스크린 샷

제목 : 무X산님_OS_15063_138_x64_10PE_10586_164겸용(2017.4.25일).wim (16.2GB)

첨임다

전 WinNTSetup 으로 이미지 풀고 EasyBCDPortable 로 pe부팅 추가해주고

실행해봤습니다^^*

자료 허락하신 무X산 님께 감사드리며 속히 복귀하시길 바라겠습니다

중간에 수고하신 돌미나리 님 배달해주신 대박 포에버님 모두 모두 감사합니다^^*

두개의 부팅 항목이 나오네요^^*

먼저 윈 10부터...

다음은 pe로 ^^*

창 이 투명하니 멋있습니다^^*

모두 즐거운 하루 되세요^^***

댓글 [52]

선우

17:16:15

멀티부팅이 가능하군요 멋지게 만들어 주신 무*산님과 설치 하시느라 수고해 주신 첨임다 님께 감사의 말씀 드립니다 ^^*

첨임다

20:14:06

^^*감사합니다 좋은 날 되세요^^

ehdwk

17:49:29
잘 감상했습니다.

첨임다

20:14:23

감사합니다^^*

멍키

17:51:41

첨임니다 님 사용기 잘보고 갑니다, 수고많으셨습니다^^

무산님 마음 푸시고 하루속히 복귀 하시길 바라는 마음 입니다.

첨임다

20:15:43

네 속히 마음을 푸셔야 될텐데 중간에 돌미나리 님이 많이 애쓰시나봐요^^

감사합니다 좋은저녁 되세요^^*

한걸음더

18:41:30
아! 그래서 겸용이라 하셨군요.
사용기 잘 보았습니다.

첨임다

20:16:11

^^ 감사합니다 좋은 주말 보내세요^^*

헐그래

18:50:47

사용기 잘 보았습니다~~

첨임다

20:16:34

네 감사합니다 좋은 저녁 되세요^^*

작살

20:09:47

사용기 잘 보았습니다

첨임다

20:17:06

네 작살님도 즐거운 주말 저녁 되세요^^*

노선부장

20:12:52

감사합니다

첨임다

20:17:35

네 감사합니다 고운 저녁 되세요^^*

배낭

20:25:06

감사하게 잘 보았습니다..

첨임다

20:35:26

넹 감사합니다 좋은 저녁 되세요^^*

타이슨

20:27:43

수고하셨습니다. 잘보았습니다 .즐거운 주말 되세요!

첨임다

20:36:01

감사합니다 타이슨님 행복한 저녁 되세요^^*

투덜이

20:28:38

좋은 정보 감사합니다.

첨임다

20:36:28

네 감사합니다 즐거운 저녁 되세요^^*

느릿느릿

20:32:38

열정에 감동입니다.

첨임다

20:43:16

아고 전 다른분들(선우님 ,돌미나리님 , suk님.드레코님,짚앞 큰나무.디폴트님.왕초보님,항상감사 ,로드맨님 .키다리님 ,옛날에님,박삿갓님등등등

우!숨차 아직도 많이 계시지만 이만^^:)

에 비하면 게으름뱅이입니다 좋은 저녁 되세요^^*

혈혈존오

21:06:23

수고 많으셨습니다. 잘 보았습니다. ------^^*

첨임다

21:49:24

감사 합니다^^

고운 저녁 되세요^^*

효산

21:10:50

잘 보았습니다

첨임다

21:51:28

네 감사합니다 즐거운 주말 저녁 되세요^^*

기둥구름

21:23:23

좋은 정보 감사합니다.

첨임다

21:52:11

다아시는 것들인데요^^;

감사합니다 좋은 주말 되세요^^*

동춘수도승

21:28:47

감사합니다 좋은 주말 보내세요

첨임다

21:52:37

네 감사합니다 좋은 저녁 되세요^^*

두손모아

21:56:14

사용기 잘 봤습니다

첨임다

21:59:12

아이쿠! 감사합니다^^

두손 모아 보셨다는 줄 알고 황송한...닉네임이 두손모아셨군요^^;

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말 저녁 되세요^^*

랄라

22:58:39

수고하셨습니다.

첨임다

20:08:56

넵 감사합니다^^*

ycs2328

23:31:15

사용기 잘 보았습니다

첨임다

20:09:14

감사합니다^^*

compuser

00:52:24

M*S님의 25일자 OS & PE 멀티부팅 적용하신 사용기 잘 보았습니다.

미나리님의 소개와 첨임다님의 사용기를 통애 M*S님의 좋은 작품을 접해 봅니다.

수고 많으셨습니다. 정말 첨 아니신 첨임다님^^

첨임다

20:10:18

아이쿠 초보인  제게 넘 과분한 ...^^;

다녀가 주셔서 감사합니다^^*

대박포에버

01:12:18

EasyBCD 저두 잘 이용하는 유틸 입니다.

요즘에 사용하시는 분이 거의 없는데 여기서 보게 되네요.

즐겁게 보고 내려 았습니다.

자세한 사용기 감사합니다.^^

첨임다

20:12:11

그쵸 저같은 초보가 쉽게 할수 있도록 써봤습니다^^;

shimss

02:41:47

잘보았습니다......수고했습니다.

첨임다

19:58:55

감사합니다^^*

시체

08:56:51

수고가 많으셨습니다

첨임다

19:59:17

감사합니다 좋은 저녁 되세요^^*

*자유인*

10:20:58

수고 많으셨습니다.^.^ 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

19:59:30

감사합니다^^*

산 좋은

16:03:44

멋지네요

감사합니다.

첨임다

20:00:31

^^; 자료 공유하신분의 작품이 넘 멋지죠^^*

감사합니다^^*

단디하자

20:43:50
몇번씩 감탄하고 또 감탄했습니다 .수고 많으셨습니다.새로운 한주도 행복하세요

첨임다

04:14:17

아이쿠 모두아는것인데요^^;