스크린 샷

제목 : 드림 HS 엣지

sysnative

드림 HS 엣지

드림 HS 소장용에 엣지 포터블을 추가했습니다.

시스템은 엣지에 최적화 되어 있습니다.

포터블은 최신 버전을 다운로드 하시면 구버전이 삭제되고 자동 교체됩니다.

다운로드 : install.wim.torrent

wim 2.25GB

1.엣지 업데이터를 실행합니다. 버전 검사로 인하여 잠시 시간이 걸려서 실행 됩니다.

제목 없음1.jpg

2. 원하는 버전을 다운로드 합니다.

제목 없음2.jpg

3. 설치가 완료되면 종료합니다.

제목 없음3.jpg

4. 엣지를 실행합니다.

제목 없음4.jpg

5. 최적화된 엣지로 실행됩니다.

제목 없음5.jpg

6. 작업 표시줄에 바로가기를 만들 수 있습니다.

제목 없음6.jpg

7. 작업표시줄에 엣지가 추가 되었습니다.

제목 없음7.jpg

엣지만 필요하신 분들을 위해 올려드립니다.

Edge.7z

댓글 [52]

개척자

17:35:38

고맙습니다

혹 앱을 설치할려면 어떻게해야하는지요? 설치가 불가한지요?

sysnative

17:51:15

앱스토어는 제거했습니다.

ehdwk

17:40:09
수고하셨습니다.

야리꾸리

17:41:03

고생하셨습니다.

신은

17:54:15

고맙습니다. 꾸벅 !!!!!

삐쟁이

18:04:50

수고하셨습니다.

히게이아

18:06:02

감사합니다.

REFS

18:11:21

감사합니다..

닉넴엄쓰

18:11:29

수고 많으셧습니다.

WvW

18:34:08

수고하셨습니다.

규니

18:38:53

고생많으셨습니다~ 감사합니다~

frolian

18:48:18

수고 많으셧습니다.

sboat123

18:50:02

와우 아직 딱이네요..정말 소장용이네요..늘 감사합니다. ^-^

광풍제월

19:14:47

감사합니다.

수고하셨습니다.

동그리

19:21:50

감사합니다~~

앱스토어 살려주시면 감사합니다~~

거미손

19:31:16

매번 수고가많으시고 감사합니다.

우리모두

19:32:10

대단히 고맙습니다~~

풍연심

19:42:30

감사합니다.

늘내

19:47:08

고맙습니다. 감사히 잘 사용하겠습니다.

lyj

20:10:28

고맙습니다. 꾸벅.

개울소리

20:14:05

감사합니다.^^

dakgong

20:31:47

다양한 기능으로 배려해주셔서 감사합니다. 수고하셨습니다.

zeenee

20:46:09

연일 수고가 많으십니다.

trillo2

21:40:06

어휴~~선물 감사합니다

수고하셨습니다

l운l

23:05:10

오늘 풍년이내요 !! 감사합니다

파천황

02:07:21

고맙습니다

가족사랑

04:03:44

감사합니다.

오손도손

04:08:15

복터지는 하루네요.덕분에 행운이 가득한 날입니다.감사합니다

꿈속이라도

07:10:09
고생하셨습니다..

할배장

09:12:09

수고하셨습니다.

배낭

09:15:48

수고 많으셨습니다..

samsiki

09:36:06

수고 하셨습니다.

가마치박사

14:10:00

정말 고생 많으셨습니다. 

배려에 감사드립니다.

냇시조니

15:57:46

감사합니다...

그런데..시드가 없나봐유...저는 꿈쩍도 안하네요

개구리삼촌

16:25:53

저라도 공유해놓았습니다.토렌트 시행하니..지금 보니 공유는 저 한 사람이고,,,두어명이 왔다 갔다 하네요.

냇시조니

20:55:10

감사합니다..덕분에 설치할수 잇엇나보네요 ^^

저도 한참 배포에 참여

하늘은높고구름은뭉개구름

16:33:41

감사합니다.

블루스크린

20:31:00

시드가 없어요 ㅠ.ㅠ

개구리삼촌

21:08:49

지금 4일 오후 9시 입니다.새벽2시 정도까지는 공유해보도록 노력하겠습니다.다시 재실행해보세요

자유랜서

22:39:31

멋진 작품 감사히 잘 사용하겠습니다

편안한 저녁 되세요~ㅎ

부성

01:01:18

감사합니다.

슬이와찬

09:33:50

감사합니다.

sammy

11:43:57

감사합니다

맹물

11:49:23

받으신분들 공유 부탁 드립니다.

시드가 없네요. 물론 완전체도 없구요.

개구리삼촌

21:08:04

다시 공유걸어놓았습니다.확인해보세요.4일 저녁9시인데...이것 확인하셨어면 재실행한번 해보세요..

맹물

10:38:20

감사합니다.

빠송

14:52:44

감사합니다. 

수고 많이 하셨습니다. 

daol

20:36:18

수고하셨습니다.

23:03:07

항상 감사드립니다.

오캐드2007 설치되게 부탁드려봅니다.

sysnative

06:13:22

Autocad 2021은 잘 설치됩니다.

2007도 설치되도록 해보겠습니다.