스크린 샷

제목 : iso 파일 업로드 합니다

선우

안녕하세요 

jucom 님께 쪽지 드려서 허락을 득하였습니다 

오늘 도배 하신다고 많이 바쁘셨다고 합니다 

배려 해주신 jucom 님께 감사의 마음을 전해 드리고요 

기다리셨던 회원님들 Wim 파일 분리하는 작업 없이 iso파일 바로 받아 가세요^^*

편안 하신밤 과 아울러 활기찬 금요일 아침 맞이 하시길 바랍니다 

언제나 소중한 격려의 말씀과 성원에 머리숙여 감사 드립니다^^*

====>00.txt

파일명
Jucom_Win10PEx64.iso

해시값
CRC32: 905BB372
MD5: 0F040163EAB162B28F17FE33C795F97D
SHA-1: 1EE12A81F8D5B8258C60B0CA6F5005D1B55ACF70

댓글 [205]

오두막과시냇물

05:33:49

좋은 자료 감사합니다.

즐거운 하루 되시기 바랍니다.^^

선우

14:04:49

고운 말씀으로 다녀가 주시고 배려의 댓글 주셔서 감사합니다 즐거운 오후 되시길 바랍니다 오두막과시냇물님^^*

헐그래

06:23:46
아침에 선물을 받았네요~~^^
기분좋은 금욜입니다~~ 수고해주신 두분께 감사드립니다~~

선우

14:05:35

새벽같이 다녀 가셨는데 인사가 늦었습니다 고운 하루 되시고요 편안하신 저녁시간 맞이 하시길 바랍니다 헐그래님^^*

이다우니

06:42:04

수고하셨습니다.

선우

14:06:01

다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 오후 되시길 바랍니다 이다우니님^^*

도우너2

06:43:29

감사합니다 수고하셨습니다

선우

14:06:39

격려의 말씀 감사합니다 즐거운 오후 보람 한가득 하십시요 도우너2님^^*

REFS

06:46:12

수고많으셨습니다

좋은선물 감사합니다..^ ^

선우

14:07:40

부족한 게시물에 다녀가 주셔서 감사합니다 선물은 jucom 님께서 주신거라 ....ㅜㅜ 즐거운 오후 열어 가십시요 REFS님^^*

sboat123

06:51:42

초보자들에게는 어려울수 있는 wim 분리까지 직접해주셔서  너무나 감사합니다. 선우님, jucom님.   즐거운 하루되세요. ^-^

선우

14:08:25

아직 저도 초보자 인걸요..ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 다녀가 주시고 힘을 주셔서 감사합니다 즐거운 오후 멋지게 엮어 가시길 바랍니다 sboat123님^^*

백두산범

07:01:28

수고하셨습니다. 잘 쓸게요. 화이팅!

선우

14:08:53

다녀가 주시고 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 즐거운 오후 보내세요 백두산범님^^*

미지수

07:08:51

선우님 압축비번과 ISO파일 양면으로 감사합니다..

선우

14:09:36

그 모두가 jucom 님께서 배려 해주신것 입니다 jucom 님께 저도 함께 감사 드립니다 미지수님 수고 하셨습니다^^*

darkarone

07:26:45
좋은 선물 감사합니다.
잘 사용하겠습니다*^^~

선우

14:10:32

jucom 님께서 주신 선물에 제가 얹혀서 막 같이 가는 기분입니다 ㅋㅋㅋ 다녀가 주셔서 감사 드리고요 즐거운 하루로 마무리 잘 하시길 바랍니다^^*

홍은동초짜

07:34:01

좋은 후기 및 멋진 자료 넘 고맙습니다..

근데 선우님^^ 프로그램 추가.변경하는법 좀 갈쳐주세요~~

선우

14:12:31

다녀가 주셔서 감사합니다 그런데 프로그램 추가변경의 의미는 무엇을 말씀 하시는지요 구체적으로 설명을 부탁 드립니다 제가 아는 한도내에선 설명을 드리겠습니다 이런~~ 허접한 입문자도 설명할게 있다뉘....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

홍은동초짜

15:01:11

유틸을 버전업 한다든지 제가 주로 사용하는 유틸이 없을경우 등등

예를 들어 미니파티션툴이라든지  등등....

