전자

07:53:50

수고하셨습니다.

첨임다

08:02:01

배달~

켄치

08:57:04
아 이제야 봤네요. 저도 부탁드립니다~^^;

첨임다

09:44:46

배달

두손모아

12:55:53

수고 많이 하셨습니다...시간이 없어서 요즈음 주춤 했는데 자세한 설명에 늘 감사드립니다

영원별

13:43:32

요즘 일이 정신이 없다 보니 간만에 들어와서 봤네요^^

저도 손들어 봅니다. 건강하시고 행복하세요.

유틸좋아

13:49:29

감사합니다. 두손들고 기다립니다...

kwoods

14:00:47

이렇게 한 두번 고수님의 손을 거친 작품이 초보자에게는 더 좋더군요.
늘 감사드리고 배울 기회를 기다립니다.

바람검심

18:20:31

수고하셨습니다^^

o0손오공0o

18:55:51

고생하셨습니다^^

멋진 작품이네요!!

사용할 기회가 있었으면 좋겠네요 ㅇㅇ

쩌비™

20:32:25

늦었지만 공유 부탁드립니다.

FriendY

20:35:02

저도 늦게 확인했네요 ~~

염치불구하고 부탁드려봅니다. ^^

astro

20:41:28

수고하셨습니다.

FanTaG

20:43:09

수고 하셨습니다 혹시 기회가 되면 저두 한번 부탁 드립니다.

진선인好

20:45:01

잘 꾸며주셨네요 감사합니다*^^*

칡꽃

20:54:08

저같은 초보에겐 '딱'이네요.

고맙습니다~!

뜻정

21:00:29

넘 늦지 않았나 몰라요

낭만자객

21:01:57

수고 많으셨습니다..

미리 감사드립니다..^^

인과불매

21:02:54

수고하셨습니다. 감사합니다.

acom

21:02:57

수고하셨습니다.

ContaC

21:07:09

수고하셨습니다.

추천드리고 갑니다.

사라바

21:07:38

수고하셨습니다.....^^

보스제이

21:08:30

고생하셨습니다.

추천 !

복시리

21:08:46

수고많으십니다...

host

21:09:13

오늘에야 봤네요

고생 많이 하셨습니다

헴썸멘

21:18:55

멋진 작품 잘 감상합니다.

연고지

21:21:12

수고하셨습니다

원마루

21:46:49

수고하셨습니다.

chys

21:56:05

수고하셨습니다

시체

21:59:15

수고 많으셨습니다.

미래소년콩난

22:15:10

수고하쇼ㅆ습니다..날씨도 지롤맞은데  건강하세요~~~~~~~~~

가을소풍

22:24:48

수고하셨습니다.

좋은 하루되세요 ^^

백두산범

22:33:29

눈이 부시네요. 이런 재간들을 어디가서 보겠어요. 화이팅!