스크린 샷

제목 : CHUM - 실컴 install.wim

선우

레알 스크린샷...^^*

첨*다 사부님 감사합니다.^^*

댓글 [42]

Compuser

15:15:56

와 일등이다.~~

첨으로 일등해 봅니다. ㅋㅋ

수고 많으십니다. 선우님^^

첨님의 멋진 선물 살뜰히 풀어주셔서 감사합니다.^^

주말엔 촌에 다녀오시나요?

선우

20:54:16

와~~선배님 부족한 후배의 게시물에 1등을 다 해주시고 정말 감사드립니다...ㅜㅜ

오후에 쌔빠지게 달려서 지금 촌에서 저녁 해먹고 윈포 구경하고 있습니다.

찾아 주시고 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

GTO12kr

15:33:56

대단하십니다

선우

20:54:56

별것아닌 입문자의 스크린샷 이었습니다 제작님께 송구하옵고요 ...ㅜㅜ

격려의 말씀 감사합니다.^^*

파도

15:46:59

수고가 많으셨습니다.

선우

20:55:20

파도님 격려해 주셔서 감사합니다.  편안하신 저녁시간 보내세요^^*

김영자

16:15:04

우와.... 야호...^^  완전  환상입니다 ^^  

즐거운 주말 연휴 기쁘게 보내시길 ^^

선우

20:56:15

허걱~~~~ ㅓ우와~~~ 야호~~~~ 영자 사부님 환호해 주셔서 너무 감사드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거운 주말 건강하게 보내시고 보람 가득 하시기 바랍니다.^^*

rmsidrmfo

16:38:54

수고가 많으십니다.

선우

20:56:57

눈도장으로 다녀가 주시고 보아주셔서 감사합니다 편안하신 불금저녁 되시기 바랍니다.^^*

붉바리

16:41:07

감사합니다.

선우

20:57:32

붉바리님 찾아 주시고 눈도장 찍어주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^^*

더불어삽시다!!!

16:45:51

촌에 안가셨나보네요 ^^ 사용기 잘보고 갑니다,

선우

20:58:41

ㅋㅋㅋ 이거 올리고 바로 출발하여 촌에 도착하였습니다.^^*

아버지 저녁 해드리고 술한잔 부어드리고 설겆이 하고 이제야

윈포 들여다보고 있네요 ㅋㅋㅋ 편안하신 불금저녁 되십시요.^^*

jerry1030

17:49:38

외장에 실컴용을 까셨는데 실컴과 비교해 속도는 어떤가요?

선우

21:01:47

허걱 ㄷㄷㄷㄷㄷ jerry1030님 이거스은 외장하드에 설치한것이 아니랍니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥 실컴에 남는 하드디스크 장착후 설치해보았습니다 너무 환상적이랍니다.

편안하신밤 보내세요.^^*

REFS

18:01:16

수고많으셨습니다

사용기 잘보고갑니다

선우

21:06:05

REFS선배님 격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편아하신 금요일밤 되십시요.^^*

문경세재

18:41:26

아유~

너무 멋져서 탐이 납니다.

수고많으셨습니다.

선우

21:09:51

아이고 문경세재님 첨사부님께서 배포하신 install.wim 이랍니다 ㅋㅋㅋ

격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁 보내세요.^^*

386com

19:03:43

수고하셨습니다.

선우

21:16:45

386com님 편안하신 저녁시간 되세요.^^*

개똥이

19:31:27

수고하셨습니다.

선우

21:17:14

개똥이님 고운 저녁시간 보내세요 감사합니다.^^*

cungice

19:56:19

실컴 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

21:18:14

cungice 선배님 부족한 체험 스크린샷 보아주셔서 감사해요 편안하신 불금밤 보내세요.^^*

맥주조아

20:56:39

수고 많으셨습니다.

선우

21:18:50

맥주조아님 격려 감사합니다 편안하신 불금 되세요^^*

ehdwk

21:12:46
수고하셨습니다.

선우

21:19:49

동자님 눈도장 찍어주셔서 감사합니다 편안하신 불금되시고 즐거운 주말 맞이하시기 바랍니다.^^*

ToPs

22:04:03

선우 사부님 좋은 글 잘 보았습니다.

즐거운 주말 되시고 늘 건강하시고 좋은일 행복한 날들만 되시기를 바랍니다.

선우

14:01:03

탑스 사부님 귀가후 몸살이 나서 이제야 답글 드립니다 성원 해주시고 아낌없는 격려 주셔서 감사합니다~~꾸벅.

거미손

23:26:49

정성의 손길이 가득 담긴 좋은 사용기 올려주시느라 수고가많으셨습니다.

항상 많은 배움의 참고 후기가 되고 있습니다.

잘 보고 갑니다.

선우

14:01:47

늦은 답글 송구합니다 거미손님의 관심과 배려깊은 댓글에 마음이 녹아납니다 편안하신 화요일 보내세요.^^*

광풍제월

04:49:25

사용기.

잘봤습니다.

늘 건강하시고  즐거운 주말 행복하게 지내세요.

수고하셨습니다.

선우

14:02:17

광풍제월님 몸살로 인해 답글이 늦었습니다 다녀가 주시고 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 화요일 보내세요.^^*

별의아이

13:43:39

수고하셨습니다.

선우

14:02:36

별의아이님 언제나 관심갖어 주셔서 감사합니다 편안하신 화요일 보내세요.^^*

파란까마귀

18:47:06

수고하셨습니다.

멋지군요..

선우

14:02:59

파란까마귀님 소중한 말씀 전해주시고 다녀가 주셔서 감사해요 편안하신 화요일 보내세요.^^*

첨임다

21:21:01

멋진 스크린샷 잘 봤습니다^^*

오고 가시는 길 안운 하시고 맞있는 저녁 드세요^^*

선우

14:04:10

첨임다 사부님 방대한 윈도우 속속들이 탐구하지 못하여 송구합니다 주말에 촌에 올라간다고 정신이 없어서요 ㅠㅠ 다녀온후 몸살로 인해 이제야 인사드립니다 늘 멋진 작품 배려해 주셔서 감사합니다 편안하신 화요일 보내세요.^^*