스크린 샷

제목 : 산*님 작품 감사의 스크린샷 입니다

선우

안녕하세요

방금전 노가다를 마치고 사무실로 복귀를 하여서 산* 님의 고운 작품을 설치하고

미흡 하지만 스크린샷을 올려 봅니다 멋드러진 작품에 비해 입문자의 체험기가 많이 부실합니다

여러모로 이해하여 주시길 바라는 마음으로 감사의 스샷 몇장을 올려 봅니다

#1 배경

#2 배경

#3 작업 표시줄의 프로그램

#4 윈도우 버전과 메모리 점유

#5 작품이 있는 사이트 접속

#6 작품 한장 보기

운 좋게 멋진 작품을 볼수 있어서 영광 이었습니다

고운 작품의 기억은 오랜 여운으로 남아 있을것입니다

멋진 주말 저녁시간 이어가시길 바라고요 활기찬 휴일 만들어 가십시요.^^*

댓글 [66]

ㅅrㄹrㅇe

18:56:49

훔 버스를 못 탔네요^^ 멋진 자료에 화려한 스샷 역시 선우님이십니다 수고많으셨구요 신나는 주말 즐기세요.

선우

19:12:27

다녀가 주셔서 감사합니다 다음엔 꼭 기회를 잡으시길 바랍니다 ^^* 편안하신 저녁시간 되십시요^^*

elsakoko

18:58:32

수고하셨습니다. 

선우

19:12:44

편안하신 주말저녁 보내세요^^*

조랑말

19:03:43

산타님 버전은 깔끔하게 부팅되고 편한 버전이라 감히 명품이라 말하고

싶네요. 자주 오시지 않아서 아쉽지만 ....진심으로 감사합니다.

선우님 활약에 윈포럼이 풍성하네요. 선우님 잘보았읍니다.

선우

19:13:45

조랑말님 저도 그런 느낌 받았습니다 수정처럼 맑고 투명한 느낌 이라고나 할까요 제작님의 마음이라 생각 합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

달려라하니

19:05:56
항상선우님은ㅋ빠르시군요
사용기ㅋ잘보고가요 주말잘보내세요 ㅋ

선우

19:14:42

주말에 바빠서 저녁에나 만나보게 되었네요 ^^* 산*님 같은 고수님들이 많이 오셨으면 좋겠습니다 편안하신 주말 저녁시간 보내세요^^*

ToPs

19:41:23

선우님의 사용기 감사하게 보고 갑니다.

주말 잘  보내세요...

키라켈리

19:50:50

편안한 주일져녁 아름다운 배경에 눈이 호강 합니다.

감상 잘하고 갑니다.

즐거운 주말저녁 되세요.

더원

19:52:08

잘 봤습니다~ 즐거운 주말 보내세요~

펏짱

20:00:21
아! 버스를 놓쳤네요. 사용기 잘 봤습니다. 감사합니다

Smile JJang!!

20:02:54

사용기 잘 보고 갑니다.

행복한 저녁 되세요!!

왕초보

20:10:14

간결...깔끔...단순미...이런 느낌이네요..

사용기 감사합니다..

추천요...

Raining

20:15:58

사용기 잘 보았습니다..

갈끔한 모습 눈 호강하고 갑니다...

버스를 놓쳤군요..

한소망

20:30:37

깔끔한 스샷 잘 보았습니다.

산*님의 작품은 역시 빠릿빠릿하죠.ㅎㅎ

감기조심하세요. 선우 사부님^^

콜럭콜럭~~

자유시간

20:32:19

잘 보았습니다. 감사합니다.

0은하수0

20:45:10

선우 님 수고많으셨습니다.

잘보았습니다.

까미로

20:47:06

좋은자료 잘 보았습니다.

운월

20:58:28

수고하셨습니다. 

전진

21:00:16

항상 수고 많으세요

cungice

21:16:35

고생 많으셨습니다. 사용가 잘 구경 하였습니다.

솔샘

21:16:40

좋은 작품, 멋진 사용기 잘 봤습니다.

모두 좋은 주말 되세요.

kang

21:40:47

멋진 사용기 잘보고갑니다

좋은 주말되세요

혈혈존오

21:47:44

귀하신분의 좋은 작품 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다. 휴일 즐겁게 보내세요------^^*

보스제이

21:56:34

멋진 작품과 사용기 잘 보고 갑니다.

즐거운 주말 되세요.

애기얌

22:38:42

역시 깔끔하네요~

아쉽지만.. 다음 기회를.... 

좋은 주말 되세요~

수고 하셨습니다.~^^

jopd

22:52:31

써보고..시퍼요

s7h7o7w

23:01:05

수고하셨습니다. 

울트라매니안

23:03:02

멋진 작품과 깔끔 사용기 잘 보고 갑니다

저도 아쉽지만... 다음엔 꼭...ㅠㅠ

수수네

23:13:04

산*님 작품이야 명불허전이죠..

선우님 스샷을 보니 눈이 호강하는 듯..

하지만 아쉬움도 비례해서 커지네요..

잘 보았습니다..

astro

23:48:58

수고하셨습니다.

베카

00:07:01

소개해 주신것 만으로도 기쁨을 느낄수 있는 작품입니다.

감사합니다.

o0손오공0o

00:21:09

보면 볼수록 멋진작품 이네요^^

기회를 꼭 잡을 수 있었으면 좋겠네요 ㅇㅇ

내가잘나가

00:44:12
잘봤습니다. 감사합니다.

벤켄

00:44:19

선우님 잘봣습니다 

부성

03:05:08

사용기 감사하게 보고 갑니다.

프리네

05:58:21

자세한 사용기 감사합니다. 일때문에 들어오지 못할때마다 이런 좋은 작품을 놓치네요....ㅜ.ㅜ;

전체 공유를 하신건지 아니면 일부 회원께만 공유가 된것인지 궁금하네요. 전체 공유라면 부탁드려보고 싶은 마음이 굴뚝이네요...

John316

05:58:54

좋은 자료의 스샷을 보여주시니 감사합니다.

잘 감상했습니다. 즐거운 휴일 보내시기 바랍니다.

소담

08:29:11

흠 버스를 놓쳣네요~

즐감합니다.

항상감사

09:07:12
산타사랑님 오랜만이시네요
항상 느끼는거지만 예뻐요
좋은작품 부럽네용

흑마왕

10:23:05

선우님 대단하십니다.

부럽 부럽!!

부러워요.

즐거운 휴일 보내세요. ^^

REFS

11:13:49

수고많으셨습니다

편안한 휴일되세요..^ ^

HitmanPro

11:14:31

사용기 잘 보았읍니다. 늘 잘 보고 부지런 하심에 한표   ....    ^(*)^ ...

shimss

11:32:36

작품 잘 보았습니다,...휴일에 즐거운 일입니다.

단디하자

11:59:17
주말에도 쉼없이 달리시는 열정에 존경합니다.그리고 앵콜공유를 큰소리로 외쳐봅니다.제발들리시길..

산으로가자

12:09:44

멋있는 작품과 사용기를 보여주신 분께 고마움의 흔적을 남겨봅니다 주말 잘 보내세요

노선부장

13:30:56

잘보고갑니다

선실

14:30:44

오랫만에 싼* 님 작품을 보는군요, 반갑고 사용기 잘 보았습니다.

즐거운 휴일 마무리 하시길...

luminous

14:37:05

사용기 잘 보았습니다.