스크린 샷

제목 : rs2_1703_15063_무x산님꺼 업그레이드

첨임다

23:12:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/8394462

댓글 [121]

검은날개

23:19:23

또 업데이트 하셨나보군요. 쉬엄쉬엄 하셔도 될텐데...잘 봤습니다 :)

어진시원

23:23:49
업데이트 주기가 엄청 빠르네요.

류비

23:36:48

수고하셨습니다.

John316

23:38:06

고생하셨습니다. 잘 봤습니다.

ycs2328

23:41:08

고생하셨습니다.

첨임다

18:00:46

배달

starwind

23:49:12

수고 많으셨습니다.

우쭐

23:53:32

고생하셨습니다.

대박포에버

23:58:51

스샷 한장에 모든게 담겨 있네요.

수고 많이 하셔습니다.^^

빠삐용

00:12:45

수고하셨읍니다

유틸사랑

00:17:24

수고하셔습니다^^...

그린53

00:34:42

새로운 버젼이 군요.

수고 하셨습니다..

고맙습니다.

다바

00:41:47

수고 많으셨습니다.

활매

01:05:24

고생하셨습니다.^^

khk

03:13:35

수고 많으셨습니다

청주

04:24:51

항상 감사드립니다..^^

오랜길

05:08:31

감사합니다

수고가 많으셨습니다

링컨

06:31:24

고생 많으십니다.

자유시간

07:00:54

다시 업그레이드하셨네요.

어제 얻어온 놋북HDD 500G를

USB케이스에 담았습니다.

UEFI부팅으로 잘 작동하였습니다.

감사드립니다.

신신라면

07:04:26

다시 업그레이드 되었네요.

수고 많으셨어요.

led다사모

07:09:27

수고 많으셨습니다.

소달구지

07:10:07

어떻게 받은 것 인스톨해서 테스트하는 것보다 더 빠른 속도로 업그레이드 되니

따라 가기조차 어려울 정도네요. 대단한 열정과 수고에 놀랄 뿐입니다.

감사드리며 항상 잘 쓰겠습니다.

개똥이

07:10:51

고생하셨습니다.

검은날개

18:15:34

========== 배달 완료 ==========

H2O

07:35:54

수고 많으셨습니다.

즐거운 하루 되세요.

K연구원

07:48:41

수고하셨습니다.

사라바

08:00:18

수고하셨습니다...^^

아이쿵아이쿵

08:40:38

수고많으십니다~오늘도 좋은 하루 되세요....

나의꽃

08:49:58

**수고가 많으셨습니다**

더원

09:20:37

잘 봤습니다~ 수고하셨습니다~

안드로이드친구

09:21:36

수고하셨습니다. ^^

배낭

09:27:39

수고 많으셨습니다..

zion3ct

09:37:35

손들어봅니다...

연고지

09:49:48

수고 많으셨습니다.

tamo

09:53:09

감사합니다

ㅅrㄹrㅇe

10:05:50

다시 판올림 하셨나봅니다 수고많으셨어요.

헐그래

10:28:25

수고많으셨습니다~~

검은날개

18:17:41

========== 배달 완료 ==========

cskjn

11:03:38

수고하셨읍니다

박박사

11:18:12

수고 하셨습니다.. 항상 고맙습니다...

잎새

13:08:18

수고 많으셨습니다

bulpae

15:22:14

감사합니다 

수고하셨습니다.

겨븐팬더

16:46:51

멋지네요...라는 말밖에 안나옵니다. ㅎㅎㅎ 

이렇게 잘 꾸미시다니 대단하시네요 ^^

이번에 비스타쓰는 노트북에 윈도우10설치할까하는데.. 이걸로 설치해볼수 있을까요???

이렇게하면.... 무례한건가요??? 절대 마음만은 아니오니 오해마시길 ^^

솔향

17:35:35

와 진짜 빠르네요.

수고하셨습니다.

RainbowFOX

17:59:54

잘 봤습니다.

감사합니다

유딩

19:55:37

헉 금방 업뎃되었네요ㅋㅋ

Torrenser

19:55:44

늘 수고에 감사   ^.^ ...

신화창조

20:12:46

ㅎ~

새판으로 금방....

수고 많으셨군요.

잘 보았습니다.

darkarone

20:27:14
엄청 빨리 업데이트 됩니다.
감사합니다. 수고하세요!

불혹의40대

21:05:35

잘 보았습니다

수고 맗으셨네요