선우

15:12:15

포터블 프로그램을 말씀 하시는지요 ^^* 아니면 자체 포터블 업그레이드를 말씀 하시는지요 아무래도 이 입문자의 영역 밖으로 점점 가시는듯 합니다 ^^*

ToPs

07:38:05

선우

14:13:28

헉~~ 초고수님 ToPs님 다녀가 주셨네요 입문자 힘내라고 눈도장 까지 찍어 주시고 가셨군요 정말 감사 드립니다 편안하신 오후 되시길 바랍니다 ^^*

한걸음더

07:44:39
좋은 선물 감사합니다 ^^

선우

14:14:01

늘 관심과 배려의 마음 담아 주셔서 감사합니다 즐거움이 함께하는 오후 보내시길 바랍니다 한걸음더님^^*

이안

07:53:47

선우님의 발빠른 스크린샷 잘 보고 갑니다. ^^

선우

14:14:43

이안님 이렇게 다녀가 주시고 그냥 자료만 받아 가셔도 될텐데 눈도장 남겨 주셔서 무한감사 입니다 즐거운 하루로 마무리 하시기 바랍니다^^*

드래곤

08:01:53

선우님 감사합니다....

선우

14:15:31

감사한 말씀으로 다녀가 주셨네요 입문자는 힘을 내겠습니다 즐거운 오후 보내세요 드래곤님^^*

bongi

08:32:12

jucom님 선우님 모두 섬세 하신 분인듯 ^^

선우

14:16:50

저는 결코 섬세하지 않습니다 ㅋㅋ 그런데 jucom 님께선 섬세하신 고수님이 맞으신듯 합니다 작품 곳곳에 많은 신경을 쓰셨습니다 감사합니다^^*

노선부장

08:47:42

두분 모두 감사합니다

복많이 받으세요

선우

14:17:48

노선부장님 오늘도 다녀가 주시고 안부 주셔서 감사합니다 즐겁고 보람 한가득 하신 하루 만들어 가십시요 노선부장님^^*

호야전자

08:48:31

좋은 선물 감사합니다~

선우

14:18:45

즐거운 하루 열어 가시는 날 되시고요 보람 한가득 하시기 바랍니다 호야전자님^^*

BlackPhoenix

08:49:54

항상 수고해 주심에 감사 드립니다...

선우

14:19:32

눈도장 남겨 주시고 배려의 댓글 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보내시길 바랍니다 ^^*

낭군

08:53:48

수고해주심에 감사드립니다.

항상 밝음이 있길...

선우

14:20:30

낭군 님께서 이렇게 힘을 주시니까 그냥 밝아지는 분위기 입니다 다녀가 주셔서 감사 드리고요 즐거움이 함께 하는 오후 되시기 바랍니다^^*

s7h7o7w

08:58:02

항상 수고해 주심에 감사 드립니다

선우

14:21:18

다녀가 주시고 소중한 관심의 댓글 주셔서 감사합니다 즐거운 오후 열어 가시길 바랍니다 s7h7o7w7님^^*

연수아빠

09:04:28

감사합니다. 좋은선물 잘 사용해보도록 하겠습니다. 즐 주말 보내시실....

선우

14:22:10

연수아빠 님께서도 가족 분들과 함께 보내시는 행복한 주말 맞이 하시길 바랍니다 감사합니다^^*

카니발

09:05:35

선물 감사합니다.

선우

14:22:43

카니발님 즐거운 오후 열어 가시고 편안하신 저녁시간 맞이 하시기 바랍니다 ^^*

한소망

09:26:26

jucom님 선우님 사부님 감사합니다.

즐거운 불금되세요.^^

선우

14:23:36

감사한 말씀으로 다녀가 주신 사부님이 계셔서 이 제자는 힘이 납니다 보람 한가득 하신 오후 연결되시길 바랍니다 사부님^^*

一字폼

09:29:07

선우님! jucom님! 감사합니다.

선우

14:25:44

저는 차려진 밥상에 물만 떠놓았습니다 감사의 말씀은 모두 jucom 님께 전해 드리고 싶네요 즐거운 오후 이루어 가시길 바랍니다 ^^*