스크린 샷

제목 : 드림 HS 엣지

sysnative

드림 HS 엣지

드림 HS 소장용에 엣지 포터블을 추가했습니다.

시스템은 엣지에 최적화 되어 있습니다.

포터블은 최신 버전을 다운로드 하시면 구버전이 삭제되고 자동 교체됩니다.

다운로드 : install.wim.torrent

wim 2.25GB

1.엣지 업데이터를 실행합니다. 버전 검사로 인하여 잠시 시간이 걸려서 실행 됩니다.

제목 없음1.jpg

2. 원하는 버전을 다운로드 합니다.

제목 없음2.jpg

3. 설치가 완료되면 종료합니다.

제목 없음3.jpg

4. 엣지를 실행합니다.

제목 없음4.jpg

5. 최적화된 엣지로 실행됩니다.

제목 없음5.jpg

6. 작업 표시줄에 바로가기를 만들 수 있습니다.

제목 없음6.jpg

7. 작업표시줄에 엣지가 추가 되었습니다.

제목 없음7.jpg

엣지만 필요하신 분들을 위해 올려드립니다.

Edge.7z

댓글 [52]

맹물

11:00:18

가볍고 빠르네요.

용량두 착하구..

한가지 아쉬운건 업뎃이 안된다는거..

*보통의 윈도우는 1500내외이며

가볍고 빠른 트윅 윈도우는 2000대 초반인데

이건 3000대 정도로 빠르네요.

첨부 :
2020-08-05_102817.jpg [File Size:90.0KB/Download0]
2020-08-05_103020.jpg [File Size:78.5KB/Download0]

빼째못째

11:29:45

고생하셨습니다.