스크린 샷

제목 : BT_님 okr-pe부팅

첨임다

BT_님 okr-pe부팅기입니다

배려에 감사드리며 몇가지 스크린 샷으로 대신합니다

중간에 살짝 Macrium Reflect 도 실행해 봤습니다 잘 됩니다^^;

오우 적은 용량에 어드민 pe-입니다^^*

프로그램들은 잘 됩니다^^*

익스는 우측에 스마일이 없어 져서 아주 시원합니다^^*

선우님 출사 코리아 플래쉬 대문도 활짝 열립니다

유투브도 1080까지 무난하게 잘 됩니다^^*

슬쩍 Macrium Reflect 을 실행해 봤습니다 잘 됩니다^^;

우클릭 메뉴들도 잘 됩니다^^*

어드민pe를 이리적은 용량으로 깍으시느라 수고하셨습니다 다시한번BT-님께 감사드립니다^^*

일일이 댓글에 답변 못드려 죄송합니다 저두 건강이....^^;;;;;

다를 풍성한 명절 되시고 새해복 많이 받으세요^^*

댓글 [91]

trillo2

13:29:34

깔끔하네요

사용기 잘봤습니다

cungice

13:39:57

**다님 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

마라톤2

14:12:17

수고 많이 하셨습니다. ^_^

s7h7o7w

14:18:30

수고하셨습니다

행복한 명절 되세요.

Seattle

14:26:57

수고가 많으십니다.

M-R도 드라이브 변경없이 잘되고

이제 어드민 PE의 완성판같네요.

사용기 감사드리며 새해 복 많이 받으세요.

gksEJreo

14:44:36

잘 보고갑니다~^^ 수고하셨어요~~

맨션에살자

14:52:44

수고하셨습니다.

즐겁고 행복한 설명절 되시기 바랍니다.

그냥

15:20:32

잘봤습니다 고생많으셨습니다 

보안맨

15:25:08

사용기 잘보았습니다.

즐건 설명절 되세요..

기둥구름

15:28:43

수고 많으셨습니다.

시간을기억하며

15:36:50

수고하셨습니다

벤켄

15:42:28

잘봣습니다. 감사해요

설지

16:16:59

수고 하셨습니다.

즐거운 설 명절 되시기 바랍니다.

hs3

16:20:35

사용기 잘 보았습니다~

관창의도

16:21:01

고생 하셧습니다.^^

김영자

16:26:06

우와... 멋지네요 ^^  수고하셨습니다 ^^  즐거운 설 명절 보내시기 ^^

host

16:54:34

정말 한번 사용하고픈 마음이...

잘보고갑니다

ghwp

16:56:23

수고하셨습니다 ^^  즐거운 설 명절 보내시기

왕초보

17:05:53

자세한 사용기 감사합니다..

혹시...,system32 폴더에 Drivedefense.exe 파일이 있고...

pecmd.ini에 아래처럼 되어 있으신지요....

EXEC %WinDir%\System32\Drivedefense.exe

저의 사용기에 댓글로 파일을 올려주시면서..테스트를 요청해서 이것으로 테스트를 했었습니다

결과는 Y:가 변동이 없었습니다..제가 다운 받은 파일과 사용기에 있는 파일이 비슷한 시간대여서

같은 파일인지 궁금해서 그렇습니다

귀찮으시더라도 부탁드립니다..

첨임다

17:12:20

아닙니다 제가 사용기에 썻던 Macrium Reflect 그파일입니다^^*

Pecmd.ini 에도 구문이 포함안됬구요 드라이브 디펜더도 포함안됬습니다

왕초보

18:52:41

자세한 답글에 감사드립니다.

사진에..Y: CD롬이 변경하지 않는다는글에서 오해를 하였습니다......

편안하신 시간 되세요..

드래곤

17:28:37

사용기 잘보았습니다....수고하셨습니다....

두손모아

17:30:58

고생 많이 하셨습니다 ^^

한걸음더

17:46:48

명절 잘 보내시길 바랍니다. 수고하셨습니다.

ehdwk

17:47:13
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

gama

17:49:47

수고하셨습니다 .

