스크린 샷

제목 : 맥 사부님 감사합니다^^*

선우

안녕하세요

매번 작품을 감사히 받아 모셔만 놓아오다가 오늘은 기필코 설치해 보아야지 하였습니다.

그래서 암것도 모르는 입문자가 좌충우돌 하면서 우여곡절 천신만고 끝에 드디어 설치를 하였네요.

아래로 감사의 뜻을 담은 스크린샷 몇장을 올려 드리고 잠을 청할까 합니다.

빛나는 포스팅과 열정의 한글화 작품 배려 해주심에 무한한 감사와 더불어 존경심을 보내드립니다~~꾸벅

맥 사부님의 한글화 작품을 체험 하면서 중요한 피드백은 해드리지 못하고

입문자는 그저 설치 부팅 체험만 한것 같습니다 대단히 송구스럽게 생각 하고요

여유 있는 시간에 다시 열공 할것을 다짐해 봅니다.

점점 무거워지는 눈꺼풀을 내일의 일상 업무를 위해 내려 두겠습니다.

편안하신밤 보내시고 활기 넘치는 건강하신 아침 맞이하시기 바랍니다.

부족한 포스팅 보아주셔서 감사합니다.

댓글 [28]

야율

02:19:41

맨위 사진...덜 깬 눈으로 봤더니

이불을 끄지마십시요~ㅠ.

뭔 말인가 하고 한참 보니 제대로 보임...

수고했어요..선우님

선우

20:55:42

형님 불이 벌써 꺼질라고 촐랑 거리고 있심더...ㅜㅜ

부족하 체험기 였지만 격려의 댓글로 다녀가 주심에 감사드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

마메드네

04:40:02

감사합니다

선우

20:57:05

다녀가 주시고 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 마메드네님 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

ehdwk

05:12:56
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

선우

20:57:22

오늘하루 잘 보내셨나요 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

두손모아

07:33:10
수고하셨습니다

선우

20:57:50

두손모아님 격려의 말씀 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

마라톤2

08:15:53

수고 많이 하셨습니다. ^_^

선우

20:58:08

언제나 배려 가득한 말씀 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

REFS

08:18:44

수고많으셨습니다

포스팅 잘보고갑니다..^^

선우

20:58:34

REFS님 이렇게 다녀가 주시고 변함없으신 응원에 감사드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

Alkong

08:34:57
수고하셨습니다...

선우

20:59:09

오늘도 다녀가 주시 알콩님께 감사의 마음 전해드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

별의아이

09:02:42

수고 많이 하셨습니다.^^

선우

20:59:34

별의아이님 격려해 주심에 감사드립니다 행복한 저녁시간 맞이하십시요^^*

타이슨

09:08:55

잘보았습니다. 수고하셨습니다.

선우

21:00:00

타이슨님 소중한 댓글로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

벤켄

09:24:19

사용기 감사합니다. 수고하셧어요 

선우

21:00:40

아무것도 모르는 입문자의 부족한 설치 체험기 였습니다 격려해 주셔서 감사드리고요 편안하신 저녁시간 보내세요^^*

Compuser

11:22:39

선우님^^

바쁘신 중에도 지역화 작품 소개해주시는 올맥님이나 이렇게 풀어주시는 선우님 모두

무자게 감사합니다.

두 분 모두 고생 많으셨습니다.

좋은 하루 보내시길 바랍니다.

선우

21:02:47

선배님 소중한 발걸음 해주시고 뜻깊은 말씀 담아 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 웃음 가득하시기 바랍니다^^*

sTarTrak

13:04:42

배달이 끊긴 것 같군요,,,,^^  ㄷㄷㄷㄷ

조용히 감상하다가 갑니다,,,,,맥 싸부,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님!

선우

21:03:55

헉~~ 배달이 끊긴건가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 지금쯤 다음분께 받으셨겠군요 맥 사부님의 노고에 저도 큰박수를 보내드립니다^^*

OldMaC

16:27:39

ㅋㅋ 새벽에 포스팅을..... 고생했습니다.

설치 후 셋팅이 복잡한 부분이 있는데.....

하루 잘 마무리하시고, 즐 퇴근하세요~~

선우

21:05:19

헉~~ 맥사부님 저리 늦은 시간에 다녀가 주시고 댓글을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도대체 잠은 언제 주무시는지 무척 궁금하옵니다 무슨 철인도 아니시고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

크신 노고에 감사드리고요 조금씩 조금씩 열공 하겠습니다 감사합니다^^*

samsiki

19:19:07

수고 하셨습니다.

선우

21:06:18

samsiki님 격려의 말씀 감사합니다 제작 님께서 노고가 크셨지요

저도 같이 감사의 마음과 더불어 응원을 보내드립니다 편안하신 저녁시간 보내세요^^*