스크린 샷

제목 : 세상에서 가장 편한 포맷솔루션입니다

지룡자

https://youtu.be/ZJVhh_19CKM

납품 업체에서 컴맹도 가능 하도록 솔루션 개조를 원해서 탄생한 작품입니다

납품 이미지는 업체에서 제공한 시디키 및 소프트웨어로 제작 했습니다

ps 소스만 슬적해 가실까봐 공개 하지 않을려고 했는데 악용하는 분이 없을 것으로 알고 공개 하겠습니다

http://gofile.me/6EJQ2/pIgs4z3kF        -  iso 파일 rufus  구워서 쓰세요

http://gofile.me/6EJQ2/v34S2LLQi       -  실행파일 Remote 폴더에 넣고 쓰세요

댓글 [70]

ojaykim

17:19:18

수고하셨습니다..

배낭

17:25:36

잘 보았습니다..

s7h7o7w

17:40:18

수고하셨습니다

쌍무지개

17:43:09

수고하셨습니다...!~ 조만간 PC 재설치를 하여야 하는데... 사용해보고 싶네요..!^^

지룡자

19:29:33

마음것 사용하세요 공개 합니다^^

0은하수0

17:49:30

수고하셨습니다.

빨강모자

18:11:08

호기심이 많아 사용해 보고 싶다는 생각이 드네요. 

유튜브 작업하신다고 수고하시어 끝까지 잘 봤습니다.

지룡자

19:29:47

마음것 사용하세요 공개 합니다^^

빨강모자

22:31:27

지룡자님.... 안녕하세요?

반신반의하기는 했습니다.

그런데 문득 재확인코져 방문하오니 전면 공개를 하셨네요.

고마운 일일 것입니다.

감사한 마음으로 능력되는데까지 사용해 보겠습니다...

수고해 주시어 고맙습니다..꾸벅~~

---------------

어제는 다섯번 모두 실패

오늘은 두번째 5시간 남음......... 지속 다운중............

현재시각 : 2019 10-07일 18:31 서버다운으로 접속이 불가.... 다운 중단됨.... 에효.. 2일간 허당...

다른 방법을 강구해야할듯합니다...

2019-10-08_191243.png 지금(201910081910)에서야 완료되었네요..

이제 사용법을 알아야 하는데... 실행파일 실행하니 빨간배경에 오류만... 관리자 문의하라하네요...

아시는분께서는 전수 좀 부탁드림니다..

첨부 :
2019-10-08_191243.png [File Size:4.8KB/Download1]

한걸음더

18:57:19
고수의 손길이 느껴지지만 왠지 짠한 마음은 무엇인지 모르겠네요 ^^

anh

18:59:48

수고하셨습니다 자료 잘 보았습니다.

보드라온

19:06:40

수고하셨습니다...

가족사랑

19:09:33

영상만 보고 있어도 배움이 이네요.

수고하셨습니다.

PC피아

19:11:19

잘봤습니다.

안현

19:16:22

간단명료하면서 훌룡해 보입니다. 맘에 쏙드는 구성이에요!!!

백두산범

19:20:38

독특한 작품이군요. 열공에 큰 박수를 보냅니다. 화이팅!

둘리빠당

20:19:20

접속이 안되네요...ㅠㅠ

손두부

20:23:22

수고하셨습니다. 잘 봤습니다.

좋은이웃

20:27:21

접속이 안 되어서 다운을 못 받고 있습니다.

거미손

20:36:15

접속이 안됩니다ㅠ.ㅠ

꽁초

21:17:01

수고 많이 하셨습니다

즐거운 시간 되시길 바랍니다

오두막과시냇물

21:27:29

수고하셨습니다.

저도 연결중에서 멈춰있네요.

신신라면

22:08:21

수고 많으셨어요.

새벽아

22:29:40

수고하셨습니다.

접속이 안됐다 됐다 하고 있습니다.

도우너2

23:55:01

두번째는 받지를 못하고 있습니다

rhflffk88

03:06:10

감사합니다! ^^

슝슝이

04:10:40
링크 2개 다 접속이 안됩니다ㅜㅜ계속 연결중이라고 떠요

지룡자

07:14:41

드라이브 5가 블량섹터가 발생해서 그런거 같습니다
일단 재시도 여러번 하면 되긴 합니다
조만간 조취 하겠습니다. ㅜ.ㅜ

간장종지6465

16:16:57

받다가 받다가 80%에서 뻗었습니다.  지금은 다운 자체가 안됩니다.

택배라도 안될 까요?

청주

05:13:30

감사드립니다..

봄은오는가

07:16:02

수고하셨습니다.

자료공개 감사 합니다, 좋은 한주 되세요.~~

백수건달

08:31:47

수고하셨습니다

간장종지6465

09:03:55

수고하셨습니다. 항상 감사드립니다.

"선량한 관리자주의가 안타깝습니다"

daol

09:10:43

좋은 자료 감사드립니다. 잘 사용하겠습니다.

무무공

13:39:23

감사드립니다.

보[BORAM]람

14:04:40

5차 받아둔거랑 하는대 cmd창에서 멈춰 잇습니다.

택배 기다려 봅니다. 미리 감사 드립니다^^

그린53

14:29:35

수고 하셨습니다. 감사 합니다.

ahha

14:35:54

수고하셨습니다.

봄은오는가

16:53:07

저도 어제부터 받으려 했는데 조금받아 지더니 멈추고 안받아지네요~

아쉽지만 할수 없지요. 이러는 무슨 사연이 있을까요??

아무튼 그러네요. 수고 하셧습니다.

칼새

16:59:45

좋은 작품에 감사드리며 빠른 복구를 기다려 봅니다

xiah

17:15:06

복구 기다리고있겠습니다! 

항상감사

17:22:02

감사 드립니다

파일이 다운로드가 안되네요

확인 부탁 드립니다

Seattle

18:02:46

수고가 많으십니다.

유용한 자료 감사합니다.

그런데 파일은 다운로드 할 수 없다고 나옵니다.

별의아이

18:25:46

좋은 자료 공유해 주셔서 감사합니다....그런데

다운받다가 중간에 중단되더니 이젠 아에 파일을 다운로드 할 수가 없네요ㅜㅜ

아무래도 힘들듯 싶네요....

먼길

18:41:22

접속이 안 되어서 다운을 못 받고 있습니다

cungice

18:41:22

고생 많으셨습니다. 감사합니다.

하늘개구

20:20:52

좋은자료 감사드립니다.

다른 방법의 다운이.....

쌍무지개

20:31:26

좋은 자료 감사드립니다...! 다운이 안되고 있어서...!

조치해 주신다고 하시니 기다리고 있겠습니다...^^

동춘수도승

20:36:07

감사합니다.

다운이 안되네요..

w-tiger

21:29:51

조치를 기대하며 기다려 보겠습니다...