스크린 샷

제목 : MDS님_RS2_15063_250_x86_x64_10PE_10586_164_x64겸용(2017.5.1일)

첨임다

RS2_15063_250으로 업데이트 된 MDS님_2017.5.1일 입니다

수고해주시고 자료 공유해주시는 MDS님_중간에 수고하시는 돌미나리님 감사합니다

받은 파일의 정보를 gimagex로 확인해봤습니다

1번은 x86 

2번은 x64

3번은 pe와 함께 설치되는 버전입니다

3번을 추출해 7_zip으로 pe를 꺼내 D드라이브로 옮기고 RSImageX 로 설치했습니다

BOOTICE 로 pe까지 부팅 등록해주고 win10_RS2_15063_250으로 부팅해봤습니다

pe로 부팅 했습니다

전 용량의 압박과 각각의 파일을 따로 보관하려고 추출해 썼지만 

그냥 WinNTSetup 으로 파일 선택해 설치하셔도 됩니다^^*

수고해주신 MDS님 돌미나리님 suk님 모두 감사합니다 ^^*

댓글 [56]

두손모아

00:47:45
수고하셨습니다

첨임다

00:50:07

두손모아님 이렇게 빨리 다녀가 주시고 좋은 꿈 꾸세요 감사합니다^^*

compuser

00:49:28

m*s님 5.1일자 버전 벌써 적용해 보셨네요.

수고 많으셨습니다.

3종 이미지로 구성되어 있군요.

좋은 작품 배려해 주신 m*s님과 소개해주신 돌미나리님, 테스트해주신 suk님,

그리고 성의 가득한 사용기 올려주신 첨임다님 모두 감사합니다.^^

첨임다

00:51:38

compuser님 늦은밤 다녀가 주시고 감사합니다 좋은 밤 되세요^^*

타이슨

01:37:14

잘보고 갑니다. 수고하셨습니다. 즐거운 금요일 되세요!~

첨임다

01:42:31

늦은밤 다녀가 주시고 타이슨 님도 즐거운 금요일되세요 감사합니다^^*

ehdwk

03:33:52
잘 감상했습니다.

첨임다

23:20:26

네 다녀가 주셔서 감사합니다^^*

집앞의_큰나무

06:50:56

첨임다님 덕분에 먼저 구조를 알게  됬습니다.

감사 합니다.

첨임다

23:21:19

아이쿠 고수님이 왔다 가셨군요 흔적 남겨 주셔서 감사합니다 좋은 날 되세요^^*

짜구

07:50:37

수고하셨습니다.

첨임다

23:21:44

짜구님 다녀가 주셔서 감사합니다^^*

ycs2328

07:55:15

감사합니다

첨임다

23:22:05

네 감사합니다 좋은날 되세요^^*

노선부장

08:20:19

초보자에게 큰힘되는 감사한 후기네요

열심히 따라 해볼께요

감사합니다

첨임다

23:24:07

아이구 다들 아시는 건데요^^*

저두 초보입니다 따라하실 정도는 아니구요 그냥 이렇게두 하는구나 정도^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 언제나 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 감사합니다^^*

선우

08:22:44

격조높은 리뷰 잘보고 배워봅니다 첨임다 님의 사용기는 참 배울것이 많아서 좋습니다 늘 그렇게 입문자인 저에게 가르침 주셔서 감사 드리고요 작품을 배려 해주신 무*산님께 감사 드리고요 리뷰 잘 써주신 첨임다 님께 또한 감사 드립니다 ^^*

첨임다

23:28:20

아이쿠 전 또 집나간 쥐를 기다려야 할까봅니다^^;

선우님 의 열정에 비하면 그냥 게으름뱅이입니다

점점 완성되어가는 선우님 pe 첨인 초보는 잘보고있답니다

다녀가주셔서 감사합니다 항상 좋은일만 가득한 날들 되시기 바라겠습니다^^**

ㅅrㄹrㅇe

08:29:39

자세한 설명과 설치스샷 잘 보았습니다 많이 배우고 갑니다 수고많으셨구요 신나는 불금되세요.