다가오는 명절 잘 보내시길 바랍니다.

선우

18:13:02

사부님 노고가 크셨습니다 혹시요 BT님이 변태님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ===3333 ==33333

큰나무 사부님의 샤프하고 심플한 작품 사용기 올려 주심에 감사 드립니다 ~~~꾸벅

첨임다

00:22:25

혹시요 BT님이 변태님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ===3333 ==33333

극히? 공감....

너무 완벽을 추구하시는 모습이 뭐랄까... 그런것 같기두....ㅋㅋㅋㅋ

뱅기 버드나무에서 내리시느라 고생하셨습니다 낼 고향 잘 다녀오시고 풍성한 명절 되세요^^*

Compuser

02:36:35

두 분 의견에 왠지 공감이(큰*님 죄송)^^

선우

13:10:24
구람 우린모두 변태 사부님을 존경하는 것인가여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

버드나무 7미터쯤 되는 높이에 비맞아 미끄러운 곳을 꼭 껴안고 올라갔다가 내려오니 버드나무 특유의 눅눅한 냄새에 찌들려 공향도 못가고 다시 집으로 복귀후 차가 고장나서 다시 되돌아왔다고 거짓말을 하고 ㅜㅜ 여튼 지금은 고향에 도착 하였네요 즐거운 명절 보내세요들 ^^*

첨임다

08:18:54

두분 큰나무님께 신고 완료 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 슬쩍 빠져야지,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 :
2019-02-05_081621.jpg [File Size:9.6KB/Download0]
2019-02-05_081638.jpg [File Size:4.5KB/Download0]

선우

16:51:12

헉~~BT란 어원의 발원지가 변하는건 아니옵니더 사부님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또다른아기돼지

18:44:12

수고 많으셨습니다.

garden

19:06:48

큰나무님의 작품 사용기 잘 보았습니다.

두분 모두 수고 많으셨습니다.

즐거운 시간 보내시기 바랍니다^^

내가잘나가

19:17:28

수고 많으셨습니다.

달용빛

19:20:54
사용기 잘봤습니다 수고하셨습니다

오짜

19:24:52
수고많으셨습니다 설명절 잘보내세요^^

Alkong

19:37:49

수고 하셨습니다..........

새옹지마

19:54:14

과연 명불허전이군요. 멋진 작품 계속 다듬어주시는 KNM님께 감사드립니다.

또 이렇게 사용기 올려주시느라 수고 많으셨습니다.

우리두리

19:54:30

사용기 잘보았습니다.

수고 많으셨습니다.

BT님은 나빠요.

미운 사람 떡하나 주시면...

신드롬

20:31:48

분양계획은 있으신지요? 미리 감사합니다.

nul

20:32:20

수고 많으셨습니다.

은하별

20:58:22

멋진 작품 잘 보았습니다.

lyj

21:05:10

수고 많으셨습니다.

항상감사

21:14:52
Macrium Reflect 도 사용할수있게 업글 하셨군요
네트워크 최고의 어드민피이죠
수고하셨습니다

모두가행복

22:05:42

수고하셨습니다.

아름다운홍익인간

22:19:37
설선물 고맙습니다

sis

22:23:29

고생하셨습니다.

설 연휴 즐겁게 보내세요.

집앞의_큰나무

22:32:04

수고 하셨습니다.

아이고~,

사용기 그림을 보고

드라이브 아이콘이 왜 서리를 맞고있나 했더니

어느순간에 바뀐건지 경로를 잘못넣었네요

이글을 보시는분은 하이브하여 Hive.bat누르고 아랫 레지를 적용해주십시오

드라이브 아이콘.reg

첨부 :
드라이브 아이콘.reg [File Size:1.5KB/Download39]

첨임다

00:03:26

잘 적용됬습니다^^*

레지 하이브가 어렵다는 분들이 있어서 사용기에 올릴게요^^*

첨부 :
1111.jpg [File Size:182.9KB/Download2]