스크린 샷

제목 : WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86x64Native x86) 2017.04.03 English Version

ghkdrudtj

댓글 [177]

단디하자

05:08:43
수고하셨습니다 기회가되면 사용해보고싶네요.좋은 하루되세요.

놀랐네

05:56:42

탐나네요.  고생하셨습니다

집앞의큰나무

06:44:40

한글화 하시느라

고생 하셨습니다.

GTO12kr

06:56:45

어디서...

FriendY

06:58:53

수고 많으셨습니다. ^^

선우

07:02:35
출근길 잠시봅니다 세르게이 이분작품 참 멋지죠 수고 하셨습니다 ^^*

H2O

07:29:25

수고 많으셨습니다.

즐거운 하루 되세요.

cungice

07:42:02

g*k*r*d*j님 작업 하시느라 노고가 많으셨습니다. 감사합니다.

*자유인*

08:29:06

업데이트가 자주 되는군요.

도냐

08:35:32

좋은 PE 자료 소개 감사합니다.

뜻정

09:46:29

영문버전 다운로드

https://cloud.mail.ru/public/4Mr1/kThD7zEtF

스킨닥

09:08:54
한글화 멋지네요
수고하셨습니다

왕초보

09:31:58

윈포분들이 너무나 좋아하시네요...

저도 마찬가지입니다..

사진 캡쳐시간이.세상에..새벽 3시네요..

고생 많으셨습니다..

즐거운 하루 되세요..

추천요..

일기일회

09:42:52

탐나네요^^ 작업하시느라 수고 많으셨습니다.

바람낙엽

10:20:35

수고하셨습니다..

리버사이드

10:21:54

잘 보았습니다. 수고하세요.

lsyunny

10:39:41
업데이트되었네요.
수고하셨습니다.

bernet

10:51:31

수고하셨습니다.

봉골사나이

11:04:19

수고하셨습니다.

condor

11:15:20

게시물 잘 봤습니다.

현삼호

11:53:54

고생하셨습니다

키라켈리

12:02:29

수고 하셨습니다.

즐거운 하루 되세요.

다바

12:08:39

수고 하셨습니다.

두손모아

12:17:19

수고하셨습니다 ^^

一字폼

12:52:13

Sergei Strelec 새 버전 한글화하셨네요? 수고하셨습니다.

s7h7o7w

14:18:03

수고하셨습니다

종이사슴

14:31:29

작업하시느라 수고 많으셨습니다.^^

인연필연

14:52:40

맥님 짬잠이 한글화중인가요 ㅋ.ㅋ 여전하시네요 우리동네가야하는돼

크리스타니아

16:20:36

개인적으로 참 좋아하는 PE인데 정말 수고하셧네요

RaKhan

16:36:42

한글화에 노고가 많으십니다.

대박포에버

17:20:08
한글화 하셔군요.
잘 보고 내려았습니다.
수고 많이 하셔습니다.

빠삐용

17:32:26

수고하셨읍니다

가족사랑

18:23:22

한글화한 스샷이 참 보기에 편안합니다.

수고 많으셨습니다.

무명

18:35:11

갠적으로 좋아하는 PE입니다

수고하셨습니다.

유틸사랑

18:41:11

수고하셔습니다^^...

고도칸

19:04:13

수고하셨습니다!!

왕초보

19:09:05

------ 여기까지 전달하였습니다 --------------

좀주세요

19:11:49

수고하셨습니다

항상감사

19:15:29

한글화 수고 많이 하셨습니다

감사 드립니다

거미손

19:42:40

한글화 작업하시느라 수고가 많으셨습니다.

아낙문

20:04:10

늘 힘들지만 좋은 작업 해주셔서 고맙습니다. 

항상 행복하세요.

오랜길

20:05:40

한글화 작업 감사합니다

언제나 좋은날 되시기 바랍니다

bernet

20:16:06

------ 여기까지 전달하였습니다 --------------

Waffen-SS

20:12:54

한글화 자료 잘 보고 갑니다.^^

자유시간

20:16:44

한글화 작업하느라 고생하셨습니다.

잘 보았습니다.

condor

20:44:31

=============== 배달

핼프미

20:46:41

한글화작업까지 하시는군요.

수고하셨습니다.

혈혈존오

20:51:32

좋은 자료 작업하시느라 수고 많으셨습니다. ------^^*

제니센

21:15:40

한글화대단 하십니다

잘 보았습니다.