첨임다

23:30:03

아이쿠 고수님의 방문 감사합니다^^*

사랑에님 다녀가 주셔서 감사합니다 항상좋은 날 되시길 바라며 감사합니다^^*

REFS

08:49:02

수고하셨습니다

자세한후기 감사합니다..^ ^

첨임다

23:32:03

네 다 아시는 것들인데요^^;

다녀가주시고 흔적 남겨주셔서 감사합니다^^*

이첨인 초보는 막 힘이납니다 좋은날 가득하시길 바라겠습니다^^*

cungice

09:18:40

참*다님 설치 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

첨임다

23:33:16

감사합니다 흔적 남겨주셔서 힘이 나네요^^

좋은 날 고운날 되시길 바랇니다^^*

무쏘뿔

09:50:06

첨임다님!  스샷 잘 봤습니다. 수고하셧습니다.^^

첨임다

23:34:37

무쏘뿔님 다녀가 주시고 힘이되는 흔적 남겨주셔서 감사합니다 행운 가득한 날들만 있으시길 바랍니다^^*

enfl

10:04:01

수고하셨습니다.

첨임다

23:35:24

엔피님 감사합니다 즐거운 날만 가득하시길 바랍니다^^*

한소망

10:21:13

스샷 잘 보았습니다.

즐거운 불금되세요.^^

첨임다

23:36:13

한소망 님도 불타는 ..아니 즐거운 금요일 밤 되세요 감사합니다^^*

parkic1201

10:29:10

훌륭해보이네요 
고생많으셨습니다 
즐거운 하루되세요 ^^

첨임다

23:37:03

아이쿠 집나간쥐 기다립니다^^;

감사합니다 즐거운 주말 되세요^^*

BlackPhoenix

11:05:01

수고들 많으셨습니다.

고수님들의 노고에 그저 감사드린 뿐입니다.

첨임다

23:38:46

아이쿠 저두 초보인 첨임다 입니다^^;

다녀가 주시고 이렇게 흔적을 남겨주시니 이초보는 막 힘이납니다^^

즐거운 주말 되세요 감사합니다^^*

강태공

11:29:43

잘 보았습니다. 점심 맛있게 드세요.

첨임다

23:40:31

강태공님 이제 봤습니다 저녁 먹구 내일 아침을 기다리는 ...

늦어서 죄송합니다 다녀가 주시구 흔적 주셔서 감사합니다^^

즐거운 주말 되세요^^*

iodd매냐

12:55:35

수고많으셨습니다.

첨임다

23:41:24

아이쿠 고수님은 다아시는 건데..

다녀가주셔서 감사합니다 즐거운 주말 되세요^^*

darkarone

13:51:02

첨임다님!!!   

설치 사용기 잘 보았습니다.

즐거운 금요일 되세요!~^^*

첨임다

23:42:32

다크아론님 다녀가 주셔서 감사합니다^^

늦어서 죄송합니다 즐거운 주말 되세요^^**

솔샘

14:57:36

수고하셨습니다.

잘 봤습니다.

첨임다

23:43:01

네 솔샘님 감사합니다 즐거운 주말 되세요^^*

인연필연

16:49:18

수고하셨습니다.

첨임다

23:46:04

아이구 고수님은 다아시는 건데요^^;

다녀가 주시구 예전 자료에 제일먼저 댓글 스크린샷두 감사드립니다^^

인연필연님의댓글에 첨인 초보는 막 힘이납니다^^*

흔적주셔서 감사 드리며 즐거운 주말 되세요^^**

혈혈존오

20:56:13

첨임다님 설치사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

편안한 밤 보내십시요.------^^*

첨임다

23:48:38

고수이신 혈혈존오님 다녀가 주셔서 감사합니다 다 아시는거지만 저처럼 첨인 초보분들을 위한 겁니다^^;

고수님이 흔적을 주셔서 막 힘이 나네요^^*

즐거운 주말 되세요 감사합니다^^**

benhur

05:47:07

수고하셨습니다.

잘 보고 갑니다.

첨임다

14:09:20

감사합니다 벤허님 흔적남겨 주셔서 막 힘이납니다^^

선우

08:23:55

첨임다 고수님은 쥐구멍에 들어가실 자격이 없으십니다 외출나간 쥐가 항공기 추락으로 영구히 돌아오지 않는답니다..ㅜㅜ 고수님은 쥐구멍에 들어 가실수 없으십니더....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

첨임다

14:21:12

아이쿠! 쥐가 여러마리입니다 옛날 국민학교때 채변봉투와 쥐꼬리봉투를 내던 때도 있었지요^^;

쥐구멍이 많습니다^^; 차량수리비 땜에 약간 우울하신듯.. 액땜했다 생각하시고 힘내세요^^