스크린 샷

제목 : 입문자 에겐 꿈의 업데이트

선우

퇴근후 열어보는 내내 감동의 연속 이었습니다.

입문자 에겐 꿈의 업데이트라고 하여도 과언이 아닙니다.

거칠고 험한 자료가 이렇게 잘 다듬어진 작품으로 변신을 하였네요.

자세한 내용은 아래 링크에 있습니다.

https://windowsforum.kr/gallery/13369236

...

...

...

무어라 감사의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다.

실행 해보는 내내 감동의 연속입니다.

주말 소중한 시간 내어 주시고 수정 편집 해주셔서 너무 감사드리고요 존경합니다.

윈포 회원님들과 함께 사용 해보고 싶습니다.

부팅 체험 해보실 분들은 아래 링크 게시물에 추천및 댓글을 주십시요.

그 곳에서 쪽지 드리겠습니다.^^*

https://windowsforum.kr/gallery/13369236 

이 링크로 가셔서 댓글 및 추천 주시면 쪽지 갑니다.

편안 하신 주말밤 보내세요 회원님들...^^*

댓글 [67]

cungice

22:28:58

고생 많으셨습니다. 감사합니다.

선우

11:32:29

cungice님 격려 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

수퍼아저씨

22:35:34
윈포의 자랑이십니다^^

편한 밤 되세욪

선우

11:33:04

윈포엔 고수님들이 참 많이 계시지요 전 그 분들 덕분에 많은걸 알아갑니다 수퍼아저씨님 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

몰라18

22:37:05

감사합니다.

선우

11:33:20

몰라18님 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

난초뿌리

22:38:58

수고 많으셨습니다.

감사합니다.

선우

11:33:32

난초뿌리님 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

회문산

22:39:30

감사합니다.

선우

11:33:44

회문산님 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

빛의바다

22:43:28
수고하셨습니다

선우

11:33:56

빛의바다님 고맙습니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

rhflffk88

22:54:12

감사합니다~~~ ^^

선우

22:57:31

쪽지 감사합니다 사부님^^*

우리모두

23:14:01

수고많이 하셨습니다~

선우

11:34:12

우리모두 사부님 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

광풍제월

23:45:41

감사합니다.

수고하셨습니다.

선우

11:34:28

광풍제월님 늘 찾아 주셔서 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

푸른강북

00:28:35

수고에 감사드립니다

선우

11:34:44

푸른강북님 격려 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

s7h7o7w

00:32:24

감사합니다

선우

11:34:58

늘 눈도장으로 다녀가 주셔서 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

visionary

00:49:45

감사합니다.

수고하셨습니다.

선우

11:35:13

visionary님 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

*자유인*

01:50:08

수고 많으셨습니다. ^.^

선우

11:35:33

자유인님 찾아주셔서 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

자유랜서

02:04:41

수고하셨습니다^^

선우

11:35:48

자유랜서님 고맙습니다 즐거운 휴일 보내세요^^*

팔마

05:00:39

감사합니다. 수고하셨습니다.

선우

11:36:09

팔마님 격려해 주셔서 감사합니다 보람 가득한 휴일 보내세요^^*

꼰대

05:18:50

고맙습니다.

선우

11:36:20

꼰대님 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

개똥이

05:39:12

수고하셨습니다.

선우

11:36:34

개똥이님 고맙습니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

간장종지6465

05:47:19

감사합니다.

선우

11:36:48

간장종지 사부님 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

선우

11:37:31

허걱 ㄷㄷㄷㄷㄷ

영자 사부님 큰 감사 큰 격려 고맙고 감사합니다 즐거운 휴일 건강하신 시간으로 보내세요 ^^*

그린53

07:46:52

수고 하셨습니다. 감사 합니다.

선우

11:37:50

그린53님 오랜만에 인사 드립니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

흰둥이1

07:49:41

수고하셨고, 또한 감사합니다.

선우

11:38:38

흰둥이1님 고맙습니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

REFS

08:24:47

수고많으셨습니다

항상 감사합니다..^^

선우

11:39:10

REFS님 보내어 주시는 성원과 배려의 말씀에 늘 고맙고 감사합니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

별의아이

08:58:25

수고하셨습니다.

선우

11:39:29

별의아이님 배려와 관심의 댓글에 감사드립니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

고려

09:26:06

윗분들 까지 전달

선우

11:39:53

고려님 따스하게 챙겨주신 마음에 무한감사드립니다 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*

한류

09:42:18

선우사부님 수고하셨습니다.

비가옵니다.건강 유의하세요.^^

선우

11:40:48

한류 사부님 또 이렇게 다녀가 주시고 소중한 말씀 주셔서 감사합니다 일상무탈 기원드리고요 즐거운 휴일 보람 가득하세요^^*