스크린 샷

제목 : 꼬져님 크리스마스 작품의 테마를 변경해보았습니다

그림판당고

일단 꼬져님께 항상 감사드립니다. 크리스마스 선물로 올려주신 작품을 설치했습니다

용량 적고 빠릿한 작품! 아주 좋네요

기분좋은 틈을 타서 테마를 변경해보았습니다.

처음으로 변경 시도를 해봤는데 꽤나 재밌었고, 테마 자체가 예쁘다보니 아주 만족감이 좋습니다~

메인프로그램은 SecureUXtheme 입니다. UltraUXtheme과는 다르게 시스템을 건들지 않아서 좋은 프로그램입니다

테마는 Paranoid windows 10 theme 라는건데 Deviantart 사이트에서 받았습니다

바탕화면, 커서, 아이콘들도 포함되어있어서 사용이 매우 쉽고, 시스템 리소스 사용율이 거의 없다고 보면 됩니다

기본 바탕에 질리시거나 기분전환이 필요하시다면 한번 도전해보시는것도 좋습니다

어렵지 않아요~

댓글 [24]

ehdwk

20:57:05
수고하셨습니다.

kanghc2000

21:03:38

수고하셧습니다

쿠라모치

21:32:23

이쁘네요 어찌하는건가요 좀 알려주세요 ^^

그림판당고

21:44:38

아주 쉽습니다. 초보자 분들은 유튜브에서 Paranoid windows 10 theme 검색하시면 여러 영상들이 나올겁니다. 영어라도 상관없어요

유튜브 영상 아래보면 프로그램들 다운받는 주소도 포함되어있어서 거기서 하라는대로만 하면 됩니다.

영상은 최신영상으로 보시기 바랍니다. 프로그램도 최신으로 받아야 해서요

Deviantart 사이트는 가입을 하셔야합니다. 그래야 다운이 가능해요

-추가-

작업표시줄 아이콘들은 해당 테마 프로그램을 받을때 포함되어있습니다. 이런 아이콘들은 본인에게 맞게 직접 아이콘을 변경하셔야합니다.

작업표시줄 프로그램은 Startisback입니다.

listokei

21:38:30

컬러가 강렬하네요^^

비선실세

22:05:48

시간이 갈수록 본질은 벗아나고 겉치장에만 눈길을 돌리게 하는 것은 시간낭비인 듯 합니다!

당장은 화려한 듯 하여도 시간이 지나면 잊혀지지 않을까 생각합니다! 고생하신 노고는 인정하나

좀 더 앞을 보는 시각을 가졌으면 좋겠습니다! 말인 즉, 시간낭비하지 않았으면 하는 바람입니다!

그림판당고

23:00:37

저거 설치하는데 10분도 안걸립니다.

자기 취미생활하는데 10분도 아까우면 아무것도 하지 말아야죠.

윈도우 테마가 언제부터 몇시간씩 투자하는 것이 되었는지 ;;

거기다가 그 본질을 벗어난 윈도우 작품들이 있는 사이트에는 왜 계시는건지요?

왕초보

23:14:04

윈도우가 멋지게 변신을 했네요

좋은 정보도 알려주셔서 감사합니다

破緣

04:17:53

저도 꼬져님 작품 셋팅해보고 사용하는데 느낌이 참 좋습니다. 새로운 정보 감사드립니다.

넓은가슴

04:35:41

수고하셧습니다

꿈꾸는나무

05:32:03

이쁜 테마네요^^...

딩고님 자주 올려주세요~

할배장

08:47:07

수고하셧습니다.

별의아이

08:51:21

고생하셨습니다.

꼬져

09:00:58

수고하셨습니다. 사용 중 혹 에러나 불편 한 점은 없는지요 ..?

그림판당고

10:51:55

넵 사용중에 다른 문제는 없었습니다^^ 항상 사용하는 작품중 하나이다 보니 저번에 말씀드렸던 것들은 대부분 수정을 해주셔서 좋더라구요. 혹시나 사용중에 다른 문제가 생길 경우 바로 알려드리겠습니다. 좋은 작품 주셔서 감사합니다!

꼬져

10:06:46

네 그림판당고 님 사용 중 에러나 불편한 점이 있으면 알려주세요

破緣

11:01:32

윈도우 빠릿빠릿하고 심플하고 참 좋습니다. 항간에 떠도는 비주얼고도리 2007 잘 작동되어 오랫만에 고도리도 해보았습니다. 마작 게임도 잘되고 좋아요. 중국애들 마작 게임 요즘은 새로운 pc용 게임은 안나오더군요. 

레덕후

17:28:00

정말 예쁘네요... 부럽습니다. :)

H2O

18:35:16

수고 많으셨습니다.

와로

20:18:14

이쁘네요!

데비앙은 오래전부터 가입해서 가끔 활동했던데라..가입하기 귀찮은분들 위해 ^^ (3일후 펑!) 테마

테마소개 유튭 영상  유튜브

무쏘뿔

20:57:58

수고하셨습니다.^^

오랜길

08:32:32

감사합니다

수고가 많으셨습니다

세븐좋아

16:08:14

수고하셧습니다

문경세재