스크린 샷

제목 : D

좋은이웃

18:36:14
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/12615651

댓글 [472]

윤재아빠

21:53:23

고맙습니다

자유시간

22:00:23

수고많으셨습니다.

새해복많이 받으시고

건강하세요.

데이토나

22:28:02

수고하셨습니다

흰구름아

22:51:30

수고하셨습니다^^

개척자

23:14:13

새해 건강하십시요

rave

23:25:02

새해복많이 받으시고,, 건강하세요.

CrazyHoONi

23:27:50
고생많으셨습니다.

시케

23:29:27

수고하셨습니다. 새해 복 많이 받으세요~!!

강태공

23:51:47

노고에 박수를 보냅니다.

해사동사

00:19:14

추천합니다. 수고하셨습니다.

낡은사진

01:25:22

수고하셨습니다.

알겠습니다

02:33:14

와우 머찌네요 @.@

바리스타

02:50:13

수고하셨습니다.

새해 복 많이 받으세요

퓨리링

05:38:01

좋은 작품 작업에 수고가 많으시네요 ^^ 감사합니다

pc박사

06:07:40

2020년  아침 추천만 드립니다

좋은이웃

06:23:19

2020년 새해에도 건강하시고 행복함이 가득 하시기를 기원드립니다.  감사합니다.

QOR

07:04:01

고생많으셨습니다.

행복한 새해되시길 기원합니다.

좋은자료 추천올립니다.

송이송이

08:33:44
고맙습니다.
새해 복 많이 받으세요.

직장인

09:49:36

수고 많으셨습니다. 2020년 복 많이 받으세요

삼장

10:40:55

대단한 pe인데여 만드시느라 쉬지도 못하고 고생 하셨네여.

2020년도 많은 도움 부탁합니다.

ojaykim

11:10:25

수고하셨습니다.. 감사합니다..

유니크

11:12:04
새해에는 더 건강해지시길 빌어봅니다

윈터스톰

11:19:57

수고하셨습니다.

당감갈매기

11:28:59

수고 하셨습니다.

새해엔 좋은일만 가득하시길~

항아

11:35:24

좋은 작품추천드립니다!~

새해 건강하시고 하시는일 다 잘돼세요!

pc박사

12:41:47

추천란이 별도로 잇군요 감사 합니다

아날로그

13:33:10

수고 많으셨습니다.

skylark

16:26:40

수고하셨습니다.

sboat123

16:27:42

와우 정말 멋지네요 새 해 복 많이 받으시고 올 한해도 행복하세요 ^-^

하하호호

16:54:39

수고 많으셨습니다.

Waffen-SS

16:56:54

수고하셨습니다.

비코어

17:43:04

창이 간결해서 보기에 좋습니다. 수고하십시오.

놀부네

19:26:49

수고 하셨습니다..경자년 새해 복많이받으세요.

자운

20:18:20

수고 하셨습니다.

새해복 많이 받으세요.

현이다

20:26:42

훌륭한 PE를 만드시느라 고생하셨습니다. 새해 복 많이 받으세요.

NeoZodiac

20:42:32

멋있는 PE입니다. 건강도 챙기셔야지요.

좋은이웃

20:53:21

---- 자료 요청은 불법이니 하지 마시고,   추천만 해....... ----

댓글에 한분 한분 답을 다 드려야 하지만,  제가 손가락이 퇴행성 류마치스라 오랜 시간 자판을 두드리지 못해서 답을 못드리는점 양해 부탁드립니다모든 회원님들 2020년 새해 대박 나시고 건강하시고 행복이 가득하시기를 기원드립니다.  감사합니다.

냇시조니

21:47:55

멋진 자료네요.. 잘보았습니다..

착한천사1

23:25:06

멎진 자료 입니다 감사합니다 추천은 항상 ~~

블랙진

00:45:50

새해 복 많이 받으세요.

안졸리나

02:11:47

수고하셨습니다.새해 복않이받으세요

가나가

04:11:17
와 ~ 멋지게 만드셧네요~~

H2O

08:10:09

수고 많으셨습니다.

새해 복많이 받으세요.

재먼당

10:02:15

수고 하셨습니다.^U^

감사합니다.

나의꽃

10:04:56

*새해 복많이 받으세요*

가마치박사

10:46:05

새해 복 많이 받으세요...

마니 마니 받으세요..

만수무강

10:49:24

새해 복 많이 받으세요~

박박사

11:18:45

수고 많이 하셨습니다. 새해 복도 듬뿍 받으세요. ~~

가로등

12:40:04

수고 많으셨습니다. 

베지타

17:04:50
감사합니다