스크린 샷

제목 : KJ_Build-Win10XPE22를 이용하여 PE제작 체험.

SaiA

Win10XPE22를 제작하여 주신 KJ님께 진심으로 감사드립니다.

KJ_Build-Win10XPE22를 이용하여 Start10용 PE를 만들어 보았습니다.

제가 실컴에서 Start10를 사용중이라 실컴과 비슷하게 만들어 보려고 실험해 봤습니다.

모든분들이 항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.

===================================================

마우스 우클릭 시스템 도구 요청이 있어서 올려드립니다.

시스템 도구.7z

사용법 1.png

댓글 [53]

%카리스마조%

21:38:13

멋지네요 파티션 계산기가 탐나는군요^^

SaiA

21:49:13

파티션 계산기 입니다 ㅎㅎ

PartitionCal.7z

첨부 :
PartitionCal.7z [File Size:363.3KB/Download237]

%카리스마조%

06:59:04

감사합니다.^^

쌍무지개

21:38:23

수고하셨습니다...!~~

%카리스마조%

21:39:45

마우스 우클릭에 시스템도구도 좋네요 시스템 도구 일일이 찾아가거나 명령어로 입력해야 하고요

케이젠

21:44:45

수고하셨습니다...!~~

REFS

21:48:02

수고하셨습니다

체험 포스팅 잘보고갑니다..

하늘나래

21:49:08

수고하셨습니다

작살

21:53:06

수고하셨습니다

cungice

21:53:45

체험 사용기 잘 보았습니다. 수고 하셨습니다.

jae0

21:54:21

수고하셨습니다.

FC바르셀로나우승~하자

21:58:00

사진 2 오른쪽 정보 창 멋져요 

보스

22:07:59

멋진 인테리어 굳 이네요. ^ ^

빠송

22:08:37

잘 보고 갑니다. 

수고 많이 하셨습니다. 

하늘개구

22:22:16

^^*  멋진작품 이네요.

잘 보았습니다.

즐거운 한 주 되시구요.

w-tiger

22:22:52

수고많으셨습니다...

방랑객

22:23:05

수고가 많으십니다..

잇츠

22:23:34
와우~~~ 멋진 작품이네요

한돼지

22:24:48

수고많으셨습니다...

jj2019

22:29:32

수고하셨습니다.

anh

22:42:57

수고하셨습니다.

선우

22:44:37

대단 하시네요 수고 많으셨습니다^^*

__sZ

22:48:08

면면이 화려하군요.

저같은 구형PC는 버벅 거릴듯 ㅎㅎ

ehant

22:59:09

감사해요.

우리모두

23:10:11

수고하셨습니다~~

왕초보

23:11:48

PE같지 않네요..

멋진 작품 잘보고 갑니다..

brucekdw

23:14:52

마우스 우클릭에 시스템도구 도 부탁드립니다

꽁초

23:19:33

수고 많으셨습니다

눈 호강했습니다

즐거운 시간 되시길 바랍니다

unid

23:27:40

충전소 바탕화면하고 시계날짜 어플 부탁드려봄니다....

SaiA

23:42:03

https://windowsforum.kr/index.php?mid=gallery&page=2&document_srl=12813080

여기 가시면 댓글에 레인미터 올려 두었습니다. 

rhflffk88

23:31:01

수고 많으셨습니다! ^^

b_l_a_n_k

23:45:34

예쁘게 잘 만드셨네요...

ehdwk

00:27:17
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

Seattle

01:35:59

수고가 많으십니다.

짠쪼

01:53:55

와..~ 화려하고 멎지네요

수고하셨습니다.

김영자

06:02:59
멋지네요^^

슈퍼루키0

07:58:04

멋지네요~~

별의아이

08:20:43

수고하셨습니다^^

한류

09:42:05

수고하셨습니다.

즐거운 하루 보내세요.^^

samsiki

09:42:26

수고 하셨습니다.

베카

10:17:48

멋지게 잘 만드셨네요^^

소개해 주셔서 감사합니다.

넓은가슴

12:43:43

멋진 작품 잘보고 갑니다..

이렁지렁

13:29:20

작품이 멋있네요

무명

13:30:08

멋집니다

수고하셨습니다

Alkong

14:23:50

수고하셨습니다...

불형

14:26:36

멋있네요....잘봤습니다...^^

lyj

16:23:32

수고 많으셨습니다.

가마치박사

19:13:29

수고 많으셨습니다.

편안한 저녁시간이 되시기바랍니다.

나뭇꾼

20:15:57

작품이네요 ^^

수수네

22:37:55

참 멋지게 만드셨네요..

눈이 호강합니다..고맙습니다..