스크린 샷

제목 : Win10XPE v114 오스님 감사합니다.

선우

레알 스크린샷 입니다.^^*

참고 포스팅.

윈도우 포럼 - 설치/사용기 - Win10XPE v114 만들어 봤어요 (windowsforum.kr)

먼저 구경할수 있게 배려 해주신 오스님 감사합니다.

그리고 빌드할수 있는 자료를 편집 해주신분 감사드립니다.

윈포님들 즐거운 화요일 오후 열어가세요.^^*

댓글 [57]

더불어삽시다!!!

13:42:01

오늘도 변함없이 고생많으셨습니다. 잘보고 갑니다.~~~

선우

14:16:11

오늘도 변함없으신 격려에 몸둘바를 모르겠습니다 더불어 사부님.^^*

낭만도동넘

13:59:29

전설의 AMD 옥타코어 비쉐라를 보는군요 ㅎㅎ

선우

14:16:40

ㅋㅋㅋ 가끔 냉장고 현상 및 버벅임 때문에 신경질 나기도 한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두손모아

13:59:48

수고하셨습니다 ^^

선우

14:16:58

도손모아님 감사합니다 즐거운 오후 되세요.^^*

REFS

14:23:23

수고많으셨습니다

체험샷 잘보고갑니다..^^

선우

14:26:22

REFS 선배님 격려 감사합니다 즐거운 오후 이어가세요.^^*

별의아이

14:39:04

고생하셨습니다.

선우

16:14:20

별의아이님 언제나 성원 보내주셔서 감사합니다 남은 오후시간 즐겁게 보내세요.^^*

jerry1030

15:26:33

수고 많으십니다. 배경화면이 맘에 드네여

선우

16:15:07

jerry1030님 츠자들이 줄줄이 서있는 배경이네요 ㅋㅋ 보람 가득한 하루로 마무리 하십시요.^^*

더불어삽시다!!!

17:17:14

저도 이제 테스트해봤네요... 벤토이에서는 iso파일로는 부팅실패되고 그냥 iso파일 해체해서 wim으로 부팅하니 잘 되네요~~

왜 저는 벤토이에서 iso로 부팅실패할까요? ㅠㅠ 

선우

18:42:33

이상 하네요 저는 ventoy.dat 파일 추가후 ISO로 부팅하니 잘 되는데요 혹시 

ventoy.dat 파일 추가 하였는데도 안된다면 이상한거 맞네요^^*

제스

17:22:34

맘에 드네요 ㅋㅋ

선우

18:42:52

제스님 저도 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ

천사케이

17:24:44

감사합니다 

선우

18:43:07

천사케이님 감사합니다.^^*

천사케이

17:24:48

감사합니다 

선우

18:44:37

감사해요 천사케이님^^*

s7h7o7w

17:58:11

수고하셨습니다 

선우

18:44:03

s7g7o7w님 감사합니다 안전운전 퇴근길 되시기 바랍니다.^^*

피요미니

18:43:55

감사합니다. 

선우

18:44:19

피요미니님 감사합니다.^^*

samsiki

19:20:18

수고하셨습니다.

선우

22:02:08

samsiki님 격려 감사합니다 고운밤 보내세요^^*

행복마니

20:11:13

감사합니다. 

선우

22:02:24

행복마니님 감사합니다 고운밤 보내세요^^*

386com

20:56:53

수고하셨습니다  

선우

22:02:50

386com님 감사합니다 편안하신 밤 보내세요.^^*

첨임다

21:31:09

수고 만땅 ...^^*

잘 보고 갑니다^^*

선우

22:03:22

허걱~~ 첨사부님 격려 감사합니다 평안하신밤 보내세요.^^*

착한천사1

22:04:36

수고하셨습니다 

선우

22:08:47

착한천사1님 소중한 댓글에 감사드립니다 편안하신 밤 보내세요.^^*

벤켄

22:33:17

수고하셨습니다 항상응원합니다 

선우

22:35:08

벤켄님 감사합니다 저도 제작님께 응원 드리겠습니다.^^*

cungice

22:59:12

사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

17:46:08

cungice님 부족한 스크린샷 보아주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요.^^*

pp빵빵

00:31:38

수고하셨습니다

선우

17:46:33

pp빵빵님 격려 감사합니다 고운 저녁 맞으세요.^^*

쟁고

00:46:24

수고하셨습니다.

선우

17:46:59

쟁고님 격려 감사합니다 편안한 저녁 맞으세요.^^*

gasil

02:59:08

수고하셨습니다.

선우

17:47:21

gasil님 격려 감사해요 고운저녁 맞으세요.^^*

GTO12kr

14:59:49

수고하셨습니다 ~~

선우

17:47:44

GTO12kr님 격려해 주셔서 감사합니다 편안한 저녁 맞으세요.^^

GTO12kr

15:00:28

수고하셨습니다 ~~

선우

17:48:17

GTO12kr님 격려해 주셔서 감사합니다 편안한 저녁 맞으세요.^^

해마천사

15:43:25

수고하셨습니다 ^^

선우

17:48:40

해마천사님 격려해 주셔서 감사해요 편안한 저녁 맞으세요.^^