스크린 샷

제목 : Windows 10 Enterprise_RS2_x64_Lite_​[종료합니다]

첨임다

​[종료합니다]

OldMac님_User_Windows 10 Enterprise_RS2_x64_Lite_KY

살짝 꾸미고 C_에 multi_Program_폴더 만들고 포터블 넣어논것 입니다 ^^*

AIMP_폴더에 음악도 넣어놓고...

Start10_도 설치하고...

7_zip 만 설치했습니다^^*

맥님의 우클릭 등록하구 몇가지 더해서...

Dism++_을 이용 wim_파일로 만든후 20gb_하드에 데스트 설치해봤더니 잘되네요^^*

맥님이 AS_오셨네요^^*

일본 싸이트 가시는분들 참고하세요 ^^*

OldMac님_User_Windows 10 Enterprise_RS2_x64_Lite_KY 기반 입니다^^*

설치후 셋팅 귀찮으신 분들이 쓰시면 되겠네요^^*

혹여 허접 하더라도 필요 하신분 있으시면 댓글에 적어주시면 쪽지 드리겠습니다 ^^;

​[종료합니다]

댓글 [265]

단디하자

10:09:05

미리 감사인사드려봅니다' 굿데이되세요~~

첨임다

10:25:05

배달~

맨션에살자

10:35:37

고생하셨고 잘 봤습니다.

가능하면 저도 부탁드리며 즐거운 하루 되시기 바랍니다.

맥님께도 감사 드립니다.

선우

10:38:59

--------------------------------- 배달^^*

잠탱이

10:50:16

수고하셨습니다.

좋은하루 보내세요. 감사합니다~

선우

10:51:50

------------------------------------배달^^*

고감맨

11:32:28

수고하셨습니다.

노고에 감사합니다.^^

一字폼

11:36:35

올려주신 스샷 잘 보았습니다.

수고에 감사드려요.

ehdwk

11:44:53
잘 감상했습니다.

Seattle

11:51:50

A/S 까지 수고가 많으십니다.

벌터

11:54:37

멋져보이네요

수고하셔습니다~

cungice

12:14:04

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

진진2

12:16:58

수고하셨습니다.

첨임다

12:23:28

배달~

팝콘4

12:46:59

멋진 작품 잘 감상하고 감사드려요~

프리네

12:48:51

후덥지근한 날씨가 지속되니 짜증지수도 올라가네요....저도 체험할수 있도록 부탁드립니다....^^

첨임다

13:14:14

배달~

단디해라

13:21:40

수고가 많으셨습니다.

오늘도 좋은날 되시기 바랍니다.

【光海】

13:36:22

아기자기하게 잘 꾸미셨네요^^

잘 봤습니다

LEEGUN

13:59:10

좋은 작품 잘 봤습니다.

저도 체험할 수 있게 부탁드립니다.

동춘수도승

14:27:08

수고 많으셨습니다. 감사합니다

내려놓는마음

14:34:31

수고 많으셨습니다.

노고에 감사드립니다.

붉은노을

14:38:38

수고하셨습니다....감사합니다...

닌자

14:49:05

감사합니다. 수고많으셨습니다.

묵춘

15:23:43
윈포의 고수님들의 최고의 작품들을 모아 놓으셨네요.
저한테 딱인듯합니다. 라이트버전에 포터블에 최적화까지 손댈게 없군요. 감나합니다.

펏짱

15:30:38

감사합니다. 수고 하셨습니다.

첨임다

15:34:12

배달~

태풍소녀

15:37:56

안녕하세요.

^^;; 세팅 귀찮은 사람, 손한번 들어봅니다. 쪽지 부탁드립니다.

고생하셨습니다.

첨임다

15:39:12

배달

태풍소녀

20:09:08

안녕하세요 

편하게 갈랬더만 더 힘들었네요

Amd ryzen7 1700

Amd 260그래픽에서

Start10이 충돌하여 익스플로어(탐색기)에러를 품어내내요

봉인과정에서 문제인지 맥님원본은 테스트 해보지 못했네요

다지우고 스타트10만 다른걸로 교체해도 안되네요 테스트3번

그래도 테스트 해본것으로 위로합니다

포터블은 잘사용할게요

건승하십시요

태풍소녀

20:11:13

아, 참

그리고 우클릭메뉴에 중복되는 레지가 많네요

수정하시면 좋을듯합니다

누구

15:38:41

수고 많으셨습니다.

좋은 작품 감사합니다.^^

첨임다

15:39:45

배달

lsyunny

15:41:02
수고고하셨습니다.
좋은 작품 소개 감사합니다.

험포사

15:53:38

우왕 멋있네요...

무쏘뿔

16:01:38

첨임다님! 스샷 잘 봤습니다.^^ 

저도 요청드립니다.^^

첨임다

16:04:08

배달

소중한

18:36:36

감사 합니다.

수고 많으셨습니다.

Winchobo

18:57:54

수고하십니다

많이 사용해 보고 배우고 있네요.

감사합니다.

ToPs

19:05:00

더운 날씨에 늘 수고많으십니다.

감사합니다.

윈포재가입

19:22:46

수고많으십니다.

멋있는작품사용해보고싶네요

Ruby

19:36:35

수고하셨습니다.

항상 감사드립니다.

신화창조

19:44:03

ㅎ~

스샷 잘 보았습니다.

좋은 작품 입니다.

수고 하셨습니다.

망각의시선

19:48:29

잘 보았습니다.

고생 하셨습니다.

아직 늦지 안았으면 배달 받을 수 있을가요.

험포사

19:57:52

전달 완료요

신신라면

20:01:58

수고 많으셨어요.

잘 보고 가요.

배달 부탁드립니다.

lsyunny

20:07:02

수고하셨습니다.

아직 늦지않았길 바라며 손들어봅니다.

감사합니다.

parannara

20:27:49

수고하십니다.

저두 손 들어 봅니다.

감사합니다.

LEEGUN

20:34:48

===============발송--------------

작살

20:43:55

수고하셨습니다