스크린 샷

제목 : Windows 10 Enterprise_RS2_x64_Lite_​[종료합니다]

첨임다

​[종료합니다]

OldMac님_User_Windows 10 Enterprise_RS2_x64_Lite_KY

살짝 꾸미고 C_에 multi_Program_폴더 만들고 포터블 넣어논것 입니다 ^^*

AIMP_폴더에 음악도 넣어놓고...

Start10_도 설치하고...

7_zip 만 설치했습니다^^*

맥님의 우클릭 등록하구 몇가지 더해서...

Dism++_을 이용 wim_파일로 만든후 20gb_하드에 데스트 설치해봤더니 잘되네요^^*

맥님이 AS_오셨네요^^*

일본 싸이트 가시는분들 참고하세요 ^^*

OldMac님_User_Windows 10 Enterprise_RS2_x64_Lite_KY 기반 입니다^^*

설치후 셋팅 귀찮으신 분들이 쓰시면 되겠네요^^*

혹여 허접 하더라도 필요 하신분 있으시면 댓글에 적어주시면 쪽지 드리겠습니다 ^^;

​[종료합니다]

댓글 [265]

darkarone

07:55:38
항상 고맙고요.수고하셨습니다.
부탁드립니다~^^*

묵춘

07:58:43
아...감사합니다. 한번 깔아보고 싶네요.

첨임다

08:00:00

여기까지 배달^^*

데리온

08:01:21

항상 감사드립니다...오늘도 편안한 하루되세요..^^

첨임다

08:05:59

배달~

ojaykim

08:07:25

손 번쩍 들어 봅니다. 

감사합니다.

노선부장

08:07:45

정말 잘보고 갑니다

수고하셔네요

첨임다

08:11:29

배달~

bossmam

08:13:24

밤새 소나기가 창을 때렸네요...

저도 손 들어봅니다.

항상 행복하세요...^^

칼새

08:15:12

멋진 작품입니다

흐린 아침이지만 고마운 자료 부탁드립니다

오늘도 즐거운 하루....

노선부장

08:17:42

전달

칼새

08:23:57

좋은 자료 전달 해 주셔서 감사합니다

배낭

08:22:23

멋지게 리폼하셨네요..번쩍 높이 듭니다..

좋은 하루 되시기 바랍니다..

칼새

08:26:09

자료 확인하세요

nosan

08:26:12

좋은 자료 감사합니다.

ojaykim

08:31:42

쪽지확인하세요

w-tiger

08:28:25

수고 많이 하셨습니다. 멋진 변신에 호기심이 생깁니다...

ojaykim

08:32:01

쪽지확인하세요

OB

08:36:05

수고하셨습니다.

부탁드립니다.

배낭

08:39:44

쪽지드렸습니다..

qlalf

08:36:28

수고하셨습니다.
항상 응원합니다.

배낭

08:40:38

쪽지드렸습니다..

kjc

08:44:08
감사합니다. 가만히 줄서봅니다^^

배낭

08:49:26

쪽지드렸습니다..

바람타고산으로

08:49:11

감사합니다 저도 손들어 봅니다.

배낭

08:50:31

쪽지드렸습니다..

Forum

08:52:03

수고하셨습니다

강태공

08:53:14

잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

OldMaC

08:54:02

고생 많았습니다.~~꾸~~~벅

A/S 하러 왔습니다. ㅋㅋ

다국어 사이트 구글링 시 일본어 사이트에서 서체가 지원이 안되는 부분이 있더군요. ㅠㅠ

그렇게 확인에 확인을 했는데..... 구글링하다 발견해서 방법을 알려 드립니다. 

YuGothB.ttc
YuGothL.ttc
YuGothM.ttc
YuGothR.ttc

일본어 홈페이지에서 자주 사용하는 폰트들인데

이 중에 YuGothB.ttc  /  YuGothL.ttc  이렇게 두 가지 폰트만 유지하셔도 됩니다.

나머지 두 놈은 삭제해도 됩니다.

오늘도 행복한 하루되세요~~~ㅋㅋ

배낭

09:07:02

A/S 감사합니다...

멋진 하루가 되시기 바랍니다..

첨임다

09:12:04

AS_감사합니다^^*

맥님이 트윅하신 라이트 버전이 용량 안정성 속도 다 맘에 들어 꾸며 본겁니다 ^^*

덕분에 회원분들이 좋아하시네요 감사합니다^^*

AS_부분 위에 올리겠습니다...

신머털도사

08:56:17

한번 깔아보고 싶네요...

연고지

09:00:13

수고하셨습니다

나의꽃

09:01:08

**수고하셨습니다

좋은 하루 되세요**

배낭

09:05:51

=====여기까지 보내드렸습니다..

demoman

09:04:58

좋은내용 너무감사합니다.

한번사용해 보고싶내요.

LUX

09:06:47

좋은 자료 감사합니다.

배낭

09:08:09

====여기까지 보내드렸습니다..

방갑슴니다

09:07:46

저두 부탁드립니다.

감사합니다.^^

배낭

09:09:08

===여기까지 보내드리고..전 자리를 비움니다..

검은날개

09:25:07

수고하셨습니다. 살포시 손 들어봐요~

선우

09:27:59

역시 사부님의 안목과 실력으로 완벽하게 꾸며내신 맥님의 작품이 더욱 빛을 발하는군요 기반이 맥님의 작품이니 호감이 백프로 갑니다 그리고 첨 사부님께서 또한 여러가지 비법으로 모든 셋팅을 마치셨으니 예술품이 탄생 한것이나 다름이 없군요 이 포스팅을 보고 노가다 하다말고 팽개치고 삼실로 날라 들어왔습니다 완성도 높은 멋진 작품을 한번 써보고 싶네요 여러 회원 님들께 베풀어 주시는 두분의 노고에 손바닥이 아프도록 큰 박수를 보내 드립니다 즐거운 하루와 더불어 행복한 시간 되시길 바랍니다 재 봉인 하는법도 배워야 하는데 입문자의 윈도우 생활은 넘나 신기한것이 많습니다 감사합니다 사부님^^*

첨임다

09:33:20

[노가다 하다말고 팽개치고 삼실로 날라 들어왔습니다]ㅋㅋㅋ...

아무래도 사부님은 병원한번 가셔서 진찰 해봐야 하실듯.....

저두 맥님께 용량 안정성등등.. 맘에들어 꾸며본겁니다^^* 항상 사부님께 많이 배우고 있습니다 고운날 행복한날 되세요^^* 

선우

10:25:17

사부님 댓글에서 이러시면 안됩니다 

아무래도 앰블런스 요청해 놓아야겠습니다 

제가 요즘 조금 바빠서 방심한 사이에 사부님 병환이 많이 악화 되셨군요...ㅜㅜ

이 제자를 죽여 주시옵소서....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

condor

09:28:55

게시물 잘 봤습니다,감사합니다.

오랜길

09:37:25

감사합니다

수고가 많으셨습니다

언제나 좋은날 되시기 바랍니다

condor

09:39:07

================= 전달

흐르는강물

09:42:37

수고하셧습니다^^

한소망

09:59:14

첨임다님 수고하셨습니다.

도셀12

10:07:43

잘봤습니다. 가능하면 부탁합니다.