스크린 샷

제목 : 태연샷 byebye

고정출연자

22:48:40
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8449203

댓글 [300]

싸리꽃

19:30:54

수고 많으셨습니다 ^^

핼프미

19:33:43

멋진 작품 잘 보고갑니다.

꼭한번 사용해보고 싶습니다..

bamul

19:38:28

잘 보고 갑니다.

멍키

19:49:20

수고하셨습니다^^

곤드롤

19:59:52

수고많으셨습니다.

빈자리

19:59:59

수고하셨습니다

하얀오월에

20:00:33

수고하셨습니다.

하늘나래

20:28:00

깔금하네요..

수고하셨습니다

정호아범

20:31:06
수고하셨읍니다.
바탕화면이 이쁘네요

ToolBox

20:38:07

촉촉한 봄비가 내리는 저녁 선물이군요 ^^

sik

20:44:57
깔끔한게 정말 맘에 듭니다!
배경 태연도 예쁘네요.
기회를.

귤아빠

20:58:28

수고하셨어요..

뽀로로

21:01:22

정말 잘 만들어졌군요. 한 번 써볼 수 있다면 좋겠습니다.

야율

21:14:57

날렵하게 구동 되겟군요~사진 잘 봤어요~

아롱진이슬

21:15:40

고생 하셨습니다.

무척 좋아 보입니다.

PE가 필요한데 어떻게 하면 받아 볼 수 있나요

호응조아

21:19:23

멋진 PE 고정사용자가 되보고 싶네요~

Laon

21:22:05

착한 용량에 아주 깔끔하게 보입니다.

수고하셨습니다.

검은날개

21:22:29

용량 꽤나 작군요. 잘 봤습니다 :)

happyday

21:26:16

깔끔하고 용량이 착하군요.

수고하셨습니다.

하늘동산

21:26:49

수고하셨습니다 

닝기리씨빠빠

21:30:43

고생많으셨습니다. 써보고 싶긴하지만 방법을 몰라 추천만 드리고 갑니다 ^^

사이다는달다

21:33:10

잘보고 갑니다. 멋있습니다.

알수없는영역

21:35:57

봄 비 뒤의 상큼한 봄 볕이 느껴지는 화면입니다

수고 많으셨습니다.

도냐

21:48:54

멋진 PE 잘 보았습니다.

수고 많이 하셨습니다.

산골나그네

21:54:11

멋진PE잘보고갑니다 제작자님 써볼수있는방법 없을까요 부탁드려봅니다

chys

21:55:08

수고하셨습니다

이샤

21:57:14

수고하셨습니다.

몽키D루피

22:00:52

멋진작품 잘 봤습니다.

수고많으셨습니다.

작살

22:17:55

멋진작품 잘보았습니다

수고하셨습니다

광마객

22:23:38

멋진 작품 잘 구경하고 갑니다.

해돋이

22:24:33

멋진작품 사용할수있는 기회주셨으면 고맙겠습니다

hoony0011

22:35:39

저도 부탁드리겠습니다.

건빵봉다리

22:37:21

멋진 작품 사용할 수 있게 기회를 주세요 감사합니다.

아낙문

22:42:17

뭔가 있는데 찾지를 못하는 것인가요?

열심히 노력해도 안 되네요.

좋은 사진 잘 봤습니다.

들꽃바람

22:47:55

너무 깔끔하네요. 

버스표가 있으면 저도 한장 주십시요 ^^

라그리마

22:49:56

잘 구경하고 갑니다.  심플하네요.

느릿느릿

23:00:16

멋진데요. 잘 보았습니다.

無설탕

23:26:21

좋으네요. 깔끔 그자체와 컴팩트한 크기가 좋습니다.

찾을수가 없네요???

대마영길이

23:30:25

멋진 PE 만들어 주셔서 감사합니다.*^^* 에궁 요건 어케 구하는지 당췌알수가 없네요^^:;;;; 

네모난두부

23:45:32
잘보고갑니다

투덜이

23:46:54

좋은 정보 감사합니다.

스토리k

23:48:24

멋진 PE,

수고하셨습니다^^

철마

00:05:54

잘보고 갑니다. 멋진 PE인것 같습니다...

빗소리

00:11:32

멋집니다! 수고하셧습니다.

투덜이5

00:48:45

기본에 충실한 PE 네요.사용한번해보고싶네요

가지고싶은

03:25:08

멋지게 만드셨네요

수고하셨습니다

사랑해요1

04:15:01

수고하셨습니다.

깔끔하네요.

astro

04:41:22

수고하셨습니다.

khk

04:54:26

수고 하셨습니다

참 좋아 보이네요

천룡비

07:19:21

수고하셨습니다.

깔끔하니 좋네요^^

사용해볼 기회를 주신다면 감사하겄습니다.