스크린 샷

제목 : 레인 추가 스킨

갑파니

- 움직이는 초 스킨

- 비주얼스킨(스샷게시판에 소개해드린적 있습니다.)

- HDD스킨 사용량 90%넘으면 바 색깔 빨간색으로 변경

주말 잘 보내세요~

22:37:24
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11373622

댓글 [12]

보스

23:18:17

즐거운 주말 보내세요.^ ^*

꼬져

23:25:48

아 아직 나는 하드 90% 해결을 못한 상태인데 ... 힌트 좀 부탁드립니다

휴~~ 성공했네요 

꼬져

01:13:06

disk 90%.gif

첨부 :
disk 90%.gif [File Size:637.3KB/Download1]

갑파니

06:44:23

성공 축하드립니다.

이 스킨 참조해서 사용하고 있었습니다.

스킨 이것저것 많이 사용하다보면 많은 정보를 얻을 수 있습니다.

https://www.deviantart.com/pul53dr1v3r/art/illustro-Pulsar-2-2-HWiNFO-Rainmeter-789616481

첨부 :
illustro_pulsar_2_2_hwinfo_rainmeter_by_pul53dr1v3r-dd247z5.jpg [File Size:150.4KB/Download13]

꼬져

08:13:01

힌트가 아니라 선물을 주셨네요 감사합니다.

배낭

23:54:57
잘 보았습니다. 수고 많으셔습니다...

00:27:56

수고 많으셔습니다

ehdwk

01:58:41
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

acom

07:37:25

예뻐요

펜텀

11:53:16
바 색상 변경 유용하겠네요.
즐거운 주말 보내세요

단미르

16:48:25

역시나 항상 기대하고 만드십니다

이뿌고 깔끔합니다

즐거운 주말 보내세요

Waffen-SS

21:59:40

깔끔하네요